20:43 

Анкета №39

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Эли. Она честная. Из долгих разговоров с ней я поняла, что она честна и справедлива. «Я должна сказать тебе честно – если ты выберешь меня, то мало какие вещи будут создаваться, ведь для того, чтобы что-то создать в нем нужно будет добиться совершенства». В этих словах вся я. Все мое стремление сделать лишь раз и навсегда. Не переделывать.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Ута и Яни. В Уте мне нравится её холодная отчужденность и мечтательность, вечный взгляд устремленный вверх. А Яни… такая маленькая девочка не должна быть в таком жутком месте. И с таким Братом. Она напомнила мне Суок из сказки про Трех Толстяков – так же вечно запертая, но без брата. Маленькая. Беззащитная.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Ире. Избыток страсти становится похотью, избыток красоты – уродством.
4. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Да. Яни, однозначно. Она покорила меня.
5. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Сестры, что неудивительно. Не смотря на то, что я постоянно боялась чего-то, мне было страшно и омерзительно видеть Братьев, я знала, что всегда смогу придти в Покои к Сестрам и услышать их измышления.

Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
Хотела заниматься боксом. Не стала – боюсь, что убью кого-нибудь.
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
Моя семья совсем крошечная, не смотря на то, что огромная. Есть немного людей, которых я причисляю к своей семье и почти со всеми мы много и часто видимся.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Моя любовь всегда была несчастной прежде. Но мне повезло – сейчас я супруга человека, в которого была влюблена в колледже, как казалось, без единого шанса на взаимность.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Можно сказать что творческий. Пишу прозу, стихи, рисую, занимаюсь фотографией. Изо всех сил стараюсь, чтобы руки не пустовали. Пустые руки для меня – жизнь, которую я прожигаю зря. А нет ничего ценней отпущенного нам времени.
Что я хочу выразить? Не знаю. Хочется донести свои мысли, свое видение до других. Оттого и стараюсь.
5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Периодически. Но Я не люблю признавать поражение, поэтому обычно снова возвращаюсь к делу, ставя себе цель – отдохну как только закончу. И стараюсь не отвлекаться. Как говорят – глаза боятся, руки делают.
6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Ожидание для меня всегда разное. Иногда – если я слушаю музыку, читаю или просто нахожу чем себя занять, в ожидании нет ничего плохого. А если я не знаю сколько ждать, и что можно сделать в это время, то оно сводит меня с ума, как впустую растрачиваемый Цвет.

Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Пожелаю удачи приятельнице. Обычно я храню свои чувства глубоко внутри не позволяю им прорваться. Для меня тема «неразделенной любви» по жизни становится главной, поэтому не смотря на то, что я буду чувствовать боль, я не смогу переубедить себя, что я лучше приятельницы, а потому не стану ничего предпринимать.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Учить, пока не свалюсь от усталости. Потом пить литрами кофе и снова учить. А когда до экзамена останется несколько часов завалюсь спать с мыслью, что я сделала все, что могла, и от того что на экзамене я буду спать мне ничем не поможет – лягу спать со спокойной душой.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
М…не знаю. Поясню – у меня на работе сейчас есть дресс-код. Но я его не придерживаюсь, потому что мне просто претит покупать что-то для работы. Работаю я для того, чтобы жить, а не наоборот. Но даже если допустить такую ситуацию, то я ничего не скажу водителю и даже номер записывать не стану. Скорее всего я направлюсь на встречу, зайдя в несколько магазинов по пути, чтобы сменить вещи, если есть деньги. А если нет – то закажу такси от места собеседования, чтобы не тратит нервы на то, что возвращаться придется в таком виде.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Увольняться. Но перед этим скорее всего подавать в суд за сексуальные домогательства. Хоть у нас и не Америка, но пригрозить этим можно. Уверена, если он захотел так поступить со мной, то я не первая и не последняя в этом деле и это нужно прекратить.
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Если мой двоюродный брат доводит мою младшую сестру до слез, то я устрою ему неприятности. Родители могут верить или не верить в то, что он доводит сестру, но даже у самого положительного человека есть слабости. И я воспользуюсь ими, вне всяких сомнений.

@темы: Анкета: активная

URL
Комментарии
2014-12-09 в 20:59 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
В этих словах вся я. Все мое стремление сделать лишь раз и навсегда. Не переделывать.
На этом месте я выдохнула и округлила глаза: надо же, какой изумрудный Изумруд!
Хотела заниматься боксом. Не стала – боюсь, что убью кого-нибудь.
А это Пурпур. И во всей анкете очень много сдержанного, плавного, но всё-таки Пурпура. Сияющей ярости нет, но есть упорство и сила, и очень Пурпурный ещё ответ на вопрос о творчестве.

Изумруд — 1
Пурпур — 1

2014-12-10 в 01:29 

Нечетный Воин
Ничего невозможного нет ("Общество мертвых поэтов")
Пурпур и Золото
Стиль ответов очень пурпурный, очень похоже на манеру отвечать Эли. Ну и ответы четкие, исчерпывающие. Явная жажда справедливости, тяга к совершенству, желание отстаивать свои права (вопрос про начальника).
Золото тут я вижу не как способность любить, а как способность и готовность жертвовать (3.1. и в готовности отдать весь цвет Сестре для меня оно явное).
Мне кажется, тут есть еще один какой-то цвет, который смягчает силу пурпура, но какой - что-то не могу проследить. Либо же Золото, проявляясь в непривычном виде, так нейтралирует пурпур, делая его не агрессивным.


Пурпур — 2
Изумруд — 1
Золото — 1

2014-12-10 в 11:26 

Золото. Способность любить не так чувствуется, как в других анкетах с Золотом. Но во всей анкете сквозит самопожертвование, так свойственное Золоту. Не знаю, быть может другие цвета его смягчили.
Пурпур и Сирень в анкете чувствуется так же стойкость и способность терпеть удар за ударом превратности судьбы (да и других людей). Если бы была еще способность внятно отвечать на эти удары (смотри пункты про бокс), то вместо сирени был бы янтарь. (Сирень не любит агрессии и смягчает все удары. Не все: только ваши )
А таким макаром мы получаем сильного, мужественного человека, который сидит в глухой обороне от мира. Такой силы характера стоит позавидовать!

Золото -2
Пурпур - 2
сирень -1
изумруд - 1

URL
2014-12-10 в 12:05 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Нет, я фейспалмлю и фейспалмить буду.
Золото — самопожертвование? Да — у Безымянной. У Ире — нет. У Оле — нет. У Имы самопожертвование — Лазурь.
Манера ставить между Золотом и жертвенностью знак равенства убивает меня.
А глухая оборона от мира — ну где же это Сирень? Это Зелень тягучая, вязкая, словно смола, обволакивающий покров, непроницаемый щит.

2014-12-10 в 18:53 


Elminyo
Пурпур яростный, причиняющий раны, Цвет карателей и пророков…
Нет, я фейспалмлю и фейспалмить буду.
Золото — самопожертвование? Да — у Безымянной. У Ире — нет. У Оле — нет. У Имы самопожертвование — Лазурь.
Манера ставить между Золотом и жертвенностью знак равенства убивает меня.
А глухая оборона от мира — ну где же это Сирень? Это Зелень тягучая, вязкая, словно смола, обволакивающий покров, непроницаемый щит.(c)

лол. лол! лооооол!
Что в описании цвета сказано про золото? Цвет самопожертвования, самоубийственный и неровный.
А на счет лазури так это цвет страдания, а не самопожертвования. В сочетании с изумрудом (у Имы) это просто терпеть раны, наплевательски наплевав ради кого, главное страдать.
у Ире я нашел самопожертвование. и оно в этих словах:
Нет, я не продажная. Я все отдаю даром.(С) А самопожертвование в данном случае отрицании себя.
У Оле тоже есть самопожертвование. оно заключается в словах :
Нет, я не могу. Я должна быть верна своему Ориону.
а сирень я выбрал потому, что автор анкеты избегает агрессии, что свойственно сирени

2014-12-11 в 16:17 

Пурпур - Изумруд - Серебро
Возвышенность, некая отрешенность от мира. Стремление к справедливости, некая агрессивность. В то же время непробиваемая стена защиты и терпенья.
Да и анкету будто-бы Эли писала.

URL
2014-12-12 в 01:10 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Нет, по логике тут явно выходит Пурпур и Золото, тут вам и самопожертвование и стремление к справедливости, короче все компоненты винегрета, но вот хоть ты тресни, не могу заставить себя написать эти цвета. Мне кажется, что то ли я что-то путаю, то ли сами цвета шутки шутят, комбинируясь друг с другом так, что расцветка как сова из Твин Пикса - не то, чем кажется.

Этот спокойный фатализм с пурпурными прожилками просто выводит меня из себя! (Автор, я не о вас, я исключительно о типировании вашей анкеты, как раз вы - няшка. Невыносимое ощущение, когда разгадка рядом-рядом, но никак не удается ухватить ее за хвост)

Пурпур несомненен, поскольку именно такой напор, воля к победе - присуща только ему и никому другому, но кто тут еще приложил кисть - я в растерянности и расстройстве.

Все же я упорно считаю, что это не золото. Что-то не сходится и все тут. Даже в 3.1 несмотря на явную золотистость что-то не то, что-то не дает просто взять и шлепнуть золотую печать. Возможно потому, что мне этот шаг кажется не сколько альтруистичным, сколько фаталистичным?

Я уже второй раз говорю слово фатализм. Лазурь? Изумруд?

Возможно. Фатализм - это точно синий стиль, а Изумруд в свою очередь помогает продержаться под ударами судьбы. Вспомним хотя бы Иму, уверенную, что все должнО быть как дОлжно, даже если в дОлжно содержится ее собственная смерть.

Думаю, на этом я и закончу.

Пурпур-Лазурь-Изумруд

Filael, технически вы правы с описанями из игры не поспоришь, но в случае Ире я не совсем согласна. Щедрость и жертвенность в ее случае не синонимы. С определением, что щедрость - это ее вариант жертвенности, я еще могу согласиться, но все же самопожертвование - это нечто для нее слишком возвышенное.. В ее случае щедрость - это не "я поделюсь с тобой последним куском хлеба, потому что ты голодный", а "кушай родной, у меня еще полные закрома, так что не жалко". Да и прагматизм ей несмотря на всю щедрость тоже свойственен.

2015-01-05 в 13:38 

Чую здесь волевой Пурпур, гасимый меланхоличным Изумрудом.

Несмотря на то, что избегают агрессии, она скорее просто подавляется изумрудом. Даже творчество здесь оправдывается скорее неусидчивостью и желанием действий от пурпура, нежели сиренью или серебром. Во имя дела, не во имя творчества.

P.S. Простите, не могу подсчитать сколько кого ибо запутался в предыдущих xDD

URL
2015-01-05 в 18:14 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Пурпур - 5
Изумруд - 4
Золото -2
Сирень -1
Лазурь -1
Серебро -1

URL
     

ID-сообщество по "Тургору"

главная