01:19 

Анкета №28

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?

Эли. Она не стала лгать, когда я только пришла к ней, а предложила хорошую, полезную дружбу. Снабжала информацией, сердцем.
Она была деятельной. Она не сидела просто так, страдая. Пыталась сбежать, строила дирижабль. После встречи с ней дальше идти не хотелось.

2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Я долгое время симпатизировала Эхо с ее миром-фантасмагорией. Но, к сожалению, мне кажется, сны наяву не прижились бы в реальности, рухнув, как картонный домик.

3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Юна, наверное. Что-то такое она несла, что было похоже на нашу реальность.

4. А какой Брат понравился больше всего?
Богомол. Он строгий, но не переступал границ, не так сильно перегибая палку по отношению к Младшему. Видно было, что он искренне принял нас как своего брата. Этакое Промежуточное гостеприимство.

5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Безусловно. Мне кажется, это была бы либо Эли, либо Тепличная Сестра. Даже скорее всего последней, потому что не ответить на такую любовь, заботу и самопожертвование я бы просто не смогла. Она заслужила.

6. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Цвет, как и главного героя. Вспышки красоты в цветущих деревьях, вспышки любви в Сестрах — все это цвет. И наверное, обреченность и скорость происходящего. Всю жизнь боялась игр на время, а эта удивительно собирала, заставляя думать быстрее.



Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?

Нет, но хотела бы. Я очень боюсь боли, соответственно и синяков, полученных на таких занятиях. Но это бы позволило стать сильнее и защищать себя и близких, в случае чего. Чувствую ответственность, за них и их безопасность.

2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
Семья довольно крупная, но я не люблю ее. Мы довольно разные во всем, меня, мягко говоря, считают странной за мои убеждения и увлечения. Они всячески стараются съехаться вместе в одно место, но я не люблю это. Предпочитаю уходить куда-либо. Глупые расспросы, а после убеждения меня в мой неправоте мне не нужны.

3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Несколько лет неразделенной любви — вот и все отношения. Я встречалась с людьми, но это было совсем недолго и неважно. Сомневаюсь, что они вообще меня помнят. Впечатления? Не знаю. Использованности, может быть. Абьюз, это так называется.
Хотела бы видеть отношения, наподобие близкой дружбы, но с плюшками, типа обниманий и свиданок.

4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Я художник. Писатель, чуть-чуть. Учусь на дизайнера. Но творческой и особенной себя никогда не считала. Просто рисую, просто придумываю персонажей и миры. Так каждый может, только постараться надо.
Достичь? Нет, я думаю, я пытаюсь прожить больше, чем одну жизнь, переживая эмоции существ и людей нарисованных и написанных на бумаге.

5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Хмм. Смотря с кем она связана и как. Чаще всего я проплачусь, отосплюсь и начну делать что-либо. "Никогда ничто не бывает так хорошо, как надеешься, и так плохо, как ждешь". В конце концов все разруливается.

6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Не замечаю его, совершенно. Будто время течет мимо. О, прошло полгода. О, скоро осень.
Занимаюсь обычными делами, не испытывая ничего. Томление, иногда, но это, действительно, особый случай. Никогда не было, чтобы я ходила весь день и целенаправленно ждала чего-то, что случится, допустим, вечером.



Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?

Пожелаю удачи. Может быть, расскажу об этом человеке немного другу, скажу, что знаю его. Если они начнут встречаться, буду искренне счастлива. Как я могу быть несчастна, когда мой друг и человек, которого я люблю, нашли друг друга.
Расстанутся — значит, не судьба им. Может, мне повезет тогда.

2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Не спать. Готовиться. Уповать на удачу и память. А потом, наверное, долго оправдываться после экзамена.

3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Сложный вопрос. Попрошу помощи у водителя, если окажется адекватным. Зайду в ближайшую уборную и приведу себя в порядок. В конце концов, спокойно объясню все на собеседовании. Если начальник не может войти в положение и не видит, что произошло, то мне такой начальник и сам не нужен. Не хочу работать с уродом, даже сидя на золотом троне.

4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Увольнение. Переезд в другой город, возможно. Секс без согласия — насилие. Насиловать себя, даже при мегапонимающем партнере, я не буду. А угрозы, зачастую, пустое дело.

5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Пусть хоть обревется родителям, не прекратит — получит. Не люблю детей, но беззащитное существо в обиду не дам. Это неправильно, а если родители ему во всем потакают, точно надо наказать. Уродом шанс стать будет меньше после этого.

DRL

@темы: Лазурь, Изумруд, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2014-08-24 в 01:55 

Hellfire Warlock
What can change the nature of a man?
Пурпур-Изумруд же!

Пурпур не как концепт ярости, но как сила воли и стремление к справедливости.
Изумруд в виде сдержанности и ответственности. Четкое следование своим принципам.

2014-08-24 в 02:00 

Практически в каждом ответе чувствуется тягучий обстоятельный Изумруд. Чувство справедливости, стремление защищать, готовность к самопожертвованию по той причине, что кто-то этого заслужил. В ситуационных вопросах сквозит Лазурь, чувствуется, что именно Изумруд не дает Лазури раскрыться и ввергнуть носителя в пучину страданий, сдерживает ее так или иначе. В последнем вопросе по игре Лазурь хорошо прослеживается.

Изумруд - 2
Лазурь - 1
Пурпур - 1

2014-08-24 в 07:07 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
Изумруд и Золото в очень крепкой связке. 2.3, 3.1, 3.3 очень располагают к мысли, что автор относится тепло и терпимо к окружающим. Контакт с водителем показывает: вместо того чтобы накинуться с обвинениями, совершенно спокойно готов пойти на контакт. Может порадоваться за друга, несмотря на то, что собственное любовное счастье ускользает из рук.
2.1 отсекает Лазурь, человек активно пользует свои защитные механизмы. В 3.5 можно увидеть Пурпур, но мне все же кажется, что тут влияние Изумруда. Пурпур бы действовал от сердца, несправедливость творится! как так?!, тут же человек как бы рассуждает: детей я не люблю, но это неправильно, надо что-то сделать.
И немножко Сирени, но ее вообще можно дать большинству участников соо.

Изумруд - 3
Лазурь - 1
Пурпур - 1
Золото - 1

2014-08-24 в 11:25 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Изумруд и Лазурь. Изумруд очевиден почти сразу, а Лазурь даже удивляет, когда появляется — неужто в самом деле она? Но читаешь дальше, и — да, это она, я узнала её.
Очень забавно, что автор при этом никак и нисколько не похож на Иму (и не вызывает у меня той злости, которую вызывала она).

Изумруд — 4
Лазурь — 2
Пурпур — 1
Золото — 1

2014-08-24 в 12:33 

Изумруд - Пурпур - Лазурь
Изумруд - самый явный цвет. Терпение, терпение и еще раз терпение. Во всей анкете прослеживается этот цвет.
Пурпур - за волевые ответы.
Лазурь - не очень явная, но проскальзывает во всей анкете.

2014-08-24 в 13:54 

Bleakness
Жизнь - это просто цепочка промежутков...
Пурпур - Изумруд - Золото

У человека есть воля, стремление к честности. Изумруд за терпеливость и старание. И Золото. Оно смягчает Пурпур и добавляет нежности и любви к всему окружающему миру.

Изумруд - 6
Лазурь - 3
Пурпур - 3
Золото - 2

2014-08-24 в 15:02 

От Rara Avis
Взвешенный, спокойный Изумруд и нежность теплого Золота. Спокойствие любовь и защита близких очень важна для человека. Надежда на то, что конфликтные ситуации можно спокойно уладить. Полюбовно.

Изумруд - 7
Лазурь - 3
Пурпур - 3
Золото - 3

URL
2014-08-27 в 19:32 

На золото анкета совершено не похожа. Как и на пурпур и янтарь. Тут гораздо тоньше....
То тут то там проявляется "болезненность" бытия. И мистические "мечты". Зря не выбрала Эхо. Она бы подошла вам :)
Мой вердикт:
Серебро/Лазурь


Изумруд - 7
Лазурь - 4
Пурпур - 3
Золото - 3
серебро 1

2014-08-27 в 20:48 

urashima
3rd year rōnin
Изумруд, как все сказали, очевиден. Он тут как-то хорошо, тепло себя проявляет. Золото, что ли рядом? Как-то не вижу...
Из творческих — Сирень. Вот это: "думаю, я пытаюсь прожить больше, чем одну жизнь, переживая эмоции существ и людей нарисованных и написанных на бумаге". Нежный, но прохладный Цвет. Наверное, всё же тепло дает сам Изумруд. Ну и как-то совсем печально о личной жизни. Может не было склонности, но теперь в палитре точно есть Лазурь.

Изумруд - 8
Лазурь - 5
Пурпур - 3
Золото - 3
серебро - 1
Сирень - 1

2014-09-01 в 02:03 

Minormuti
Волевой, местами холодный (как где-то тут говорили об этом Цвете - обжигающе-холодный человек). При этом дельный. Серебро-Изумруд. Страдать не любит (нет или мало Лазури), но страдает, потому-что жизнь так сложилась. Отдушина в фантазиях. Сирень.

Изумруд - 9
Лазурь - 5
Пурпур - 3
Золото - 3
Серебро - 2
Сирень - 2

2014-09-07 в 22:35 

Va-rya
Творческая анкета, всё такое хрупкое слегка декаданствующее Серебро-Сирень, но сам человек дельный, готовый потерпеть или защитить, если надо. Изумруд.

2014-10-29 в 13:40 

Sofie Doll
Лазурь очень явная, для меня - прямо типичная. Однако человек будет страдать, но не отступится. Есть жертвенность и какое-то перегибание палки.
Я думаю, изумруд и пурпур.

Изумруд - 11
Лазурь - 6
Пурпур - 4
Золото - 3
Серебро - 3
Сирень - 3

2014-11-27 в 01:35 

Чувствуется природная мягкость, покладистость, умение бережно относиться к чувствам окружающих. И в то же время - внутренняя пружина, желание освободиться от условностей и правил мира, если они начнут мешать. И еще - уступчивость. Анкета довольно лаконичная, собственно, поэтому я тоже не могу сказать много.

Первый цвет - вот то теплое, бережное - как мне кажется, Золото. Его больше всего можно предположить по ответам 1.5 и 2.3. Есть потребность в любви.
Второй цвет мне определить сложно, не замечаю явного перекоса в сторонй того или иного цвета. Но подозреваю

Лазурь, в частности по 2.1 (боязнь боли, но готовность идти на нее если необходимо), 2.6 (течение времени), 3.1 (готовность отказаться от своего выбора). Возможно, еще Изумруд и серебро проглядывают, но как по мне, то очнь слабо, буквально мелькнут и спрячутся.

Все же, Золото + Лазурь.

Изумруд - 11
Лазурь - 7
Пурпур - 4
Золото - 4
Серебро - 3
Сирень - 3

13й

URL
2014-11-27 в 14:48 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Анкета закрыта, Изумруд-Лазурь.
Elminyo, ну хоть кто-то поставил тире, а не дефисы) Спасибо)

URL
2014-11-27 в 16:20 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Голос Цвета, всегда пожалуйста =) Длинные тире и раскладка Ильи Бирмана — наше всё.)

2014-11-27 в 19:59 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Elminyo, да-да, она спасает)


А я начисто забыла, что ставки поднялись до 8 голосов. Я уже перекинула штампмейкеру закрытые анкеты, так что пока оставлю её в спорных (вдруг кто-то ещё захочет что-то сказать). Если хотите (и успеете сказать об этом до штампа), могу вернуть в активные. Хотя людей опять мало, так что может висеть ещё долго)

2015-04-29 в 19:52 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Изумрудно-Изумрудный штамп с легкой примесью Лазури готов.

URL
   

ID-сообщество по "Тургору"

главная