Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-09-02 в 23:18 

Серебро - Сирень
Ответы на вопросы размытые, попахивает какой-то отчужденностью.
Пурпура нет точно. Ответы нерешительные и не направленные на решение проблем.
Какое-то мельтешение в третьей части.
Автор анкеты очень самоуверенный. Также у меня сложилось ощущение, что он хвалится болью, которую он перенес.
Ответы неоднозначные.
Довольно тяжело типировать из-за отсутствия первой части.
Итак, Сирень и Серебро.
В ядах Пурпур и Янтарь. Янтарь потому, что в анкете нет совершенно никакого оптимизма.

URL
2014-09-02 в 23:40 

Сирень. Творчество въелось в личность настолько, что его отсутствие вызывает страдание. В вопросе с сестрёнкой тоже это прослеживается. Перебор вариантов, отношение к проблеме, как к способу поиграть в прорицательницу. Ответы на вопросы тоже подробные, даже избыточные, опять же творческая жилка прослеживается.

Иии, пожалуй, Лазурь. Проскальзывают попытки самоуничижения (надеюсь, это не ложное кокетство автора, а реальные мысли о себе). Часть проблем решаются методом «перетерпеть, переждать, оправдаться». Созерцание, мудрость. Правда, в мою картину никак не укладывается неумение ждать, ну да ладно.

Сирень — 2
Серебро — 1
Лазурь — 1

Тысячедельфиние.

URL
2014-09-03 в 00:18 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Да, друже, я знал, что твою анкету узнаю даже за покровом анонимности и предельно мутными формулировками! К слову, я увидел тебя с довольно неожиданной стороны.

А теперь абстрагируемся, абстрагируемся от личного и начинаем разбирать подробно, занудно и объективно.

Итак, по анкете человек воспринимается созерцателем. Просто поразительно не-деятельная анкета, даже в предельно отчужденной Уте было, пожалуй, больше жизни, у нее была хотя бы непоколебимая и абсолютная уверенность, что измерение волшебства действительно существует.

Итак, анкета целиком источает тлен и безысходность. То ли присутствует Лазурь, то ли ядовит Янтарь, то ли и то, и другое.

Человек творческий, и, пожалуй только в творчестве себя и находит. Эскапизм? Впрочем, творчество - это территория Серебра и Сирени. Тут даже скорее Сирень-Лазурь, автор временами поразительно напоминает Яни.

Сирени вообще очень много и во всех проявлениях. Тут и от Эхо, и от Авы и от Яни есть что-то. Вот второй цвет не уверен, то могу определить, сирень все забивает. С одной стороны в анкете много пессимизма, но для Лазури не хватает некоторого надлома, который был во всех Лазурных сестрах. Да и ее мудрости не хватает. С другой, анкета довольно холодная, так что может быть и Серебро и Изумруд, но для Серебра недостаточно отчужденного холода, для Изумруда - стабильности и уверенности в себе.

Золото? Ну не знаю. Мне кажется, что автор ищет его в других, но ему самому его не хватает. Золото - самый альтруистический цвет, а автор направлен в себя.

Пожалуй в вердикте ограничусь одной Сиренью. Хотя, не, все же страдательности для Лазури достаточно.

Короче, Сирень-Лазурь.

Сирень — 3
Серебро — 1
Лазурь — 2

2014-09-03 в 14:08 

Anachronismowl
хм...По мне таки Золото - Сирень. Золото увидела во второй части (2.2, 2.3) (любовь к семье, восхищение людьми) ну и в 3.5 (решение конфликта мирным путём), ну а Сирень тут видна невооруженным глазом ну а Сирень вижу в тяге к искусству и некоторой...артистичности анкеты?
Пожалуй, что так.)

В общем:
Сирень - 4
Золото - 1
Серебро - 1
Лазурь - 2

URL
2014-09-05 в 12:32 

urashima
3rd year rōnin
Холодная эстетствующая анкета. Мне кажется, что автор рисуется, но в любом случае получается Сирень-Серебро, причем именно что калька с Эхо.

2014-09-05 в 17:57 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Я знаю этого человека ИРЛ - она всегда такая. И кстати, она понятия не имеет, кто такая Эхо.

2014-09-07 в 01:00 

Va-rya
Еще Янтарь я бы сказала. В смысле, плюс к Эхе (Сирень-Серебро). Столько энергии чувства превосходства над людьми... Про эстетство сказали. Хотя Серебра может и не быть, наверное. Не хватает первой части.

Сирень - 5
Серебро - 2
Лазурь - 2
Золото - 1
Янтарь - 1

2014-09-11 в 15:14 

Золото. В первой части анкеты зашкаливает . Сразу видно мягкого, чувствительного человека. То, как она обращалась с братом это подтверждает.
Но тут не простое золото. В этой женщине сидит мудрость Афины. В этом человеке чувствуется напор. Я бы сказал «янтарь», но физического аспекта так и не увидел (не смотря на скрытое коваоство. ). Тут напор сопровождается нехилой силой воли. Так что Пурпур.
Можете меня поздравить, я влюбился!


Сирень 5

Серебро 2
Лазурь 2
Золото 2
Пурпур 1
Янтарь 1

2014-12-02 в 16:00 

В анкете много боли, страдания, но и желания от него избавиться. Такое ощущение, что немногим ранее доминировала Лазурь исключительно. И сейчас ее много осталось, но она немного трансформируется, проявляется характерный "оттенок надежды". Золота поначалу не заметил, потом показалось, что есть, но все же это Сирень тут проявляется. Но Сирень я вижу не в творческих поисках автора, а в некоторой эмоциональной неустройчивости, зависимости от настроения. Творчество, мне кажется, тут под влиянием Серебра, которое, возможно, взращивается даже искусственно, усилием воли, чтобы нейтрализовать Лазурь. Т.к. к творчеству отношение как к источнику жизни, как к чуду.

Лазурь, Сирень, Серебро.

В ядах, я полагаю, Изумруд и, возможно, Янтарь.

Сирень — 6
Серебро — 3
Лазурь — 3
Золото — 2
Пурпур — 1
Янтарь — 1

URL
2014-12-09 в 21:14 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
В первом блоке совершенно четко мне видится Лазурь. Я бы даже сказала, что затейливая смесь Лазури и Серебра - мечтание и боль, и от реального воплощения только надежда. А вот во второй части мне видится Сирень. Вдохновение и внутренняя легкость.

2014-12-10 в 18:22 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Сирень — 7
Серебро — 4
Лазурь — 4
Золото — 2
Пурпур — 1
Янтарь — 1

URL
2015-01-05 в 13:48 

Не унимающаяся Сирень разбавляемая страдательной Лазурью. Ых, максималисты...

Сирень — 8
Серебро — 4
Лазурь — 5
Золото — 2
Пурпур — 1
Янтарь — 1

URL
2016-04-27 в 08:08 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Сирень и… пожалуй, всё-таки Лазурь. Я не очень уверена, что эта холодность и печальность анкеты — свойство автора, а не нынешнего её состояния, но тем не менее.

Сирень — 9
Лазурь — 6
Серебро — 4
Золото — 2
Пурпур — 1
Янтарь — 1

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная