Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Промежуточные итоги

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
На сообществе было протипировано 25 анкет. В них упомянуты:
Серебро     96  раз
Пурпур96
Изумруд95
Золото84
Сирень83
Янтарь68
Лазурь33
(Почему так мало Лазури, смотри в следующем кате.)

Самое частое сочетание — Пурпур-Серебро (4). Также популярны Золото-Сирень и Пурпур-Янтарь (по 3 раза). Две анкеты получили тройное сочетание: Изумруд-Золото-Серебро и Изумруд-Золото-Сирень. Были встречены интереснейшие новые вариации: Изумруд-Сирень, Золото-Серебро, Серебро-Янтарь, Пурпур-Изумруд, Янтарь-Изумруд, Пурпур-Сирень.

Серебро-Пурпур5
Золото-Сирень3
Пурпур-Янтарь3
Золото-Изумруд2,6       
Изумруд-Сирень2,3
Серебро-Изумруд       1,3
Золото-Серебро2
Серебро-Янтарь2
Изумруд-Лазурь1
Пурпур-Изумруд1
Изумруд-Янтарь1
Пурпур-Сирень1

Да... как я и говорила, Лазурь долгое время была невыявляема. Баг был замечен ещё на анкете 9! Но я не могла придумать вопросы и, как ни трясла людей, никто не мог помочь. Она победила только раз, и когда дотипировали (а это заняло много времени), человек сказал, что в момент заполнения анкеты у него был тяжёлый жизненный период, а эти Цвета не имеют к нему отношения. От штампа отказался. Таким образом, Лазури не было ни разу)
Но сейчас мы доработали вопросы и всё, вроде бы, хорошо. Спасибо Shiraha.


Вы любите, когда внезапно объявляют эти номинации с дурацкими названиями? Я — терпеть не могу. Поэтому я их сделаю. Выкуси, логика!
На самом деле, это путеводитель по необычным анкетам. Может, вы захотите посмотреть анкету с ярко выраженными главными Цветами, или тройную, или самую запутанную. А если после прочтения возникнет желание что-то сказать — не молчите) Голос не будет учтён в результате, но автору наверняка будет интересно услышать мнение. Ники — ссылки на анкеты.
Одним ударом: Маленькая бесконечность и Алиса Тевмесская — закончили на трёхцветном сочетании.
Собери их всех: VitaKapella — единственная из протипированных анкет, где были упомянуты все цвета.
Мизер лучше распасов: Сар-Лита — упомянуто наименьшее количество цветов.
Во славу равновесия: MarisMar, Serafima Ole и Алиса Тевмесская — непобедившие Цвета упомянуты лишь по одному разу.
А может быть, ворона?.. urashima — самая сложная анкета; результат легко мог быть иным.
Путая следы: Полутемная — анкета исправлялась наибольшее количество раз; дописанная и изначальные части оставляют противоположное впечатление.
Этого не было в замысле: Kiwilapa, Маленькая бесконечность, Vanguard24, VitaKapella, Tottenhoff, miaow_moony, Полутёмная, Marie-PierreSoviet red wizard of Thay, Алиса Тевмесская — в игре такие сочетания не обозначены.
Пролетел тут, как метеор: MarisMar, urashima, Va-rya, Soviet red wizard of Thay — протипировано за несколько дней (без учёта последних анкет, поскольку сейчас активность куда выше).
Какая ещё анкета? Белая Ворона, херр Гоблин, Симорошка, [condemned to love], эра милосердия — анкеты висели больше года, к моменту, когда их закончили, уже и авторы о них подзабыли.
Тестеры: херр Гоблин, Сар-Лита, Kiwilapa, Маленькая бесконечность, Soviet red wizard of Thay — люди, чьи Цвета известны админу; на них проверялось, работает ли методика.
Выслуга лет: Saurian, urashima, Minormuti, Shiraha, Vanguard24, Va-rya — самые активные участники сообщества; с нами с 2011-го и до сих пор комментируют.
Уже не с нами, но в своё время очень помогли: Ninja Wizard (Soviet red wizard of Thay), 80 килограммов пастилы (херр Гоблин), Четырнадцать прав (=miaow_moony), Maiden LN2 (=Kiwilapa), VitaKapella, Белая Ворона, [condemned to love].
Дополнительное спасибо: Ninja Wizard, Serafima Ole, сфагнум, эрджей-варан, Totenhoff, Эра милосердия, туман на реке, tragic_comedienne.
Самые активные новички: ghost-of-sun, Алиса Тевмесская, Hellfire Warlock, Marie-Pierre, Filael.
Ужасно боюсь, что кого-то пропустила.

Возможно, это странное время для подведения итогов. Я давно уже молча считала в черновиках, но решила выложить именно сейчас. Дело в том, что сейчас я довольно занята в реале и не всегда нахожу время на сообщество. Я временно передала его другому человеку, он спас меня своей помощью... как пойдёт дальше — не знаю. На всякий случай подведём черту где-то здесь. Тут я ещё была с вами)
Пожалуйста, считайте голоса, обосновывайте своё мнение подробно и ни в коем случае не ругайтесь — сделайте, чтобы я могла оставить сообщество со спокойной душой. Спасибо! Если мне не удастся вернуться, то знайте, что здесь было очень здорово. Замечательная атмосфера, мне ни разу не приходилось разнимать ссоры. Обоснуи и впрямь были дельными и часто заставляли задуматься о Цветах, а то и о жизни в принципе. Удачи всем!
Ваш маленький саблезубый администратор

@темы: Жизнь сообщества, Золото

URL
Комментарии
2014-08-24 в 21:52 

urashima
3rd year rōnin
Спасибо вам за вашу работу! И мою номинацию :)
Дело, действительно, не в важности результатов анкетирования. Просто тут хорошо, уходить не хочется.

2014-08-25 в 00:05 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Удачи и вам, админе!

2014-08-25 в 09:44 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Наверное, меня стоит добавить к тем, кого не было в замысле.)

2014-08-28 в 22:34 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
urashima, ты в трёх, если я правильно посчитала.)
Спасибо) Мне очень приятно, ведь именно такую атмосферу я всегда пыталась создать на своих сообществах. Но поскольку они обычно доставались мне с середины или в сотрудничестве с кем-то, удавалось не полностью.
О, мой дом так обычно характеризуют. Заглянет кто-то на минутку и сиди-и-и-ит часами. "У вас так хорошо, уходить не хочется".

Hellfire Warlock, )) Спасибо)

Marie-Pierre, о, точно. Меня преследовало ощущение, что я вас куда-то не дописала, но я проглядела графы: вроде больше некуда. Извините, спасибо, что заметили.

2014-08-28 в 22:54 

urashima
3rd year rōnin
О, мой дом так обычно характеризуют. Заглянет кто-то на минутку и сиди-и-и-ит часами. "У вас так хорошо, уходить не хочется".

*расплываясь в улыбке* Мой тоже... С апреля праздную и праздную новоселье. С некоторыми уже по пятому разу!

2014-09-01 в 01:57 

Minormuti
О, спасибо за выслугу лет!

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная