Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Анкета №33

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?

— Пару лет назад было объективное желание заниматься фехтованием. Начать ходить в секцию с лучшим другом, равно как и, для контраста, освоить основы йоги. Но друг уехал. Вот и вся история без продолжения.

2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
— Семья контрастов. Но я люблю свою семью, что бы там ни было, пусть всех любить невозможно. Везде своя специфика. Семейство базируется в России и в Белоруссии. Белорусских корней лицезреть не удалось, но я думаю мне это удастся сделать, как только отправлюсь в тур со своей музыкальной группой. Есть личности, которые заслуживают отдельного положительного внимания, но об этом вскользь — так или иначе я их не вижу, живем поодаль, в разных городах.

3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
— Тяжелый вопрос, о текущих рассказывать нечего, — одна неопределенность и террор, заместо душевного тепла и радости (друг другу), никогда меня так негативно не воспринимали, и это в момент когда особо нужна поддержка для укрепления здоровья. Психосоматика. О прошлом не жалею. Мало кому удавалось так ярко, контрастно насытить свою жизнь и проводить время с достойными людьми ярких профессий и интеллектуального мозгосложения. Они прекрасны. Пусть и не все. Однако каждый привнес для меня какие-то новые знания из сфер, которых по доброй воле бы не коснулась. Любые знания полезны, особенно когда их дарят люди попутно способные на искреннюю заботу и ласку. А текущие отношения скоро прояснятся...

4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
— Музыкант, (худо)жник, хотя не все так худо, просто лениво. Часто ловлю себя на мысли, что без музыки я высохну изнутри. Не важно как это описать — без музыки я опустею. Это уже часть меня, нечто, с одной стороны, потаенное, с другой — общественное, ибо концертная деятельность имеет место быть. Но это в основе, то что видят люди. Считаю, что любой творческий процесс из любых сфер мне подвластен. Такая уверенность взять не из воздуха.

5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
— Моей былой насыщенной жизни можно позавидовать. Но такое обилие происходящего ломает, ломает здоровье, а доламывают люди. Сейчас очередная новая модель человека. Новая — не значит лучшая, хотя раньше и деревья выше было... и солнце ярче... Все к тому, что чтобы не случись в жизни — все равно найду себе дорогу: либо к покою и благополучию, либо к другим поставленным целям. Зависит от запросов. Хотя руки опускаются зачастую, пессимистичное настроение — мой спутник, как сейчас, на пример. Теряя здоровье — теряешь силы. Все убитое моральное превращается в физику. Но мало кто видит за временным нытьем пробивную силу, которая вскоре и сослужит мне службу в благоустройстве жизни.

6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
— Либо в крайность нетерпелива, либо могу ждать вечность. Зависит от многих факторов. Зачастую даже для очень важного — могу потратить на ожидание век, при этом не осилив выждать мелочь. Из-за навязчивых мыслей. На вопрос "чем занимаюсь" отвечать не имею желания. Либо полностью раскрывать суть на примерах, чтобы не оставить ложного впечатления. Либо умолчать. Судите сами.



Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?

— Интрига. Воспользуюсь моментом, и сделаю это с шармом. Хотя будет место и эпатажу. Но не при встрече. Теперь уже постараюсь вести себя естественно, да мимолетом увлеку за собой, если мне это будет подвластно. //вопрос не по нраву, по ходу просто отбегалась и таким ситуациям не рада в данным момент. Хотя может это просто временное.

2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?— Пфф... тоже мне новость. Никогда и не готовилась заблаговременно до. Не готовилась к экзаменам по серьезным математическим наукам (обобщив). Как привило, это как раз за три дня до. Импровизация и мозг — наше все.

3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
— Быть может записала бы номер. На всякий случай, если все же захочу наказать обидчика, но воспользуюсь ли — вот в чем вопрос. Возможно просто не дойдут руки. Зависит от степени загрязнения одежды, может удастся каким-то образом очистить одежду. А может у меня с собой влажные салфетки, которым под силу такая работа, чтобы спасти мою? Может быть и вернулась домой. Все зависит от моего восприятия в тот момент. Только столкнувшись с такой ситуация я решу однозначно. Могу предупредить коллег или даже начальство (зависит от того какие отношения с начальством), прислав даже ММС с фотографией недоразумения и легким текстовым пояснением. Слишком зажатый вопрос, варианты решения проблемы можно насытить их многообразием.

4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
— Было. И похлеще. С гораздо более капитальными проблемами, нежели какая-то текущая жалкая работа. И несказанными перспективами за мою любовь, так сказать. Фигня-вопрос. Ответ краток: человек, предлагающий такое идет нафиг. Пусть и не без моих переживаний за дальнейшее будущее. Но он в любом случае идет пафосно нафиг, хотя конкретно ему будет обрисована ситуация в мягких тонах, что у меня другие приоритеты и быть ничего не может.

5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет..
— Настрою сестру, что нужно реагировать по-другому, покажу варианты развития, потом поговорю с братом.
запись создана: 02.09.2014 в 18:32

@темы: Анкета: активная

URL
Комментарии
2014-09-02 в 23:18 

Серебро - Сирень
Ответы на вопросы размытые, попахивает какой-то отчужденностью.
Пурпура нет точно. Ответы нерешительные и не направленные на решение проблем.
Какое-то мельтешение в третьей части.
Автор анкеты очень самоуверенный. Также у меня сложилось ощущение, что он хвалится болью, которую он перенес.
Ответы неоднозначные.
Довольно тяжело типировать из-за отсутствия первой части.
Итак, Сирень и Серебро.
В ядах Пурпур и Янтарь. Янтарь потому, что в анкете нет совершенно никакого оптимизма.

URL
2014-09-02 в 23:40 

Сирень. Творчество въелось в личность настолько, что его отсутствие вызывает страдание. В вопросе с сестрёнкой тоже это прослеживается. Перебор вариантов, отношение к проблеме, как к способу поиграть в прорицательницу. Ответы на вопросы тоже подробные, даже избыточные, опять же творческая жилка прослеживается.

Иии, пожалуй, Лазурь. Проскальзывают попытки самоуничижения (надеюсь, это не ложное кокетство автора, а реальные мысли о себе). Часть проблем решаются методом «перетерпеть, переждать, оправдаться». Созерцание, мудрость. Правда, в мою картину никак не укладывается неумение ждать, ну да ладно.

Сирень — 2
Серебро — 1
Лазурь — 1

Тысячедельфиние.

URL
2014-09-03 в 00:18 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Да, друже, я знал, что твою анкету узнаю даже за покровом анонимности и предельно мутными формулировками! К слову, я увидел тебя с довольно неожиданной стороны.

А теперь абстрагируемся, абстрагируемся от личного и начинаем разбирать подробно, занудно и объективно.

Итак, по анкете человек воспринимается созерцателем. Просто поразительно не-деятельная анкета, даже в предельно отчужденной Уте было, пожалуй, больше жизни, у нее была хотя бы непоколебимая и абсолютная уверенность, что измерение волшебства действительно существует.

Итак, анкета целиком источает тлен и безысходность. То ли присутствует Лазурь, то ли ядовит Янтарь, то ли и то, и другое.

Человек творческий, и, пожалуй только в творчестве себя и находит. Эскапизм? Впрочем, творчество - это территория Серебра и Сирени. Тут даже скорее Сирень-Лазурь, автор временами поразительно напоминает Яни.

Сирени вообще очень много и во всех проявлениях. Тут и от Эхо, и от Авы и от Яни есть что-то. Вот второй цвет не уверен, то могу определить, сирень все забивает. С одной стороны в анкете много пессимизма, но для Лазури не хватает некоторого надлома, который был во всех Лазурных сестрах. Да и ее мудрости не хватает. С другой, анкета довольно холодная, так что может быть и Серебро и Изумруд, но для Серебра недостаточно отчужденного холода, для Изумруда - стабильности и уверенности в себе.

Золото? Ну не знаю. Мне кажется, что автор ищет его в других, но ему самому его не хватает. Золото - самый альтруистический цвет, а автор направлен в себя.

Пожалуй в вердикте ограничусь одной Сиренью. Хотя, не, все же страдательности для Лазури достаточно.

Короче, Сирень-Лазурь.

Сирень — 3
Серебро — 1
Лазурь — 2

2014-09-03 в 14:08 

Anachronismowl
хм...По мне таки Золото - Сирень. Золото увидела во второй части (2.2, 2.3) (любовь к семье, восхищение людьми) ну и в 3.5 (решение конфликта мирным путём), ну а Сирень тут видна невооруженным глазом ну а Сирень вижу в тяге к искусству и некоторой...артистичности анкеты?
Пожалуй, что так.)

В общем:
Сирень - 4
Золото - 1
Серебро - 1
Лазурь - 2

URL
2014-09-05 в 12:32 

urashima
3rd year rōnin
Холодная эстетствующая анкета. Мне кажется, что автор рисуется, но в любом случае получается Сирень-Серебро, причем именно что калька с Эхо.

2014-09-05 в 17:57 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Я знаю этого человека ИРЛ - она всегда такая. И кстати, она понятия не имеет, кто такая Эхо.

2014-09-07 в 01:00 

Va-rya
Еще Янтарь я бы сказала. В смысле, плюс к Эхе (Сирень-Серебро). Столько энергии чувства превосходства над людьми... Про эстетство сказали. Хотя Серебра может и не быть, наверное. Не хватает первой части.

Сирень - 5
Серебро - 2
Лазурь - 2
Золото - 1
Янтарь - 1

2014-09-11 в 15:14 

Золото. В первой части анкеты зашкаливает . Сразу видно мягкого, чувствительного человека. То, как она обращалась с братом это подтверждает.
Но тут не простое золото. В этой женщине сидит мудрость Афины. В этом человеке чувствуется напор. Я бы сказал «янтарь», но физического аспекта так и не увидел (не смотря на скрытое коваоство. ). Тут напор сопровождается нехилой силой воли. Так что Пурпур.
Можете меня поздравить, я влюбился!


Сирень 5

Серебро 2
Лазурь 2
Золото 2
Пурпур 1
Янтарь 1

2014-12-02 в 16:00 

В анкете много боли, страдания, но и желания от него избавиться. Такое ощущение, что немногим ранее доминировала Лазурь исключительно. И сейчас ее много осталось, но она немного трансформируется, проявляется характерный "оттенок надежды". Золота поначалу не заметил, потом показалось, что есть, но все же это Сирень тут проявляется. Но Сирень я вижу не в творческих поисках автора, а в некоторой эмоциональной неустройчивости, зависимости от настроения. Творчество, мне кажется, тут под влиянием Серебра, которое, возможно, взращивается даже искусственно, усилием воли, чтобы нейтрализовать Лазурь. Т.к. к творчеству отношение как к источнику жизни, как к чуду.

Лазурь, Сирень, Серебро.

В ядах, я полагаю, Изумруд и, возможно, Янтарь.

Сирень — 6
Серебро — 3
Лазурь — 3
Золото — 2
Пурпур — 1
Янтарь — 1

URL
2014-12-09 в 21:14 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
В первом блоке совершенно четко мне видится Лазурь. Я бы даже сказала, что затейливая смесь Лазури и Серебра - мечтание и боль, и от реального воплощения только надежда. А вот во второй части мне видится Сирень. Вдохновение и внутренняя легкость.

2014-12-10 в 18:22 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Сирень — 7
Серебро — 4
Лазурь — 4
Золото — 2
Пурпур — 1
Янтарь — 1

URL
2015-01-05 в 13:48 

Не унимающаяся Сирень разбавляемая страдательной Лазурью. Ых, максималисты...

Сирень — 8
Серебро — 4
Лазурь — 5
Золото — 2
Пурпур — 1
Янтарь — 1

URL
2016-04-27 в 08:08 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Сирень и… пожалуй, всё-таки Лазурь. Я не очень уверена, что эта холодность и печальность анкеты — свойство автора, а не нынешнего её состояния, но тем не менее.

Сирень — 9
Лазурь — 6
Серебро — 4
Золото — 2
Пурпур — 1
Янтарь — 1

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная