Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-01-05 в 18:45 

urashima
3rd year rōnin
Если воспользоваться температурной раскладкой цветов (моей), то точка равновесия где-то в районе нейтрального Изумруда с устойчивыми колебаниями малой амплитуды (в теплое Золото и прохладную Сирень, соответственно). По душевному складу, кстати, больше Золота и Сирени, поначалу казалось, что практичного Изумруда тут может и не быть — просто "центр масс" приходится на него. Но, вот практические вопросы показывают, что Изумруд едва ли не преобладает. Точно нет Янтаря. Пурпура — очень мало. Лазурь и (особенно) Серебро могут быть, но как-то не на виду.

Золото — 1
Изумруд — 1
Сирень — 1

2015-01-06 в 02:13 

Нечетный Воин
Ничего невозможного нет ("Общество мертвых поэтов")
Соглашусь с urashima насчет наличия Золота и Изумруда (и даже преобладания последнего). Но третьим цветом я вижу Пурпур, но не агрессивный, а смягченный, созидательный.
Почему эти цвета? Анкета довольно спокойная и уравновешенная, с одной стороны чувствуется мягкость и неконфликтность, с другой - тяга к справедливости, чтобы виновный был наказан (третья часть анкеты особенно). Автор анкеты выбирает самые логичные и в то же время простые пути решения проблемы.


Золото — 2
Изумруд — 2
Пурпур — 1
Сирень — 1

2015-01-15 в 20:34 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
Вся анкета - спокойная, уравновешенная, я уверена что человек её писавший даже голос редко повышает без необходимости, и это, несомненно, качества Изумруда - спокойствие океана и всеобъемлющая защищенность. И тем не менее третья часть несомненно выявляет Пурпур - пусть это не ярость, а, скорее, выражение желания Изумруда в защити не только себя, но и стороннего лица. Третий цвет заставил меня крепко поразмыслить - Золото или Сирень? Все же я склоняюсь к последнему в частности из-за вышесказанного - желание защитить и уменьшить наносимый урон это прерогатива Сирени.

Изумруд — 3
Пурпур — 2
Сирень — 2
Золото — 2

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная