18:39 

Анкета №32

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Оле. Оле, она милая. Ребенок с мечтами. А еще наверное потому что от нее узнала о Находке. И она видит меня в окно… А еще любовь и вдохновение всегда в дифиците.)

2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Чертовки нравится Юта. Мудрость ее слови дикость ее глаз. Еретичка на костре инквизиции. Чертовка, чертовка, чертовка. Но окрасить верхний предел в ее цвета…, наверное, слишком опасно.

3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
По началу мне хотелось вознести Уту. Но после того как открыла третье ее сердце, после того как она сказала, что собирается сделать там наверху. Это было страшно.

4. А какой Брат понравился больше всего?
М… Патриарх и Надзиратель.
Патриарх мил и обходителен, мягок. Добр? По своему. А Надзиратель полная противоположность: жестокость, издевка, садизм. И он пожалуй более всего пугал своей атакой-клеткой.

5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Вряд ли. Мне бы просто не захотелось рушить этот странный Промежуток.

6. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Гротескные пейзажи, затягивающая музыка, и желание разобраться во всем. Выяснить что у каждого на уме. А главное понять, что именно пытаются донести создатели, какие идеи, сколько этих идей. Все ли они вкусные.



Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
О как много я хотела… и ни разу. Ну, во-первых, здоровьем хилая, а потом лень матушка. Хотя мне нравится наблюдать. Бойцовский дух где-то теплится. Люблю холодное оружие.

2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
Семья в урезанном варианте. Да и я один ребенок в семье. Семья - это люди, которые тебя поддержат в любой жизненной ситуации. Хотя есть и другая «семья», группа близких-близких родных друзей, за которыми как за стеной.

3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Нет(. Были романтические попытки, но увы. Просто смотрю на человека и понимаю – не возможно. До нормальных отношений дело не заходило ни разу. Тешу себя мыслью, что судьба готовит мне сразу – идеал!)

4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Да. Об этом мне все говорят. Хотя я ни разу нигде не училась, полностью самоучка. Иногда просто зубы сводит что-то сделать. Нарисовать, слепить, сшить, смастерить и пр. Лепка дается мне легче чем рисование, когда я рисую мне очень сложно применять цвета. Большей частью рисунки черно-белые. Но так они идеальней. Там… может оказаться больше цвета, если только представить.

5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Не замечала за собой. Возможно и было. Но в сложной ситуации некогда руки пускать. Наверное, редко.

6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Я достаточно терпеливый человек. Всегда есть о чем подумать, поразмышлять, помечтать, пофилософствовать. Но бывает срываюсь. В общем это зависит от того насколько эмоционально я отношусь к конкретной ситуации. Я могу долго терпеть. Год, два – а потом начинается извержение вулкана. При этом страдают невинные люди, стены и прочие предметы окружения.



Часть III . Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Ничего не скажу ей. Буду бездействовать и ждать. После поинтересуюсь как все прошло. Буду себя грызть и долгое время проигрывать в голове варианты того как могло бы быть, если бы ябылана ее месте. Если бы нашла, что они хорошие люди и друг другу пара – отпустила бы с миром стараясь сохранить дружеские чувства. И пусть никто ничего не узнает.

2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Первый день я буду негодовать, и выть. Проведу его в поисках себя и занятиями ерундой. На второй день меня прорвет на творческие геройства, и еще полдня я проведу не за тем чем следовало с тягостной мыслью что надо начать готовится. Во второй половине полистаю конспекты и билеты, пойму, что ни к чему не готова и впаду в тихую панику, которую быстро солью по телефону кому-то из сокурсников. Третий день - шпаргалки! С утра и до вечера. И не забыть крикнуть в форточку на сон грядущий «Шара прийди!» и сделать все ритуальные пляски с бубном у зачетки, потереть живот хотею, надеть амулеты. Мирно уснуть с мыслью: «А сами виноваты такие подставы с расписанием делаете».

3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Нет мстить я не буду. Мой мозг моментально генерирует многосложную и правдивую логическую конструкцию лжи, и я звоню с просьбой перенести собеседование. Хотя перед этим я ору в след машине все нелепные глаголы, что хранились в репертуаре. Ну вот, я отложила стрессовую ситуацию на потом. Выпустила пар заодно. А может это провидение судьбы! Фатум! Да и к черту эту работу, найду еще.

4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Если я сохраню самообладание… Плюну ему в кофе. Подам заявление на увольнение. Позвоню знакомому кто разбирается, что б проконсультировал на предмет обороны от дальнейших действий этого у***ка. Сообщу парню, может у него настроение кулаки почесать как раз.

5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Научу сестру давать отпор, так что бы ее не поймали. А лося позову на пару разъяснительных разговоров. Чужих детей бить нельзя, но хочется. Найду чем запугать/шантажировать.

@темы: Анкета: завершенная, Сирень, Янтарь, Штамп на подходе

URL
Комментарии
2014-08-31 в 19:11 

dowser
Маг, Дурак и Император
Жизнерадостность и оптимизм бьёт через край -- янтарь. Не, ну а что - вполне по-янтарски плюнут в кофе начальнику, который очень достал, как и проорать "нелепые глаголы" криворукому водиле. Да и общее впечатление от анкеты.
Второй цвет - изумруд. Анкетируемый бы не срывался от своей "янтарьности" не будь изумруда (6ой вопрос во 2ом блоке). К слову, изумруд красноречиво показан в вопросе о свиданке в слепую и про любовные отношения во 2ом блоке.
Ещё хочется назвать сирень. За пляски с бубном у зачетки, лепку и мечтательность, которая есть почти во многих ответах ;)

2014-08-31 в 19:42 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Янтарь — Сирень, соглашусь. Ответ про начальника отсвечивает Пурпуром, но Янтаря больше.
Но вообще анкета смотрится не просто детской, а совершенно детской, и от этого типировать сложно. Не уверена, что не ошибаюсь.

Янтарь — 2
Сирень — 2
Изумруд — 1

2014-08-31 в 21:39 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Заглянул, получил вскипение мозга. Разве что точно скажу, что Сирени много, вдохновенная мечтательность и суждение по впечатлениям присутствуют, да.

Янтарь — 2
Сирень — 3
Изумруд — 1

2014-08-31 в 23:51 

Я вижу частое полагание на случай (попытки призвать Халяву в ситуации с экзаменом, сваливание всей вины на Фатум в случае с автомобилем, ожидание принца на белом коне)Серебро и жизнерадостный, пробивающий любую стену Янтарь (плевки в кофе, маты на многострадальный автомобиль, бурная деятельность в трудных ситуациях).

Янтарь — 3
Сирень — 3
Изумруд — 1
Серебро — 1

Тысячедельфиние.

URL
2014-09-01 в 00:14 

Minormuti
Фантазерка. Сирень без вопросов. В остальном же, не ясно насколько правдива анкета. Девушка явно хочет видеть себя легкой и холодной, тогда Сирень-Серебро, но местами видно, что по жизни как раз ей свойственно бережное терпение, а значит — Изумруд, конечно. Серебро всё же оставлю, рукоделит же и всё такое...
Янтаря, пожалуй, нет, нет, нет... Это всё Сирень растекается мыслию по древу... Янтарь приземлен, он делает, что хочет, а потом заявляет: А я чё? Я как все... А они сами-то чего?!

2014-09-01 в 00:16 

Minormuti
Marie-Pierre, О, да, 99 к 100, что школьница :)

2014-09-02 в 11:59 

Янтарь - Сирень - Изумруд
Изумруда чуть-чуть, но он все же есть. В некоторых вопросах светится.
Жизнерадостность Янтаря. Видна лучше всего.
И мечтательная и творческая составляющая Сирени.

URL
2014-09-02 в 18:32 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Гость, Minormuti, не забываем считать)
На данный момент
Сирень — 5
Янтарь — 4
Изумруд — 3
Серебро — 2

URL
2014-09-05 в 12:36 

urashima
3rd year rōnin
Соглашусь с Minormuti: позиционирование себя как Сирень-Серебро, а по бытовым вопросам — Изумруд. Милое сочетание, немножко только прохладное.
Янтаря критически мало. А больше всего Сирени.

Сирень — 6
Янтарь — 4
Изумруд — 4
Серебро — 3

2014-09-07 в 01:19 

Va-rya
Творческая и гибкая (Сирень), холодно-волевая, когда надо (Серебро) и с избытком энергии, некоторым превосходством, самостью (Янтарь, Янтарь-Серебро). По-моему, всё просто, не буду сильно расписывать.

Сирень — 7
Янтарь — 5
Изумруд — 4
Серебро — 4

2014-09-16 в 17:17 

Saurian
Сирень-Янтарь. Жадная до жизни мечтательность. Уравновешивается приземленным Изумрудом, тут могу ошибаться, но после третьего перечитывания понял только, что не Серебром...

Сирень — 8
Янтарь — 6
Изумруд — 5
Серебро — 4

2014-11-27 в 02:45 

Сначала Янтарь проглянул в первой части анкеты, но тут же спрятался. Есть он, но немного, это не доминирующий цвет.
А вот Сирени гораздо больше, тут едва ли не во всех ответах наивно-позитивный настрой. Но сирень не чистая, а с наличием определенного противовеса. Частично нейтрализируется она Изумрудом (2.6. например).
Третья часть - так вообще борьба сирени с изумрудом, в результате идеальный сиреневый вариант решения проблемы адаптируется к реальности и становится возможным для воплощения.
Так что имхо, явные Сирень-Изумруд.
В ядах, я полагаю, Пурпур, она слишком "тяжелая" будет. И, возможно, Лазурь.

Сирень — 9
Янтарь — 6
Изумруд — 6
Серебро — 4

13й

URL
2014-12-09 в 21:46 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
Жар и страсть, и оптимизм. Янтарь.
Но вызов, о, да - это скорее жажда справедливости и желание уравновесить мир с такой страстью - Пурпур. Пусть будет Пурпур.

2014-12-10 в 18:21 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Riakon, считать не ленимся!
Сирень — 9
Янтарь — 7
Изумруд — 6
Серебро — 4
Пурпур - 1

URL
2014-12-29 в 23:49 

Дикий и буйный поток янтаря с сиренью
Сирень — 10
Янтарь — 8
Изумруд — 6
Серебро — 4
Пурпур - 1

URL
2015-01-05 в 18:16 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Анкета завершена.
Сирень-Янтарь.

URL
2015-05-04 в 19:40 

Faerie Wizard
важный человек
Могу я узнать ник протипированного, чтобы сваять штампик?

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная