18:18 

Анкета №41

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?



Это были бы Оле или Эли. Была бы возможность вознести обоих-было бы совсем замечательно. Потому что, как мне кажется, лучшее, что можно пожелать для мира –это вера в лучшее и преданность, стремление к идеалу и деятельность. Отдельно Оле не хватает стремления что-либо делать, кроме как быть преданной и вдохновленной, а Эли же напротив, много стремления к деятельности, но мало умиротворения в заботе и мечтаниях.



2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?



Ута. Она прелестна, своей созерцательностью. Её прекрасные покои, где про всё можно забыть и бесконечно смотреть на луну. Но она сама сказала, что самая тяжелая мука для людей - видеть очень близко волшебство, но не иметь возможности его коснуться. Солидарна с ней.



3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?



Ава. Она не плоха по цветам, что несет в себе, но лично мне подобный нрав не по нраву. Потому, увы и ах.



4. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?



Да, если уж мне довелось «попрощаться с жизнью» и попасть в такое место, то мне кажется, наиболее продуктивным было бы привнести, хоть и самопожертвованием, и жертвой других жителей промежутка, в верхний мир, что-то хорошее. Иначе бы я не смогла, пожалуй.



5. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?



Помимо безысходности в ней прекрасная атмосфера покоев, процесса «посадки» и сбора цвета. Пожалуй, я даже не чувствовала столько тяжести, сколько наслаждалась музыкой и атмосферой данных аспектов.



Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?



Нет, я не занималась и, пожалуй, не хотела бы. Возможно меня бы увлекло освоение боя с шестом/посохом, ибо это и изящно и более-менее безопасно, как мне кажется.



2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?



Семья у меня достаточно большая, но в основном вторичными связями наполнена (тети, дяди, двоюродные браться-сестры и тд). Помимо этого, они живут в других городах большей частью. Но с теми родственниками, которые живут в моем городе я не очень часто встречаюсь, в основном в праздники. С мамой тем не менее отношения достаточно тесные, благодаря тому, что живем вместе, но важно отметить, что личными вещами я не делюсь ни с мамой, ни с другими родственниками. Ах да, отца нет (покинул семью, когда мне было 6).



3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.



Состою сейчас в отношениях. Не люблю рассказывать про свою личную жизнь. Это же личное, сокровенное, что нужно беречь и охранять от лишних взоров. Но скажу, что счастлива в них и не хочу ничего менять, лишь развиваться в них.



4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?



Считаю себя творческим. Рисую, пою, умею танцевать. Очень хотела бы доучиться до профессионального уровня художественного скилла, но увы, в детстве меня отдали не в художественную, а в музыкальную школу, которую я не окончила, ибо мало вдохновляли меня всякие сторонние, скучные предметы, вроде истории искусства и сольфеджио.



5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?



Бывало, конечно, но это больше первая защитная реакция, даже скорее мимолетная. В основном я довольно быстро прихожу в себя и берусь за дело, либо действительно решаю, что оно не стоит затрачиваемых усилий и отказываюсь от оного.



6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?



Если для меня это действительно важно, то сложно ждать. Лечится это акцентированием внимание на более важных в настоящее время вещах. Тогда период ожидания проходит относительно безболезненно.



Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?



Ох. Как правило, если я влюбляюсь в кого-то, то до долгого безответного воздыхания не доходит. Смысл держать в себе и фантазировать, если можно подойти и узнать, твоё это ли нет?

но если бы вдруг такое бы случилось, то я бы молча дала бы подруге туда сходит и посмотрела бы на её реакцию. Если бы ей понравился молодой человек, то пускай, я права претендовать не имею)



2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?



Я как правило так не учусь, и за счет того, что учусь во время семестра меньше готовлюсь к экзаменам. Пыталась бы зубрить, что успею, так в любом случае шансы выше. Конечно же полезно будет узнать у старшекурсников условия сдачи детальные, вопросы и тд.



3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...



Возможно есть вероятность забежать в магазин или хотя бы в уборную какую, чтобы привести себя в более-менее приемлемый вид. Если же проблема внешнего вида тотальна, то скорее всего попробую позвонить и договориться о переносе встречи, объяснив всё честно. Если не выйдет. Приду так и буду брать обаянием)



4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?



Постараюсь устроить всё так, чтобы можно было записать его реплики как превышение служебных полномочий и обращусь к адвокату, постараюсь сделать всё возможное, чтобы у этого человека были в дальнейшем проблемы с работой. Терпеть не могу таких низких людей.



5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...



Либо заснять поведения данного субъекта и показать, как неоспоримое доказательство родственникам. Либо натравлю на него других здоровенных лосей, мб научат жизни. Раз слов не понимает, да и на меня спихнуть не выйдет так просто.

@темы: Анкета: активная

URL
Комментарии
2015-01-05 в 18:45 

urashima
3rd year rōnin
Если воспользоваться температурной раскладкой цветов (моей), то точка равновесия где-то в районе нейтрального Изумруда с устойчивыми колебаниями малой амплитуды (в теплое Золото и прохладную Сирень, соответственно). По душевному складу, кстати, больше Золота и Сирени, поначалу казалось, что практичного Изумруда тут может и не быть — просто "центр масс" приходится на него. Но, вот практические вопросы показывают, что Изумруд едва ли не преобладает. Точно нет Янтаря. Пурпура — очень мало. Лазурь и (особенно) Серебро могут быть, но как-то не на виду.

Золото — 1
Изумруд — 1
Сирень — 1

2015-01-06 в 02:13 

Нечетный Воин
Ничего невозможного нет ("Общество мертвых поэтов")
Соглашусь с urashima насчет наличия Золота и Изумруда (и даже преобладания последнего). Но третьим цветом я вижу Пурпур, но не агрессивный, а смягченный, созидательный.
Почему эти цвета? Анкета довольно спокойная и уравновешенная, с одной стороны чувствуется мягкость и неконфликтность, с другой - тяга к справедливости, чтобы виновный был наказан (третья часть анкеты особенно). Автор анкеты выбирает самые логичные и в то же время простые пути решения проблемы.


Золото — 2
Изумруд — 2
Пурпур — 1
Сирень — 1

2015-01-15 в 20:34 

Riakon
Социофоб - это призвание!
Вся анкета - спокойная, уравновешенная, я уверена что человек её писавший даже голос редко повышает без необходимости, и это, несомненно, качества Изумруда - спокойствие океана и всеобъемлющая защищенность. И тем не менее третья часть несомненно выявляет Пурпур - пусть это не ярость, а, скорее, выражение желания Изумруда в защити не только себя, но и стороннего лица. Третий цвет заставил меня крепко поразмыслить - Золото или Сирень? Все же я склоняюсь к последнему в частности из-за вышесказанного - желание защитить и уменьшить наносимый урон это прерогатива Сирени.

Изумруд — 3
Пурпур — 2
Сирень — 2
Золото — 2

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная