Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-05-01 в 22:15 

Нечетный Воин
Ничего невозможного нет ("Общество мертвых поэтов")
В этой анкете я вижу почти Эли. Почти - поскольку ее цвета дополнены еще одним, который их немного смягчает.
Первый цвет, что сразу бросается в глаза - Пурпур. Пурпура много, он самый основной цвет, но Пурпур не агрессивный, а смягченный немного, и все же очень деятельный. Он хорошо просматривается как в самом первом ответе про единоборства, так и в инициативности в целом - в частности насчет признаний, отношений, а еще в некоторой нетерпеливости, желании решать много дел сразу и решать побыстрее, в доле авантюризма. И присущая ему тяга к справедливости тоже заметна (3.1., 3.5).
Еще я увидел Серебро - неявно, скорее по влиянию на Пурпур, мне показалось, что именно Серебро в данном случае его "холодит", подчиняя эмоции разуму и несмотря на желание действовать и еще раз действовать, заставляет приостановиться и принять взвешенное решение.
Кроме того, здесь присутствует еще один цвет, Сирень. Хотя автор анкеты не считает себя творческим человеком, Сирень проскальзывает в восприятии окружающего мира - 2.3 явная Сирень, необычное, творческое описание отношений. Ну и желание творить присутствует само по себе. Кроме того, есть нестандартные ответы на некоторые вопросы (3.5), иногда даже нестандартные в своей простоте (3.2, 3.3).

В ядах, мне кажется, будут Изумруд и Лазурь - не наблюдается ни желания страдать, ни сидеть сложа руки. Нет спокойной созерцательности, нет большого терпения.
Хотя в 2.3. есть желание плыть по течению, но там и про то, чтобы стараться для кого-то важного больше, чем для себя, а это, кажется, к Золоту.

Пурпур — 1
Серебро — 1
Сирень — 1

2015-05-05 в 19:08 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
Что ж, автор анкеты вы поставили меня в тупик, что не может не радовать. Пришлось покумекать изрядно над вашими цветами, но, как обычно, я полагаю внутреннее впечатление самым правильным в ситуации, где нужно определить что-то подобного плана.
В первую очередь - Серебро. Это разумность, но тяга к прекрасному. Это осознание собственных пределов и недостижимости свершений, но рывок по направлению к несбыточной мечте.
Далее - Пурпур. Самый деятельный цвет. Яростный, дающий толчок Серебру на свершения, влекущий за собой частую смену видов деятельности в попытке найти нечто воистину прекрасное. Особенно прослеживается в первой части анкеты, как мне видится.
Третий цвет, как мне кажется - Янтарь. Это возможность чувствовать биение мира вокруг, желание охватить как можно больше областей применения умений и скорость реакций добавляемых Пурпуру и Серебру.

Пурпур — 2
Серебро — 5
Сирень — 1
Янтарь — 1

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная