20:07 

Анкета №42

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Я считаю, что знака прорыва достойны две сестры - Эхо и Эли. Одна несет в мир вдохновение с капелькой сумасшествия, а другая рвение к новаторству. Обе являются одаренными творцами , которые вложили вы всю душу в свою работу.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Под сомнением всегда была Ута. Мечта о недостижимом. В нашем мире тоже полезна, так как она побуждает тебя к достижению совершенства, но в то же время нет никакого цвета для стремления. Зачем нужна мечта, к которой ты даже не будешь пытаться стремиться? Не все мечты недостижимы. Даже если их осуществление трудно дается. Допустим, нельзя стать по-настоящему праведным во всем, но можно к этому стремиться и стать лучше. Даже Триумфатор говорил о вынужденной трате цвета. О том, что она неизбежна. Верхнему Пределу не подошла бы Яни. Она милая и честная. Кона не пытается обманывать и использовать Гостя и защищает находку, но Мир не должен жить в страхе и одиночестве. Ему бы немножко Янтаря и золота. Он бы смог стать прекрасным.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Такими сестрами являются Ире и Юна. Игривый янтарь и нежное золото. Возможно нашему миру действительно не хватает любви и какой-то безумной радости. Что касается Ире, то она не умеет по-настоящему любить и мыслить глубоко. Она может и загадочная, но на самом деле в ней нет ничего особенного. Мир бы стал слишком простым и развращенным с ней. «Ей пятки прибей к Земле – она ладони прибьет к небесам в надежде, что разорвется возле лодыжек»- так высказалась Сестра о Юне. Вот он мир без прекрас. Ожесточенная версия нашего мира. Вечная нестерпимая правда и стремление через боль. Да, этот мир страшен, но правдив. Его существование являлось бы диким миром праведников. Нужен ли такой мир? Сомнительно. Очень сомнительно.
4. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Для этого нужна воля и самопожертвование. Отдать свою Жизнь во имя Жизни Наверху. Наверное я смогла бы пойти на такие жертвы.. .
5. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Желание вырваться Наверх, познать себя, свою суть и суть Своего Мира. Философски, не правда ли?

Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?
Никогда не занималась единоборствами, но очень хотела бы обучиться кунг-фу, владением мечом. Это развивает силу, дух, волю и внутренние спокойствие, гармонию с миром и с собой.
2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
Моя семья не самая гармоничная. Я бы больше времени хотела проводить с родными, но это проблематично. Однажды, я создам свою семью. Она будет полной. Несколько ребятишек и любящий муж. И защищу домашний очаг любой ценой.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Я отношусь к таким чувствам не поверхностно, а серьезно. Даже несчастная любовь может приносить счастье. Вы ведь счастливы находиться с человеком, в которого вы влюблены, даже если он об этом еще не знает или не испытывает к вам тех же чувств? Вам хорошо вместе. Это ли не счастье?
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Я музыкант и художник-любитель. Я пишу стихи и прозу. Творчество помогает переживать трудности. Именно оно дарит Цвет, когда вы являетесь опустошенным . Вы дарите цвет своей фантазии и любви миру, и мир дает вам уже яркие цвета, давая возможность жить .Жить дальше. Жить снова. Жить, чтобы умереть и воскреснуть. Снова.
5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Когда совсем плохо. Когда нет надежды. Это опустошение кажется непреодолимым. Терять цвет проще, чем возвращать, но процесс опустошения необходим. «Цвет не для преступной траты, только для преумножения»-говорил один из Братьев. Он не для траты его на что попало, но и не для накопления. Копить цвет стоит лишь на действительно важные вещи.
6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Ожидание чуда. Ожидание встречи. Ожидание расставания. Эти чувства намного ярче чувств, которые мы испытываем в итоге. Ожидание мучительно и сладостно. Все зависит от ситуации и веры в хороший исход этого ожидания.

Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Как же тяжело отпускать любимых, которым вы безразличны. В итоге мы злимся, боремся… Но ведь это пустая трата времени порою. Тогда мы стараемся огородить от проблем возлюбленного, раскрывая истинную сущность его возможной новый пары… Такое самопожертвование, снятие розовых очков влюбленности иногда идет на пользу. И мы видим всю правду. Возможно это расставание только к лучшему, и этот человек вовсе вам не так необходим, как казалось ранее. Не так уж он красив и умен…Ах… Ире было бы проще:D
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?

Попытка-не пытка. Постараться освоить азы и включать логику. Любое стремление. Настоящее стремление и вера в свои силы окупаются. Пожалуй, всегда. Отличным результатом или опытом. Но ведь опыт тоже не такой плохой результат. Он тоже бывает отличным и дарит предостережение.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...

Да к черту эту машину! Пусть едет - ему это еще вознесется свыше. Это работа моей мечты! Я не проиграю! Ни за что! Если не выйдет- попробую еще раз в другом мечте. Если я действительно этого хочу, то добьюсь непременно, либо переосмыслю взгляды о необходимости исполнения такой мечты. И плевать я хотела на эту одежду! Судят по одежке, но глупца и в золоте не примут.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?

Не нужно опускаться до уровня подстилки. Это не дело. Уволюсь. Найду новую работу или проигнорирую. Но никогда. Никогда. Никогда не опущусь до такого уровня.
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...

Нужно защитить свою сестру. Возможно не серьезными угрозами, не кулаками, но защитить Прибегнуть к правосудию, если конечно сама сестра является действительно не виновной. А если и она хороша, то тут можно и с родителями обсудить. С ними и стоило обсуждать это в первый момент.

@темы: Анкета: активная

URL
Комментарии
2015-04-30 в 15:29 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
В Сирени я была практически уверена ещё с первого ответа, и дальше предположение только подтверждалось.
А помимо Сирени есть какая-то внутренняя сила и целеустремлённость, но без Пурпурной ярости.
СиреньЯнтарь, я бы сказала.
Сирень — 1
Янтарь — 1

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная