13:37 

Анкета №36

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре

1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Не совсем ясен вопрос, поэтому поясню, какую Сестру я вознесла во время своего первого прохождения. Это была Оле, которая с самого начала показалась мне сестрой, наиболее подходящей для того, чтоб начать что-то новое - новую жизнь, новую любовь... Да, она не самым четким образом представляет себе, каким будет ее мир, но лично мне казалось, что она интуитивно сделает его добрым, искренним и теплым, раз уж она даже остальных Сестер сумела очаровать. Тем более, как мне кажется, ее Цвета несут наименьшее количество недостатков и опасностей.

2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Да, и это Ире. Из всех Сестер она действительно показалась мне наиболее живой, настоящей... Почти человечной что ли, если можно так трактовать человечность. В любом случае, разговоры с ней были мне наиболее интересны. Но вот то, что она могла бы создать меня искренне пугало. Нет, это не та Сестра, которую я хотела бы вознести.

3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Нет, такого положения вещей не возникало. Может быть потому, что каждая Сестра нравилась мне чем-то своим, какой-то отдельной гранью ее личного образа. А вот в Цветах я никогда особо не разбиралась, если уж на то пошло.

4. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Есть у меня такое, возможно не очень хорошее качество - я люблю самопожертвования. И нет, я не позирую сейчас, просто они мне приносят эдакое чувство гордости. Линия самопожертвований - нужных и не очень, показушных и искренних - тянется по всей моей жизни. Так что да, думаю, что смогла бы, и даже, скорее всего, именно так бы и сделала в глупом порыве самопожертвования.

5. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Тут нужно сказать, что в Тургор я играла сразу после того, как сто раз перепрошла Мор. А после Мора я влюбилась во все игры ледорубов за их уникальность, может быть несколько мрачноватую, эдакую нотку неповторимости и да, за пасхалки.



Часть II. Общие вопросы

1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
Нет, единоборствами я не занималась, как и любым другим спортом. Просто я такой домашний, рыхлый и неспортивный человек, что любой спорт для меня - почти пытка.

2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
Семья средняя, разрозненная, состоящая из меня, маман, отца, мачехи и сводного брата. Ясное дело, при таком раскладе проводить время вместе довольно сложно. Тем не менее, они все - моя семья и я их всех люблю, а вот остальное - наше личное дело.

3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
К романтическим отношениям у меня, несмотря на постепенно увеличивающуюся циферку в паспорте, отношение трехлетнего ребенка. Проще говоря, я об этом не думаю, потому что занята чем-то другим. Следовательно и того, какими бы я их хотела видеть, я тоже не представляю.

4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
В какой-то мере - да, творческий. И я даже надеюсь этим творчеством когда-нибудь добиться серьезных, солидных результатов. Но пока что я только начинаю эту дорогу к успеху, балуюсь помаленьку, и не особо хочу об этом распространяться, чтоб не сглазить.
Ну и кроме того... Все, что я творю - я творю не для себя, а для людей. Даже если их будет совсем горстка.

5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Да, такое часто бывает. Более того - обычно в таких ситуациях на меня накатывает потрясающей силы апатия и усталость, такая, что хочется лежать на полу и смотреть в потолок. Или спать беспробудно.
Но вот "сдаться"... Нет, именно слово "сдаться" может заставить меня подняться с пола, взять ноги в руки и пойти выгрызать себе победу. Не всегда, но чаще всего.

6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Ожидать я не люблю, но умею, если это очень нужно.
Внешне может показаться, что я даже не особо взволнована, но я не могу заниматься никакими делами, пока нахожусь в состоянии неизвестности и неопределенности, я не нахожу себе места...
Но если я знаю, что такое ожидание необходимо - я буду ждать до победного.



Часть III. Ситуационные вопросы

1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Ну, на мой взгляд, эта ситуация не касается меня до того момента, пока кто-то из них не обратится ко мне за советом/помощью/чем-то подобным. Даже если одного из этих людей я люблю.

2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Да я, честно сказать, как и большинство студентов, ни к одному экзамену не готовлюсь, так что на сдачу прихожу лишь с обрывками случайно услышанных на парах фактов. И знаете, на чаще всего можно весьма хорошо выехать "на воде". Поэтому я не буду особо переживать в данной ситуации.

3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Так как я учусь на секретаря, нам четко объяснили, что стоит делать в подобном случае: подручными средствами (салфетками, платком) более-менее привести одежду в порядок - и вперед!
На собеседовании с достоинством, не мямля, объяснить, что произошло - моей вины в произошедшем нет, а в компании работают такие же живые люди и весьма велик шанс, что с ними в жизни случалось нечто похожее. Главное - сохранять лицо, показать свои профессиональные навыки и не упасть лицом в грязь даже будучи испачканной в грязи.
С водителем машины же связываться, право, не стоит - никакого толку от этого не будет, в результате можно получить только истраченные нервы и время.

4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Честно сказать, я не вижу выхода из такой ситуации, если этот человек и правда может навредить мне в будущем. Я бы не согласилась. Нет, если бы такое произошло один-единственный раз, я бы сравнила риски и подумала бы, но ведь получивший свое человек на этом не остановится. И, боюсь, это понемногу привело бы и к потере парня/девушки и даже работы, потому что в таких условиях работать невозможно. Так что нет, я бы отказалась и постаралась бы свести опасность к минимуму всеми возможными средствами.

5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Я бы постаралась добыть доказательства его хулиганского поведения. Если бы не сработало - нашла бы среди друзей человека поумнее (или посильнее) меня и попросила бы его проучить разок этого брата. Даже если бы это все обернулось против меня - один раз я бы перетерпела, а он, скорее всего, уже подумал бы прежде, чем опять так поступать.

@темы: Анкета: активная

URL
Комментарии
2014-09-14 в 14:36 

dowser
Маг, Дурак и Император
Лазурь.
Потому что...
Второй цвет -- Изумруд.
Потому что...
Ба... да этож Има!:-D

Лазурь -- 1
Изумруд -- 1

2014-09-15 в 17:50 

Bleakness
Жизнь - это просто цепочка промежутков...
Золото - Лазурь - Изумруд
Вопросы по игре очень сильно указывают на обилие Золота в характере. Любовь к золотым сестрам, человеку также нравятся они все. Самопожертвование тоже можно отнести к золоту (вспомните Безымянную).
Часть два - чистая Лазурь, также на нее указывает вопрос о самопожертвовании.
Часть три - Изумруд, Лазурь. И да, такое чувство, что это первый человек, который не стал агрессивно разбираться с начальником.

Лазурь - 2
Изумруд - 2
Золото - 1

2014-09-15 в 23:32 

Hellfire Warlock
What can change the nature of a man?
Автор, прошу прощения, что оттипировать не могу, поскольку из-за температуры мозги не думают вообще, но за "творю не для себя, а для людей" - жму лапу. Это значит, что вы как минимум добъетесь очень весомого прогресса. Искренне желаю вам удачи на творческом пути.

ПС Выздоровлю - оттипирую полностью! =D

2014-09-16 в 16:48 

urashima
3rd year rōnin
Ха, уж сколько раз замечал, как Изумруд (т.е., люди с избытком Изумруда) находит и ценит себя (т.е., свой Цвет) в неизумрудных Сестрах. Обычно это Эли, но в данном случае Оле и, отчасти, Ире. В таких непохожих сестрах ценится простая человечность, устойчивость что ли. А в них нет Изумруда, просто хорошо сбалансированы.

Но, характерно, что в обеих Сестрах есть Золото, что, собственно, и добавляет им уравновешенности, но при том еще добавляет теплоты. И когда автор еще упомянула про склонность к самопожертвованию, стало очевидно — Золото.

Третий же Цвет, который ускользнул от всеобщего внимания — Сирень. Человек гибкий, творческий, мечтательный. Рассчитывает на умение договориться с людьми, уговорить, заболтать или найти обходные пути.

Кстати, первый человек, который на вопрос 3.1 ответил — а меня эта ситуация вообще не касается. Буду нужна — позовут. Э-э-э... любимого ж из под носа уводят, как так?! А вот так. Золото-Изумруд-Сирень. Радуюсь за других, терпеливо жду своего счастья, мечтаю о завтрашнем дне. Какие вообще проблемы.

Лазури мало. Критически мало Серебра (но есть и может рвануть). Янтарь и Пурпур, возможно, в ядах.

Изумруд - 3
Золото - 2
Лазурь - 2
Сирень -1

2014-09-16 в 17:01 

Saurian
Тут уже где-то было сочетание Изумруд-Сирень, в смысле такая анкета. Может, и не одна. Мне кажется, это оно. Терпеливо-мечтательный автор. Дотерплю до экзамена, а там насочиняю по обрывкам материала. Вытрусь салфетками, а там объяснюсь.

Но любовь к самопожертвованию тянет на Золото. Может и Лазурь, конечно, но что-то я тут не вижу больше нигде Лазури. Обстоятельства жизни местами грустные, а автор как-то не грустит. Мечтает себе, живет...

Изумруд - 4
Золото - 3
Лазурь - 2
Сирень -2

2014-09-17 в 18:47 

Очень изумрудная анкета. Автор спокойный, сдержанный, методичный, слегка с ленцой. Но я бы не сказала, что есть золото, потому что вопрос с похотливым начальником всё Золото убивает на корню.
>Нет, если бы такое произошло один-единственный раз, я бы сравнила риски и подумала бы.
Золото не будет думать, потому что любовь свою не предаст.
А вторым цветом будет Сирень. Некоторый инфантилизм в любовных вопросах (к романтике отношение трёхлетнего ребёнка) и вопросах об ответственности (сдам экзамен наобум, иииии так сойдёт). Но в то же время Сирень проявляется и в творчестве.

Изумруд - 5
Золото - 3
Сирень -3
Лазурь - 2

URL
2014-09-24 в 21:00 

Hellfire Warlock
What can change the nature of a man?
Итак, вижу много Изумруда. Автор спокоен, даже местами пофигистичен. Второй цвет, пожалуй, Золото, чувствуется этакая теплота и душевность. И вижу мудрую, страдательную Лазурь.

Изумруд - 6
Золото - 4
Сирень -3
Лазурь - 3

2014-10-29 в 12:22 

Sofie Doll
Анкета выглядит несколько поверхностной и размазанной - это не плохо, просто, видимо, все эмоциональные процессы происходят у автора глубоко внутри и он не стремится выпускать их наружу. Соглашусь, за это явно отвечает изумруд.
За желание чуда и самоотдачи могли бы отвечать лазурь и золото, но эти цвета более напористые и не перекрываются даже изумрудом (если судить по соответствуюшим сестрам). К тому же, мечты и волшебства, которые иногда скользят в анкете, им не хватает. Потому - медленный тягучий изумруд и светлая мечтательная сирень.

Изумруд - 7
Золото - 4
Сирень - 4
Лазурь - 3

2014-12-09 в 21:55 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
С первых слов - Золото. Любовь, так много любви, так много жертвы другому, так много тепла.
А дальше я вижу Серебро. Невинность и чудо. Застывшая красота.

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная