Комментарии
2014-12-09 в 20:59 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
В этих словах вся я. Все мое стремление сделать лишь раз и навсегда. Не переделывать.
На этом месте я выдохнула и округлила глаза: надо же, какой изумрудный Изумруд!
Хотела заниматься боксом. Не стала – боюсь, что убью кого-нибудь.
А это Пурпур. И во всей анкете очень много сдержанного, плавного, но всё-таки Пурпура. Сияющей ярости нет, но есть упорство и сила, и очень Пурпурный ещё ответ на вопрос о творчестве.

Изумруд — 1
Пурпур — 1

2014-12-10 в 01:29 

Нечетный Воин
Ничего невозможного нет ("Общество мертвых поэтов")
Пурпур и Золото
Стиль ответов очень пурпурный, очень похоже на манеру отвечать Эли. Ну и ответы четкие, исчерпывающие. Явная жажда справедливости, тяга к совершенству, желание отстаивать свои права (вопрос про начальника).
Золото тут я вижу не как способность любить, а как способность и готовность жертвовать (3.1. и в готовности отдать весь цвет Сестре для меня оно явное).
Мне кажется, тут есть еще один какой-то цвет, который смягчает силу пурпура, но какой - что-то не могу проследить. Либо же Золото, проявляясь в непривычном виде, так нейтралирует пурпур, делая его не агрессивным.


Пурпур — 2
Изумруд — 1
Золото — 1

2014-12-10 в 11:26 

Золото. Способность любить не так чувствуется, как в других анкетах с Золотом. Но во всей анкете сквозит самопожертвование, так свойственное Золоту. Не знаю, быть может другие цвета его смягчили.
Пурпур и Сирень в анкете чувствуется так же стойкость и способность терпеть удар за ударом превратности судьбы (да и других людей). Если бы была еще способность внятно отвечать на эти удары (смотри пункты про бокс), то вместо сирени был бы янтарь. (Сирень не любит агрессии и смягчает все удары. Не все: только ваши )
А таким макаром мы получаем сильного, мужественного человека, который сидит в глухой обороне от мира. Такой силы характера стоит позавидовать!

Золото -2
Пурпур - 2
сирень -1
изумруд - 1

URL
2014-12-10 в 12:05 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Нет, я фейспалмлю и фейспалмить буду.
Золото — самопожертвование? Да — у Безымянной. У Ире — нет. У Оле — нет. У Имы самопожертвование — Лазурь.
Манера ставить между Золотом и жертвенностью знак равенства убивает меня.
А глухая оборона от мира — ну где же это Сирень? Это Зелень тягучая, вязкая, словно смола, обволакивающий покров, непроницаемый щит.

2014-12-10 в 18:53 


Elminyo
Пурпур яростный, причиняющий раны, Цвет карателей и пророков…
Нет, я фейспалмлю и фейспалмить буду.
Золото — самопожертвование? Да — у Безымянной. У Ире — нет. У Оле — нет. У Имы самопожертвование — Лазурь.
Манера ставить между Золотом и жертвенностью знак равенства убивает меня.
А глухая оборона от мира — ну где же это Сирень? Это Зелень тягучая, вязкая, словно смола, обволакивающий покров, непроницаемый щит.(c)

лол. лол! лооооол!
Что в описании цвета сказано про золото? Цвет самопожертвования, самоубийственный и неровный.
А на счет лазури так это цвет страдания, а не самопожертвования. В сочетании с изумрудом (у Имы) это просто терпеть раны, наплевательски наплевав ради кого, главное страдать.
у Ире я нашел самопожертвование. и оно в этих словах:
Нет, я не продажная. Я все отдаю даром.(С) А самопожертвование в данном случае отрицании себя.
У Оле тоже есть самопожертвование. оно заключается в словах :
Нет, я не могу. Я должна быть верна своему Ориону.
а сирень я выбрал потому, что автор анкеты избегает агрессии, что свойственно сирени

2014-12-11 в 16:17 

Пурпур - Изумруд - Серебро
Возвышенность, некая отрешенность от мира. Стремление к справедливости, некая агрессивность. В то же время непробиваемая стена защиты и терпенья.
Да и анкету будто-бы Эли писала.

URL
2014-12-12 в 01:10 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Нет, по логике тут явно выходит Пурпур и Золото, тут вам и самопожертвование и стремление к справедливости, короче все компоненты винегрета, но вот хоть ты тресни, не могу заставить себя написать эти цвета. Мне кажется, что то ли я что-то путаю, то ли сами цвета шутки шутят, комбинируясь друг с другом так, что расцветка как сова из Твин Пикса - не то, чем кажется.

Этот спокойный фатализм с пурпурными прожилками просто выводит меня из себя! (Автор, я не о вас, я исключительно о типировании вашей анкеты, как раз вы - няшка. Невыносимое ощущение, когда разгадка рядом-рядом, но никак не удается ухватить ее за хвост)

Пурпур несомненен, поскольку именно такой напор, воля к победе - присуща только ему и никому другому, но кто тут еще приложил кисть - я в растерянности и расстройстве.

Все же я упорно считаю, что это не золото. Что-то не сходится и все тут. Даже в 3.1 несмотря на явную золотистость что-то не то, что-то не дает просто взять и шлепнуть золотую печать. Возможно потому, что мне этот шаг кажется не сколько альтруистичным, сколько фаталистичным?

Я уже второй раз говорю слово фатализм. Лазурь? Изумруд?

Возможно. Фатализм - это точно синий стиль, а Изумруд в свою очередь помогает продержаться под ударами судьбы. Вспомним хотя бы Иму, уверенную, что все должнО быть как дОлжно, даже если в дОлжно содержится ее собственная смерть.

Думаю, на этом я и закончу.

Пурпур-Лазурь-Изумруд

Filael, технически вы правы с описанями из игры не поспоришь, но в случае Ире я не совсем согласна. Щедрость и жертвенность в ее случае не синонимы. С определением, что щедрость - это ее вариант жертвенности, я еще могу согласиться, но все же самопожертвование - это нечто для нее слишком возвышенное.. В ее случае щедрость - это не "я поделюсь с тобой последним куском хлеба, потому что ты голодный", а "кушай родной, у меня еще полные закрома, так что не жалко". Да и прагматизм ей несмотря на всю щедрость тоже свойственен.

2015-01-05 в 13:38 

Чую здесь волевой Пурпур, гасимый меланхоличным Изумрудом.

Несмотря на то, что избегают агрессии, она скорее просто подавляется изумрудом. Даже творчество здесь оправдывается скорее неусидчивостью и желанием действий от пурпура, нежели сиренью или серебром. Во имя дела, не во имя творчества.

P.S. Простите, не могу подсчитать сколько кого ибо запутался в предыдущих xDD

URL
2015-01-05 в 18:14 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Пурпур - 5
Изумруд - 4
Золото -2
Сирень -1
Лазурь -1
Серебро -1

URL
     

ID-сообщество по "Тургору"

главная