13:35 

Анкета №24

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?

Сама игру не проходила, но пересмотрела десяток прохождений и вознесла бы Юну или Эхо. В Юне есть стержень, и мир, возможно, был бы не очень радостным, но подчинялся законом и правилам. В Эхо меня привлекает ее загадочность и ее сумасшествие. Мир, похожий на мир Алисы в стране чудес. Он по-своему привлекателен.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Ире, Айя и Ута. Ире сделала бы мир, в котором господствует вечный праздник, в этом мире нет места знаниям и науке. Мир Айи был бы слишком непредсказуемым и дерзким. Мир Уты – холодная пустыня, терпение и ожидание чуда.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Безымянная, Оле и Яни. При первом прохождении эти сестры понравились больше всего, но затем разонравились. Они слишком молоды и наивны. Безымянная – это гиперопека и излишняя жертвенность. Оле пока не разобралась в мире, а Яни просто чем-то оттолкнула от себя. Она запуганный и боязливый ребенок, который не может принимать и отстаивать свои решения.
4. А какой Брат понравился больше всего?
Патриарх. Спокойный, рассудительный, мудрый. Пытался понять, почему сестры хотят наверх. И Монгольфьер, так как он понял природу сестер.
5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
В зависимости от ситуации. Если бы прониклась к кому-то душой, то, пожалуй да. Если попытаются заставить, то нет. Но лучшим вариантом считаю выход с Сестрой, так как это возможность увидеть свои труды.
6. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Атмосфера не только тяжелая, но и одновременно привлекательная, ведь так? Удерживало все. Абсолютно все.Рассказы Сестер, Братьев, красивые пейзажи (каюсь, бегала на компьютере подруги по миру Тургора и делала красивые скрины), битвы, недородки. Хотелось пройти игру вдоль и поперек.


Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?

Нет. Никогда не стала бы заниматься, так как считаю, что лучше решать конфликты словами, а не кулаками. При том я довольно слаба физически, боюсь боли. Также считаю, что борьба - это возможность выпустить на волю свою ярость, которой у меня нет.
2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
Маленькая. Хорошо общаюсь с мамой, бабушкой и младшим братом. Видимся очень часто. С другими родственниками в очень большой ссоре. Отец погиб. Дальних родственников не знаю.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
В романтических отношениях не была никогда. Считаю, что к лучшему. Ведь романтика – это не только счастье, но и боль. Отношения должны основываться в первую очередь на доверии, а только затем на «любви», которая часто и не является настоящей любовью.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Я считаю, что творческий. Творчество очень разнообразно. Занимаюсь рисованием, декоративным искусством, начинающий писатель, люблю делать всякую всячину, которая требует долгой и кропотливой работы. Своим творчеством высказываю отношение к окружающему миру, к людям. Также творчество для меня это отдушина. Всю свою душевную боль, все переживания находят свое место в нем.
5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Да. Но делаю ли я это или нет, зависит от ситуации. Бывает, что не получается сопротивляться, и руки сами собой опускаются. А бывает, что хочется доказать, что ты сильный человек.
6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Легко. Занимаюсь всем, что могу делать. Испытываю чувство скуки.


Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?

Подожду. Не буду пытаться отменить свидание или придти вместо нее. Если они будут счастливы вместе, то буду очень рада. Человек может пережить абсолютно все.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Учить, учить и еще раз учить! Нет ничего невозможного. За три дня можно выучить практически все, да и я при любых обстоятельствах буду знать практически весь материал, так как учу в течение всего года. Шпаргалки не буду писать ни при каких обстоятельствах, так как считаю это низким и подлым делом.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
На номер обращать внимание нет смысла. Попытаюсь очистить свою одежду, так как лучше придти на собеседование в грязной одежде и объяснить все, чем опоздать на него.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Пошлю его на … небо за звездочкой. В этой ситуации не важно, есть ли парень/девушка. И ни один человек не сможет сделать так, что будет невозможно куда-то устроится. На работе врятли останусь. Моя совесть такого никогда не допустит.
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Сначала расспрошу сестру. Если все происходит по ее вине, то пусть разбирается сама. Если нет, то проведу воспитательную беседу. Если не поможет, то можно побить. А если и это не поможет, то можно настучать. В какой-то момент я достану родных, и они во всем разберутся.

Bleakness

@темы: Сирень, Изумруд, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2014-08-23 в 13:53 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Има сделала бы мир, в котором господствует вечный праздник, в этом мире нет места знаниям и науке.
Эээ, вы ни с кем не путаете лазурно-изумрудную страдалицу из Башни? С Ире там, например?

В Юне есть стержень, и мир, возможно, был бы не очень радостным, но подчинялся законом и правилам. В Эхо меня привлекает ее загадочность и ее сумасшествие. Мир, похожий на мир Алисы в стране чудес. Он по-своему привлекателен.
Анкета начала меня удивлять уже отсюда. Мир, подчиняющийся законам и правилам — и мир, похожий на мир Алисы в Стране Чудес, оба кажутся автору привлекательными. При том, что они различны, как порядок и хаос.
И дальше всю анкету меня не отпускало чувство какого-то противоречия. И, знаете, мне кажется, что противоречиями у нас заведует Сирень.
А вот со вторым пока затруднюсь.

Сирень — 1

2014-08-23 в 14:16 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
А, да, про Иму смешно вышло.
От некоторых вопросов возникло ощущение, что автору меньше 17. Уж не знаю, права ли я, но если да, то... сложно судить по ответам, поскольку автор может лишь предполагать, о чём говорит, а это-таки совсем иное дело.

Мне кажется, анкета плохо типируется из-за лаконичности, как было с 8-й. Отправить автора дополнять? (Странно, казалось бы, написано не так мало.)

URL
2014-08-23 в 15:22 

Единственное, что углядела — Золото. В 3.1 особенно хорошо его заметно. Разве это не проявление настоящей любви — позволить человеку быть счастливым, пусть и не с тобой. Да и женственности в таком поступке достаточно.
В остальном, согласна, как то смутно всё.
Сирень — 1
Золото — 1

2014-08-23 в 15:27 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
Похоже человек еще сам недостаточно определился в своих взглядах и постоянно мечется (хотя бы в же фразе: "При первом прохождении эти сестры понравились больше всего, но затем разонравились."), поэтому очень сложно определить преобладающие цвета.
Я пожалуй тоже дала бы автору Сирень, но по другой причине. Чувствуется, что человеку явно импонирует сиренька и он к ней стремится. Возможно ее и стоит дать хотя бы потому, что Сирень все-таки моем понимании, кроме общепризнанных критериев, несет в себе так же какой-то детский дух, в его поверхностном и легком взгляде на жизнь(не в плохом смысле, а скорее как если бы человек собирал в себя всю радужную "корочку" мира, "что вижу, то и есть").
А вот второй цвет... Пурпур? В ситуационных вопросах много решимости, да и в общих:
А бывает, что хочется доказать, что ты сильный человек.;
Занимаюсь всем, что могу делать.
Есть какой-то твердый настрой.
Но Сирень с Пурпуром..? %)

Сирень — 2
Золото — 1
Пурпур — 1

2014-08-23 в 15:32 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Автор совершенно точно спутал Иму и Ире. Ну ладно, имена-то и правда похожи.

Вообще у меня от анкеты возникает ощущение какого-то мельтешения. Наподобие, когда человек хватается за одно, за другое, за третье, все такое интересное, а выбор нигде и не остановить. Отсутствие какой-то, не знаю, как сказать... основательности, что ли? Будто человек просто плывет по течению. Несмотря на наличие вроде бы волевых ответов, воспринимаю именно так.

Как мне кажется, вот это вот мельтешение - проделки Янтаря. Человек хочет, чтобы ему было хорошо и комфортно и избегает конфликтных ситуаций. Пурпур бы встретил в лоб, Изумруд не стал бы оставлять свою позицию просто так, без боя. В Лазури стремления к комфорту нет. Для Золота слишком эгоистично, Для Серебра слишком приземленно. Да и я так думаю, что вроде как красноватые ответы 3.2 и 3.4 скорее проистекают из общего янтарного оптимизма и нежелания сталкиваться с конфликтом.

Чего точно не вижу - Серебра. Человек хоть вроде и творческий и легкий, но нет характерной для Серебра некоторой... оторванности от земли, которая чувствовалась даже в практичной Эли. Пожалуй даже, что Серебро в ядах.
Мда, второй цвет-друг я что-то толком не вижу, но Яды здесь определенно Серебро и Лазурь.

Ладно, попробую исключением.

Янтарь - определен.

Лазурь и Серебро - Яды.

Сирень? Возможно. С одной стороны тяга к творчеству, миролюбивость, пристрастие к странному. О! Сюда же можно и дополнительно уходы от конфликтов вписать - сирень не любит открытых боев.

Изумруд? Вряд ли. Терпение кое-где проглядывает, но изумрудной непробиваемой стены не чувствуется.

Золото? Вряд ли. Альтруизм тут отсутствует, есть желание комфорта для себя и ближайшего внутреннего круга.

2014-08-23 в 15:33 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Резюмирую: Янтарь-Сирень

2014-08-23 в 15:44 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Алиса Тевмесская, вы что-то имеете против Сирени с Пурпуром? %)

2014-08-23 в 16:14 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
Marie-Pierre, против ничего не имею, но мне кажется это диаметрально противоположные Цвета. Если Лазурь и Пурпур еще можно как-то подружить (раз мне больно-сделаю больно и вам, к примеру), то Сирень и Пурпур? Даже если в последнем нет агрессии, то есть сила воли, что-то серьезное и настойчивое. А Сирень, как по мне, что-то такое наоборот поверхностное, бездеятельное. Как если бы ребенок взялся помогать в чем, то что не умеет: работа кипит, а дело на месте стоит.

2014-08-23 в 16:17 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Алиса Тевмесская, позвольте представиться: Сирень и Пурпур.)
(кстати, вот какие-нибудь Пурпур-Золото рядом ещё более удивительны, но посмотрите на Эльмину.)

2014-08-23 в 16:39 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Marrie-Pierre в Пурпур-Золото на форуме айс-пиков оттипировали погибшую Ино, кстати. Пришли к выводу, что воля, сила и справедливость с направленностью на благо других весьма подходят под описание "Властная"

Алиса ТевмесскаяКстати там же высказывались предположения о Сирени-Пурпуре, как о маккиавелевском типаже - сила и воля от пурпура и коварство и интриги от сирени. Хотя с концептом Сирени как цветом бездеятельным я согласен. На мой взгляд ее только Пурпур расшевелить и может, даже Янтарь уже не очень справляется (та же Ава у меня всегда ассоциировалась с кошкой, разомлевшей на солнце)

Хотя, мы еще про Яды забываем, которые тоже влияние на харктер оказывают не хуже родных цветов. Что-то мне подсказывает, что Ире не была бы такой плотской, если бы Серебро ей было не ядовито. А Оле не была бы такой няшей с не-ядовитым Пурпуром.

2014-08-23 в 16:49 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Hellfire Warlock, жалко, на самом деле, что в игре нет Сестры с Пурпуром и Золотом. У всех трёх Пурпурных Золото в Ядах, а было бы очень интересно видеть их рядом.

2014-08-23 в 20:44 

Haibane Shiraha
Уверен в Изумруде. Во всем проблемном решение: стараться-стараться, уступить другу, защитить от врага (и всё это старанием). Ищет стержень в сильных Сестрах.
И, наверняка, Сирень. Может, это возрастное, есть чувство что автор — тинейджер.
Есть надежда на Золото, но не будем спешить...

2014-08-23 в 20:53 

urashima
3rd year rōnin
Народ, ИЗУМРУД, конечно! Как его никто не заметил?! Всюду, ну всюду же простые, терпеливые решения!
Цитирую:

- В романтических отношениях не была никогда. Считаю, что к лучшему. Ведь романтика – это не только счастье, но и боль. Отношения должны основываться в первую очередь на доверии, а только затем на «любви», которая часто и не является настоящей любовью.
- Легко. Занимаюсь всем, что могу делать. Испытываю чувство скуки.
- Если они будут счастливы вместе, то буду очень рада. Человек может пережить абсолютно все.
- Учить, учить и еще раз учить! Нет ничего невозможного.
- Попытаюсь очистить свою одежду, так как лучше прийти на собеседование в грязной одежде и объяснить все, чем опоздать на него.
- В какой-то момент я достану родных, и они во всем разберутся.


Ну и творческая связка Серебро-Сирень. Серебро не так заметно, но оно кое-где проглядывает в Изумруде (Нет ничего невозможного).

2014-08-23 в 20:54 

urashima
3rd year rōnin
Shiraha, О, не я один увидел Изумруд.

2014-08-24 в 00:52 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Почему не считаем-то?)

Сирень — 5
Изумруд — 2
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1
Серебро — 1

URL
2014-08-24 в 02:49 

Очень хорошо объяснил urashima, даже и добавить нечего. Однако, Серебра я всё же не вижу, остаются Сирень и Изумруд.

Сирень — 6
Изумруд — 3
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1
Серебро — 1

2014-08-24 в 12:25 

А я вижу Лазурь. Возможно не как наиболее преобладающий цвет, но как остаточный точно. Еще Изумруд, так как терпение, терпение и еще раз терпение. И Сирень-Серебро, как потребность в творчестве.
Еще хочу сказать, что Сирень разная бывает. Сравните Сирень у Авы, Эхо, Яни и Оле. Мне кажется, что в этой анкете Сирень проглядывает так, как у Эхо. Какое-то безумие характера, вот отсюда и мельтешение. Изумруд здесь заменяет Серебро. Изумруд - цвет ожидания чуда здесь.

2014-08-27 в 22:21 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
Marie-Pierre, ого! Интересно будет почитать вашу анкету, как вы в себе такие цвета подружили.
А еще у Пурпура+Золото есть один самый яркий пример - мать, которая защищает свое дитя.
Hellfire Warlock, вот вы подали это действительно с новой точки зрения, теперь картинка складывается. :)

2014-08-27 в 23:38 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Алиса Тевмесская, номер 21 моя анкета. Она без штампика, потому что я штампик делала себе сама, и его не поместили наверх анкеты.

2014-09-01 в 02:08 

Minormuti
И опять юный автор, судя по-всему...
Цвета внятно расписал urashima, но соглашусь с ghost-of-sun и Shiraha, что Серебро он дофантазировал.
Изумруд-Сирень.

Сирень — 8
Изумруд — 4
Серебро — 2
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1
Лазурь — 1

Еще одна полноцветная анкета?

2014-09-07 в 22:42 

Va-rya
Да, изумруд, конечно. Терпеливый, спокойный выбор. Пожалуй еще есть некоторая волевитость и в то же время полет фантазии. Пусть будет Серебро и Сирень. Местами еще хочется Янтарь отметить, но ладно уж.

Сирень — 9
Изумруд — 5
Серебро — 3
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1
Лазурь — 1

2014-10-29 в 13:31 

Sofie Doll
Вижу много лазури. Автор предпочитает отступить и погоревать, нежели продолжить бороться.
Причем лазурь неяркая, неагрессивная и не показушная, так что она явно уравновешивается либо сиренью , либо изумрудом.

Сирень — 10
Изумруд — 6
Серебро — 3
Лазурь — 2
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1

2014-11-26 в 01:59 

В этой анкете мне ярко проглядывает Изумруд. В чем именно? В спокойствии, неконфликтности автора, желании решать все мирным путем и — вот верное определение возникшему от прочтения ощущению — виден постоянный поиск компромисса, возможно, даже в ущерб себе. Особенно заметно по вопросу 2.1 и 3.5 (а что в ущерб себе — вопрос 3.1), но ответы по игре тоже наталкивают на эту мысль.
А вот второй цвет выявить сложнее. У автора выражено стремление к справедливости, по нему я бы предположил пурпур, но нет присущей ему агрессии, напористости и не чувствуется этого клокочущего пламени. Предположил бы лазурь по ответу про время, но больше она нигде не проглядывает. Золота и янтаря я тут в упор не вижу, или не умею их вычленять из ответов.
Остаются Серебро и Сирень. Вот такое стремление к чуду, уверенность, что все будет хорошо, они проглядывают, но как-то совсем немного. Есть зачатки волевых решений, но как-то много наивности, доверчивости, несколько идеалистичных взглядов и в противоречие предыдущему пункту — немного боязни двигаться вперед (пункт про отношения). Наверное, это удел Сирени? Во всяком случае, под другие цвета такие качества не подходят.

Итог: Изумруд и Сирень.


Сирень — 11
Изумруд — 7
Серебро — 3
Лазурь — 2
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1

13й

URL
2014-11-27 в 14:42 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Анкета закрыта, Сирень-Изумруд. Всем спасибо!

URL
2015-04-29 в 19:49 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Штампик опубликован. Надеюсь, лучше поздно, чем никогда)

URL
   

ID-сообщество по "Тургору"

главная