17:44 

Анкета №40

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
«Открыв» всех сестёр начинается тот самый вопрос: кого возносить? Каждая неповторима и несёт своё видение в мир. Всегда контрастное, бескомпромиссное и пристрастное. Очень хотелось поднять Эли. Надёжную и умелую, но она хотела остаться в промежутке и отсылала к Оле. Оле поднять не позволяла её незрелость, наивность, которые страшнее явной агрессии и злобы. В итоге меня начали одолевать мысли, что отдав всего два цвета, я смалодушничаю, ограничу новый мир, ибо была возможность дать ему намного больше. В итоге я послушала сестру из теплицы, что так заботилась о моём вознесении.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Нравятся все сёстры, полюбились их образы, цвета, действия, индивидуальные стержни, но мне не хотелось выпускать яростного циизма Айи, сводящего с ума тебя самого сумасшествия Эхо, уж больно беззагадочной загадки Авы, страданий и самобичеваний Имы, безынициативную мудрость Уты, безжалостный фанатизм Юны, бесстыдную жажду Ире, ни жутковато-мрачную в своих страхах Яни. Да и, как я уже сказала, мне хотелось наградить мир всеми цветами, без ограничений, без усилений, без контрастов.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Нет, такого не было. Цветовые сочетания были привязаны к ним, их образам, именам и разрозненно просто не принимались.
4. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Честно говоря, не очень хочется оказаться на его месте. Но думаю, что поступила бы всё равно выпустив все цвета на белый свет.
5. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Сначала любопытство, потом сложность процесса выживания, изучение сестёр, братьев, новых открытий, новых недородков. Не скрою, прыгуны подчас пугали прямо до слёз, появляясь за спиной с ужасным шипением, но это только подстрекало к прохождению. И нельзя умолчать о садах…это самое волшебное, что только есть! Ну а безысходность нам показали ещё Кьеркегор, Сартр, Камю и Хейдеггер.

Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?
Отец хотел отдать на самбо, но я отказалась. Вообще был случай в глубоком детстве, после чего я поняла, что люди испытывают боль точно так же как и я. С тех самых пор я твёрдо уверена, что абсолютно любой конфликт можно решить без рукоприкладства мирными средствами. Полюбовно, так сказать.
2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
Родители развелись, когда я была ещё младенцем. Живу с матерью, отчимом, сестрёнкой и большим котом. С отцом хорошо общаемся, хотя и не очень часто, но он меня во многом понимает, поддерживает и помогает. Бабушка приходит, тоже очень хорошо ладим. Ёё бьющий фонтан жизнелюбия и активности меня пленяет. Но, по сути, именно семьи, в традиционном её проявлении, у меня нет. Есть сожители, есть друзья, которыми я очень дорожу, есть любимый человек.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Кто старое помянет…по наивности, доверию и открытости было немало горьких и печальных отношений без обратной взаимности, но с максимальным использованием. Я не держу зла ни на кого-либо из прошлого, всех отпустила с миром и поблагодарила за опыт. Пусть и болезненный, но всё-таки опыт. Сейчас любимый человек очень далёк, но он намного ближе тех, кто на самом деле располагается близко от меня и настолько от меня далеки.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Достаточно. Многим занималась, всё спорилось: блокноты, кручение проволоки, стихотворения, в своё время писала потрясающие моего учителя сочинения, глиняные изделия, рисование и другое. Думаю и программирование можно отнести к творчеству. Ведь и там из имеющейся определённой массы символов создаёшь нечто новое, оформленное. Да и красота у кода тоже существует.
5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Меня сбрасывает вниз лишь первый неожиданный удар, после чего я потихоньку собираюсь в кучку и, выпрямляясь, обхожу или преодолеваю препятствия.
6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Смотря какое ожидание. Хотя чаще всего у меня есть плэер, книжка и тетрадь с карандашом в рюкзаке. Можно и вдохновение поймать, тогда ожидание станет даже полезным.

Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Не очень понимаю, что есть «свидание вслепую», но, в любом случае, мои друзья люди хорошие и порядочные и если ему она понравится, то я буду лишь рада тому, какого золотого человека он приобрёл. Буду надеяться, что она сможет сделать его счастливее, чем я.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Так есть еще 2 дня свободных! Я никогда не готовилась к экзаменам раньше, чем за день. Изучение чего-либо никогда не было напряжным, главное понять суть и алгоритм. Ну или с формулой разобраться. К тому же начитанность и умение оперировать словами, мудрёное изложение материала с примесью терминологии и галлонов воды спасали меня не раз и даже не два.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Скажу по секрету: на работе мой мечты не будет дресс-кода. Возвращаться не стану. Зная себя, я точно уже слегка опаздываю и без всяких возвращений. На машину внимания не обращу – не до неё сейчас. Водителю воздастся по справедливости когда-нибудь. А грязь не страшна. Пока я дойду, она подсохнет, так её проще счистить не размазывая, влажные салфетки затрут мелкие пятнышки. Ну и как не вспомнить пословицу: «По платью встречают, по уму провожают».
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Без разговоров заберу документы и уволюсь. Навредить мне не смогут, способы заработка в интернете никто не отменял, а повлиять на весь мир он всё равно не сумеет. Да и друзья помогут, если уж совсем тяжко станет. Про ревность добавлю лишь то, что любимый человек не станет ревновать. Иначе у него нет доверия ко мне, уважения к нам обоим и любви ни к себе, ни ко мне. Не любовь это тогда. А дешёвое желание обладания.
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Выясню причины, решим проблемы. Слова понимают ВСЕ. Надо просто уметь объяснять и говорить на их языке. В крайнем случае, в семье у него точно есть приоритетный товарищ. Будем говорить через него.

@темы: Анкета: активная

URL
Комментарии
2014-12-17 в 17:50 

Riakon
Социофоб - это призвание!
Бесконфликтность, мягкость, гладкость, спокойствие, умеренность, уравновешенность. Безусловно Изумруд.
Море таланта и творчества по второй части анкеты - Сирень.
Но по мне здесь есть еще кое-что. Тот дар, который дает только и исключительно Серебро- удачливость, а от того и внутренняя уверенность в будущем. Возможно я не права, но я так вижу.

Изумруд - 1
Сирень - 1
Серебро - 1

2014-12-19 в 14:09 

Серебро - Золото - Пурпур
Пурпур - стремление к справедливости, что явно прослеживается в анкете. Серебро за отрешенность и творческую потребность. Золото за некоторую жертвенность и альтруизм.

Изумруд - 1
Сирень - 1
Серебро - 2
Золото - 1
Пурпур - 1

URL
2015-01-07 в 09:35 

В целом настроение анкеты отражает проявление пурпура, так как ответы довольно четкие, даже целеустремленные, можно сказать. Помимо этого, как мне кажется это подкрепляется вязкостью изумруда, в итоге чего личные убеждения человека кажутся ещё более фундаментальными, но меньше задевают окружающих, чем чистый пурпур.
На счет остальных цветов судить трудно. Потому Пурпур и Изумруд.

Изумруд -2
Сирень- 1
Серебро -2
Золото -1
Пурпур -2

URL
2015-01-07 в 22:34 

А мне кажется, что здесь весьма созидательное и созерцательное Серебро. Не зря же в игре его характеристикой был Холод. Творческий и спокойный. Но тут еще всё разбавляется чем-то. Золото может. При внешнем спокойствии здесь прочувствована любовь к Сёстрам, Братьям и всему окружающему миру. С толикой жертвенности ради подруги, со справедливым возмущением на затронутое святое к директору. Упорство скорее продиктовано верой в собственную удачу и лучшее будущее, хотя по началу думал приплести Пурпур. Нет, он для этой анкеты слишком агрессивен. Мой вердикт: Серебро-Золото.
Серебро -3
Золото -2
Изумруд -2
Пурпур -2
Сирень- 1

URL
     

ID-сообщество по "Тургору"

главная