Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?Эли. Крепость. Сила. Достижение цели. Прямолинейность. Диктаторство. Строй.
Да. Именно правила и ценности — подходят этому миру. Человек должен страдать, чтобы уметь любить самое малое.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Как бы я хотела вознести безымянную сестру. Но бедняжка умерла. Как мне жаль. Она была такой славной, чистой, доброй, ласковой. Мать мира.
Но она устала.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Ава. Моё отношение к ней — резко отрицательное. Безумное алчное существо.
4. А какой Брат понравился больше всего?
Богомол. Он — отец. Терпеливый наблюдатель. Глава. Голос.
5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Безымянной. Одна она, мне кажется заслуживала получить весь цвет, своей бесконечной добродетелью. Она — мать. спасительница. Бессильная защитница.
6. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Смысл. Система существования промежутка. Это потрясающе. Невероятно. Всё работает, как механизм, всё обьяснено. Есть исключения, но, есть практически идеальная система. Витки, закономерности.
Это не безысходность. Сравните промежуток с нашим миром. Промежуток более рационален в своей иррациональности чем наш мир.
Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?Ушу. Чтобы почувствовать своё тело. Чтобы стать сильнее.
Часто бывали и драки. Кто бы мог подумать, что понятия морали, ценностей практически ничего не значат и хрупкая затюканная девочка должна драться с семерыми одноклассниками, просто потому, что она им не нравится, просто чтобы защитить свою честь и целостность своего тела.
Люди — звери. В детстве меня чуть не растерзал ротвейлер. Животное напало на одинокого ребенка и около получаса, пыталось разорвать его голову.
Но это животное, им движет инстинкт, но однако выходит, что люди ничем не лучше. Животные — грязные, глупые.
2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
Большая семья. Мама, бабушка, молодой человек, сестра, её сын,кошка, птицы.
Есть сестра, с которой все разговоры начинаются и заканчиваются дракой.
Есть двоюродные братья — которых я искренне люблю и уважаю.
Я постоянно занята. Но после того как перешла на фриланс с рисованием, вижу их чаще.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
У меня недавно распалась своя семья. Человек, которого я любила всем сердцем, которому отдавала последнее, что у меня было оставил меня в беде, оттолкнул после достаточно долгого времени, прожитого вместе, потому что классические понятия о семье, доверии, уважении — это плохо. Это от узкого сознания. Надо укуриться и расширить сознание, перетрхться со всем светом и прийти к просветлению.
Я думала я погибну. Это было долго, тяжело и невыносимо, всё что было во мне — было неправильно. Нежность — это отвратительно. Доверие — это мерзость. Семья и уют — это выкидыш узколобой моей головы.
А то что я на работе пахала, наплевав на близких, себя, только чтобы смочь приехать к этой неблагодарной мучительнице — так это всё так. Это ... плевать.
Любовь слишком разрушительна. После этого я сломалась. Я больше не могу испытывать таких сильных чувств. Я возненавидела, то, что некогда являлось для меня всем.
Заболела. Не могла есть, не могла спать, постоянно хотелось кричать и биться обо всё.
Сон для меня — был большой радостью, которую мне дарили успокоительные.
Теперь же, после всех этих мучений, в меня влюблен молодой человек. Он беспокоится. Заботится. Переживает. Он — моя семья. Мы живём и помогаем друг другу. Мало на свете добрых, чистых людей, чтящих ценности, а не инфантильных маленьких детей, эгоцентрично алчущих удовольствий. Он не такой. Я надеюсь. Хотя кто знает, миру и сути бытия плевать на нас. Мгновение — и вот уже весь мир другой, наступило лето, а ты до сих пор вяжешь на шею шарфик. Зачем человеку дан разум, который так зависим от чувств. Это трагедия.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Творчество — это терапия. Это способ выражения чувств. Можно говорить сколько угодно, но так и не сказать сути. Это выражение. Это всё, смысл моего существования. Я мясорубка. В меня попадает информация, я её перемалываю, своим, уникальным резаком. И то что получается на выходе, это что то иное — это мир слитый со мной воедино. Ха ха, своеобразная "единственная возможность" слиться с миром воедино.
5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Нет. Я борюсь до последнего. Я вылезаю из самых неприятных происшествий. При всей моей усталости от существования, рефлексы тела, животная составляющая работают в экстренных ситуациях весьма и весьма спасительно.
6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Ожидание . Хм, я воспринимаю время частями. 4 часа — это не так уж и много. 16 раз, по 15 минут.
Тем более, что вообще значит время. Это вымышленная единица, которую мы непонятно зачем должны воспринимать.
Хотя понятно зачем. Мы не вечны. И надо распределить свою жизнь по этапам. Внести рациональность и распорядок, чтобы лишить никчемности существование физической оболочки.
Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?Поговорить, обсудить, обьяснить суть.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Целых три дня на подготовку!!! Это ж зашибись.
Я учусь в институте — в котором сессия умещается в 1 неделю.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Обьясню, всё как есть. Я знаю, что люди не любят правду и им плевать, но правда же, как я пойду грязной туда, куда по правилам нельзя пойти грязной.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Пфф, я ему уходя ещё и пинка хорошего дала бы. Если бы я поддерживала такое обращение с людьми, то давно бы уже раба завела.
На любую силу — у нас и своя найдётся. Причем не обязательно физическая. и словестно можно человека на место поставить. И даже без этического давления.
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Если виноват он, то получит он — здоровенного такого леща. Если виновата сестра — то поделом.