Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-09-14 в 14:36 

dowser
Маг, Дурак и Император
Лазурь.
Потому что...
Второй цвет -- Изумруд.
Потому что...
Ба... да этож Има!:-D

Лазурь -- 1
Изумруд -- 1

2014-09-15 в 17:50 

Bleakness
Жизнь - это просто цепочка промежутков...
Золото - Лазурь - Изумруд
Вопросы по игре очень сильно указывают на обилие Золота в характере. Любовь к золотым сестрам, человеку также нравятся они все. Самопожертвование тоже можно отнести к золоту (вспомните Безымянную).
Часть два - чистая Лазурь, также на нее указывает вопрос о самопожертвовании.
Часть три - Изумруд, Лазурь. И да, такое чувство, что это первый человек, который не стал агрессивно разбираться с начальником.

Лазурь - 2
Изумруд - 2
Золото - 1

2014-09-15 в 23:32 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Автор, прошу прощения, что оттипировать не могу, поскольку из-за температуры мозги не думают вообще, но за "творю не для себя, а для людей" - жму лапу. Это значит, что вы как минимум добъетесь очень весомого прогресса. Искренне желаю вам удачи на творческом пути.

ПС Выздоровлю - оттипирую полностью! =D

2014-09-16 в 16:48 

urashima
3rd year rōnin
Ха, уж сколько раз замечал, как Изумруд (т.е., люди с избытком Изумруда) находит и ценит себя (т.е., свой Цвет) в неизумрудных Сестрах. Обычно это Эли, но в данном случае Оле и, отчасти, Ире. В таких непохожих сестрах ценится простая человечность, устойчивость что ли. А в них нет Изумруда, просто хорошо сбалансированы.

Но, характерно, что в обеих Сестрах есть Золото, что, собственно, и добавляет им уравновешенности, но при том еще добавляет теплоты. И когда автор еще упомянула про склонность к самопожертвованию, стало очевидно — Золото.

Третий же Цвет, который ускользнул от всеобщего внимания — Сирень. Человек гибкий, творческий, мечтательный. Рассчитывает на умение договориться с людьми, уговорить, заболтать или найти обходные пути.

Кстати, первый человек, который на вопрос 3.1 ответил — а меня эта ситуация вообще не касается. Буду нужна — позовут. Э-э-э... любимого ж из под носа уводят, как так?! А вот так. Золото-Изумруд-Сирень. Радуюсь за других, терпеливо жду своего счастья, мечтаю о завтрашнем дне. Какие вообще проблемы.

Лазури мало. Критически мало Серебра (но есть и может рвануть). Янтарь и Пурпур, возможно, в ядах.

Изумруд - 3
Золото - 2
Лазурь - 2
Сирень -1

2014-09-16 в 17:01 

Saurian
Тут уже где-то было сочетание Изумруд-Сирень, в смысле такая анкета. Может, и не одна. Мне кажется, это оно. Терпеливо-мечтательный автор. Дотерплю до экзамена, а там насочиняю по обрывкам материала. Вытрусь салфетками, а там объяснюсь.

Но любовь к самопожертвованию тянет на Золото. Может и Лазурь, конечно, но что-то я тут не вижу больше нигде Лазури. Обстоятельства жизни местами грустные, а автор как-то не грустит. Мечтает себе, живет...

Изумруд - 4
Золото - 3
Лазурь - 2
Сирень -2

2014-09-17 в 18:47 

Очень изумрудная анкета. Автор спокойный, сдержанный, методичный, слегка с ленцой. Но я бы не сказала, что есть золото, потому что вопрос с похотливым начальником всё Золото убивает на корню.
>Нет, если бы такое произошло один-единственный раз, я бы сравнила риски и подумала бы.
Золото не будет думать, потому что любовь свою не предаст.
А вторым цветом будет Сирень. Некоторый инфантилизм в любовных вопросах (к романтике отношение трёхлетнего ребёнка) и вопросах об ответственности (сдам экзамен наобум, иииии так сойдёт). Но в то же время Сирень проявляется и в творчестве.

Изумруд - 5
Золото - 3
Сирень -3
Лазурь - 2

URL
2014-09-24 в 21:00 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Итак, вижу много Изумруда. Автор спокоен, даже местами пофигистичен. Второй цвет, пожалуй, Золото, чувствуется этакая теплота и душевность. И вижу мудрую, страдательную Лазурь.

Изумруд - 6
Золото - 4
Сирень -3
Лазурь - 3

2014-10-29 в 12:22 

Sofie Doll
Анкета выглядит несколько поверхностной и размазанной - это не плохо, просто, видимо, все эмоциональные процессы происходят у автора глубоко внутри и он не стремится выпускать их наружу. Соглашусь, за это явно отвечает изумруд.
За желание чуда и самоотдачи могли бы отвечать лазурь и золото, но эти цвета более напористые и не перекрываются даже изумрудом (если судить по соответствуюшим сестрам). К тому же, мечты и волшебства, которые иногда скользят в анкете, им не хватает. Потому - медленный тягучий изумруд и светлая мечтательная сирень.

Изумруд - 7
Золото - 4
Сирень - 4
Лазурь - 3

2014-12-09 в 21:55 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
С первых слов - Золото. Любовь, так много любви, так много жертвы другому, так много тепла.
А дальше я вижу Серебро. Невинность и чудо. Застывшая красота.

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная