18:25 

Анкета №30

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?

Эли. Крепость. Сила. Достижение цели. Прямолинейность. Диктаторство. Строй.
Да. Именно правила и ценности — подходят этому миру. Человек должен страдать, чтобы уметь любить самое малое.

2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Как бы я хотела вознести безымянную сестру. Но бедняжка умерла. Как мне жаль. Она была такой славной, чистой, доброй, ласковой. Мать мира.
Но она устала.

3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Ава. Моё отношение к ней — резко отрицательное. Безумное алчное существо.

4. А какой Брат понравился больше всего?
Богомол. Он — отец. Терпеливый наблюдатель. Глава. Голос.

5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Безымянной. Одна она, мне кажется заслуживала получить весь цвет, своей бесконечной добродетелью. Она — мать. спасительница. Бессильная защитница.

6. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Смысл. Система существования промежутка. Это потрясающе. Невероятно. Всё работает, как механизм, всё обьяснено. Есть исключения, но, есть практически идеальная система. Витки, закономерности.
Это не безысходность. Сравните промежуток с нашим миром. Промежуток более рационален в своей иррациональности чем наш мир.




Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?
Ушу. Чтобы почувствовать своё тело. Чтобы стать сильнее.
Часто бывали и драки. Кто бы мог подумать, что понятия морали, ценностей практически ничего не значат и хрупкая затюканная девочка должна драться с семерыми одноклассниками, просто потому, что она им не нравится, просто чтобы защитить свою честь и целостность своего тела.
Люди — звери. В детстве меня чуть не растерзал ротвейлер. Животное напало на одинокого ребенка и около получаса, пыталось разорвать его голову.
Но это животное, им движет инстинкт, но однако выходит, что люди ничем не лучше. Животные — грязные, глупые.

2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
Большая семья. Мама, бабушка, молодой человек, сестра, её сын,кошка, птицы.
Есть сестра, с которой все разговоры начинаются и заканчиваются дракой.
Есть двоюродные братья — которых я искренне люблю и уважаю.
Я постоянно занята. Но после того как перешла на фриланс с рисованием, вижу их чаще.

3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
У меня недавно распалась своя семья. Человек, которого я любила всем сердцем, которому отдавала последнее, что у меня было оставил меня в беде, оттолкнул после достаточно долгого времени, прожитого вместе, потому что классические понятия о семье, доверии, уважении — это плохо. Это от узкого сознания. Надо укуриться и расширить сознание, перетрхться со всем светом и прийти к просветлению.
Я думала я погибну. Это было долго, тяжело и невыносимо, всё что было во мне — было неправильно. Нежность — это отвратительно. Доверие — это мерзость. Семья и уют — это выкидыш узколобой моей головы.
А то что я на работе пахала, наплевав на близких, себя, только чтобы смочь приехать к этой неблагодарной мучительнице — так это всё так. Это ... плевать.
Любовь слишком разрушительна. После этого я сломалась. Я больше не могу испытывать таких сильных чувств. Я возненавидела, то, что некогда являлось для меня всем.
Заболела. Не могла есть, не могла спать, постоянно хотелось кричать и биться обо всё.
Сон для меня — был большой радостью, которую мне дарили успокоительные.
Теперь же, после всех этих мучений, в меня влюблен молодой человек. Он беспокоится. Заботится. Переживает. Он — моя семья. Мы живём и помогаем друг другу. Мало на свете добрых, чистых людей, чтящих ценности, а не инфантильных маленьких детей, эгоцентрично алчущих удовольствий. Он не такой. Я надеюсь. Хотя кто знает, миру и сути бытия плевать на нас. Мгновение — и вот уже весь мир другой, наступило лето, а ты до сих пор вяжешь на шею шарфик. Зачем человеку дан разум, который так зависим от чувств. Это трагедия.

4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Творчество — это терапия. Это способ выражения чувств. Можно говорить сколько угодно, но так и не сказать сути. Это выражение. Это всё, смысл моего существования. Я мясорубка. В меня попадает информация, я её перемалываю, своим, уникальным резаком. И то что получается на выходе, это что то иное — это мир слитый со мной воедино. Ха ха, своеобразная "единственная возможность" слиться с миром воедино.

5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Нет. Я борюсь до последнего. Я вылезаю из самых неприятных происшествий. При всей моей усталости от существования, рефлексы тела, животная составляющая работают в экстренных ситуациях весьма и весьма спасительно.

6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Ожидание . Хм, я воспринимаю время частями. 4 часа — это не так уж и много. 16 раз, по 15 минут.
Тем более, что вообще значит время. Это вымышленная единица, которую мы непонятно зачем должны воспринимать.
Хотя понятно зачем. Мы не вечны. И надо распределить свою жизнь по этапам. Внести рациональность и распорядок, чтобы лишить никчемности существование физической оболочки.



Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Поговорить, обсудить, обьяснить суть.

2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Целых три дня на подготовку!!! Это ж зашибись.
Я учусь в институте — в котором сессия умещается в 1 неделю.

3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Обьясню, всё как есть. Я знаю, что люди не любят правду и им плевать, но правда же, как я пойду грязной туда, куда по правилам нельзя пойти грязной.

4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Пфф, я ему уходя ещё и пинка хорошего дала бы. Если бы я поддерживала такое обращение с людьми, то давно бы уже раба завела.
На любую силу — у нас и своя найдётся. Причем не обязательно физическая. и словестно можно человека на место поставить. И даже без этического давления.

5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Если виноват он, то получит он — здоровенного такого леща. Если виновата сестра — то поделом.

@темы: Пурпур, Лазурь, Изумруд, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2014-08-27 в 19:04 

urashima
3rd year rōnin
Прочитав 1.1, подумал: "Ну вот, еще одна анкетируемая любит в серебрянно-пупурной Эли Изумруд". Но пройдясь по остальным вопросам первой части я понял, что там всюду ИЗУМРУД! Буквально всюду!

Вторая и третья часть акцентируются на Лазури и Пурпуре. Да так активно, что я начал подозревать Сирень, которая всё просто преувеличивает, но ничем не могу подтвердить свою гипотезу, кроме того что человек рисует и участвует в тесте по Тургору (а это, всё же не совсем показатель).

Короче, полное RGB:

Изумруд - 1
Пурпур - 1
Лазурь - 1

2014-08-27 в 19:17 

Anachronismowl
Однозначно Пурпур. Стремление добиваться поставленных целей, бороться до последнего.

Насчёт второго цвета.. Не знаю, наверное, Изумруд, потому что в анкете прослеживается симпатия к порядку, равновесию. А так как Изумруд олицетворяет покой (на мой взгляд понятие "покой" близко к состоянию равновесия), то, думаю, этот цвет вполне подходит автору.

Так что:

Пурпур - 1
Изумруд - 1

URL
2014-08-27 в 19:20 

Anachronismowl
Упс, долго писала, так что теперь уже:
Пурпур - 2
Изумруд - 2
Лазурь - 1

URL
2014-08-27 в 19:21 

Статья отдает плохо скрытым садизмом. Но не смотря, на это, на янтарь-пурпур не подходит. Тут терпеливое, "осадное" существование. Не жизнь - а существование. Как будто это сестра Ати, и она обезумев от голода, обещает рассказать что может гостю... В замен на цвет. Да да, именно существование, а не жизнь. Тут явный пурпур. Лазури нет, автор предыдущего поста ошибается.
А вот изумруда тоже в избытке.
А вот яды, мне кажется, это Янтарь-серебро. Нет, вру, сирень серебро
Изумруд -3
Пурпур - 3
Лазурь -1

2014-08-27 в 20:55 

urashima
3rd year rōnin
Filael, Да как нет Лазури? Человек искалечен и упивается этим! Пурпур так не стал бы упиваться даже смертью врага, Изумруд вообще перетерпел бы молча. Плюс, Пурпур ненавидит врага, грех... а тут отвращение к людям и миру вообще!
Одна надежда - автор переигрывает. Может на волне Сирени. Но это догадки в чистом виде.

2014-08-28 в 01:18 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Простите, но первое желание было — затипировать анкету в Братья.
Лазурь — Сирень. Не комментирую, urashima всё сказал.
Бррррр.
О Эру, кажется, я начинаю говорить как автор анкеты. Трижды бррр.

2014-08-28 в 02:18 

Мне сначала вообще не хотелось комментировать эту анкету.
Соглашусь с Marie-Pierre и urashima.
Лазурь - Сирень. Ой нет, все же приплюсую Пурпур за манеру построения фраз.

Изумруд - 3
Пурпур - 4
Лазурь - 3
Сирень - 2

2014-08-28 в 03:02 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Начал читать анкету, подумал "О, кажется еще один бро пожаловал, которому нравится няша Эли и не нравится эта хитрая интриганка Ава". Когда я дошел до второй части я понял, что до крайности ошибся. Серьезно, вот сколько анкет я тут пересмотрел - ни одна не вызвала во мне настолько резкого отрицания. Дальше будет много дофига пристрастных букв, потому что, буду честен, у меня от анкеты пригорает.

читать дальше


А теперь высказавшись и подходя к делу с холодной головой, будем думать, какой из цветов тут постарался.

Страдательные наклонности - это явно дело рук Лазури. Их стоическое ПРЕВОЗМОГАНИЕ - Изумруд. Ну и сдобрено перчиком "справедливости" во всей ее Пурпурной ярости. Пафос, кстати тоже вполне может идти от пурпурной составляющей.


Изумруд -4
Пурпур - 5
Лазурь -4
Сирень -2

2014-08-28 в 04:20 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Hellfire Warlock, вы только что примерно описали причины, по которым я не стала при прохождении спасать Иму, когда её пришёл истязать Жонглёр.)
Только автор ещё и агрессивен, да.

2014-08-28 в 11:37 

Лазурь - Изумруд - Пурпур
Очень агрессивная анкета. Очень.
Лазурь - так как очень много боли, а Изумруд - так как эта боль не преодолевается сознательно, человек просто идет по течению.

2014-08-28 в 11:48 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Хм. Как на автора все дружно накинулись...
Кстати, что интересно, это подтверждает взгляд автора анкеты на то, что большинство людей настроены негативно по отношению к нему и мир, в сущности, мерзкая штука.
Прошу участвующих сдерживать свои оценочные мнения - "хороший человек автор , или плохой". Мы оцениваем принадлежность к Цветам, а Цвет "Отвратительный" отсутствует в Промежутке.

URL
2014-08-28 в 13:28 

Админе, я, конечно, не отрицаю, что я, мягко говоря, перегнул местами палку, но это тот редкий случай, когда я, не кривя душой, скажу, что "ну она же сама провоцирует!". В других-то анкетах такого желания не возникало. Ладно, на этом прекращаю оффтопить и переходить на личности.

Hellfire Warlock

URL
2014-08-28 в 16:37 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Да, я тоже думала об этом забавном факте. Человек ухитрился вызвать бурю даже в этом тёплом ламповом сообществе, теперь человек получит лишнее подтверждение высказанным в анкете взглядам. Очень наглядная иллюстрация того, как однажды выстроенная картина мира поддерживает сама себя.

Лично от себя, однако, скажу, что в игре с первого взгляда невзлюбила Уту. За то, что она откровенно враждебна мне. Не люблю тратить время на переубеждение тех, кто настроен против меня - легче и приятней найти кого-то другого.

2014-08-31 в 23:57 

Анкета написана витиевато. Явно приложила кисть Сирень. А все мысли и суждения напыщенны, возведены в пурпурный диктаторский абсолют.

Изумруд -5
Пурпур - 5
Лазурь -5
Сирень -3

Тысячедельфиние.

URL
2014-09-01 в 00:35 

Minormuti
Какой-то взрыв на макаронной фабрике. Опять-таки ощущение, что автор преувеличивает и пытается вывести яркий образ. Что ж, его дело. Три Цвета слишком очевидны: Изумруд в первой части, Лазурь-Пурпур (четко под Юну, но даже более театрально) в последующих.

В предыдущем подсчете ошибка, проверьте и меня тоже:

Пурпур - 8
Изумруд - 6
Лазурь - 6
Сирень - 3

2014-09-07 в 01:25 

Va-rya
Да, в первой части терпеливый Изумруд. Пусть всё будет, как есть. А дальше вдруг Юна (Пурпур-Лазурь). Как-то странно это всё. Автор точно не фантазирует себе личность?

Пурпур - 9
Изумруд - 7
Лазурь - 7
Сирень - 3

2014-10-28 в 23:02 

Saurian
Да, какая-то ненастоящая анкета, списанная с Юны (Пурпур-Лазурь). Из настоящего Изумруд, должно быть.

Пурпур - 10
Изумруд - 8
Лазурь - 8
Сирень - 3

Закрыта или как?

2014-10-29 в 20:07 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Анкета достаточно уверено набрала три Цвета, и закрыта. Штампик появится чуть позже.

URL
2014-11-12 в 12:11 

Va-rya
Красиво! RGB...

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная