Комментарии
2014-08-23 в 13:53 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Има сделала бы мир, в котором господствует вечный праздник, в этом мире нет места знаниям и науке.
Эээ, вы ни с кем не путаете лазурно-изумрудную страдалицу из Башни? С Ире там, например?

В Юне есть стержень, и мир, возможно, был бы не очень радостным, но подчинялся законом и правилам. В Эхо меня привлекает ее загадочность и ее сумасшествие. Мир, похожий на мир Алисы в стране чудес. Он по-своему привлекателен.
Анкета начала меня удивлять уже отсюда. Мир, подчиняющийся законам и правилам — и мир, похожий на мир Алисы в Стране Чудес, оба кажутся автору привлекательными. При том, что они различны, как порядок и хаос.
И дальше всю анкету меня не отпускало чувство какого-то противоречия. И, знаете, мне кажется, что противоречиями у нас заведует Сирень.
А вот со вторым пока затруднюсь.

Сирень — 1

2014-08-23 в 14:16 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
А, да, про Иму смешно вышло.
От некоторых вопросов возникло ощущение, что автору меньше 17. Уж не знаю, права ли я, но если да, то... сложно судить по ответам, поскольку автор может лишь предполагать, о чём говорит, а это-таки совсем иное дело.

Мне кажется, анкета плохо типируется из-за лаконичности, как было с 8-й. Отправить автора дополнять? (Странно, казалось бы, написано не так мало.)

URL
2014-08-23 в 15:22 

Единственное, что углядела — Золото. В 3.1 особенно хорошо его заметно. Разве это не проявление настоящей любви — позволить человеку быть счастливым, пусть и не с тобой. Да и женственности в таком поступке достаточно.
В остальном, согласна, как то смутно всё.
Сирень — 1
Золото — 1

2014-08-23 в 15:27 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
Похоже человек еще сам недостаточно определился в своих взглядах и постоянно мечется (хотя бы в же фразе: "При первом прохождении эти сестры понравились больше всего, но затем разонравились."), поэтому очень сложно определить преобладающие цвета.
Я пожалуй тоже дала бы автору Сирень, но по другой причине. Чувствуется, что человеку явно импонирует сиренька и он к ней стремится. Возможно ее и стоит дать хотя бы потому, что Сирень все-таки моем понимании, кроме общепризнанных критериев, несет в себе так же какой-то детский дух, в его поверхностном и легком взгляде на жизнь(не в плохом смысле, а скорее как если бы человек собирал в себя всю радужную "корочку" мира, "что вижу, то и есть").
А вот второй цвет... Пурпур? В ситуационных вопросах много решимости, да и в общих:
А бывает, что хочется доказать, что ты сильный человек.;
Занимаюсь всем, что могу делать.
Есть какой-то твердый настрой.
Но Сирень с Пурпуром..? %)

Сирень — 2
Золото — 1
Пурпур — 1

2014-08-23 в 15:32 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Автор совершенно точно спутал Иму и Ире. Ну ладно, имена-то и правда похожи.

Вообще у меня от анкеты возникает ощущение какого-то мельтешения. Наподобие, когда человек хватается за одно, за другое, за третье, все такое интересное, а выбор нигде и не остановить. Отсутствие какой-то, не знаю, как сказать... основательности, что ли? Будто человек просто плывет по течению. Несмотря на наличие вроде бы волевых ответов, воспринимаю именно так.

Как мне кажется, вот это вот мельтешение - проделки Янтаря. Человек хочет, чтобы ему было хорошо и комфортно и избегает конфликтных ситуаций. Пурпур бы встретил в лоб, Изумруд не стал бы оставлять свою позицию просто так, без боя. В Лазури стремления к комфорту нет. Для Золота слишком эгоистично, Для Серебра слишком приземленно. Да и я так думаю, что вроде как красноватые ответы 3.2 и 3.4 скорее проистекают из общего янтарного оптимизма и нежелания сталкиваться с конфликтом.

Чего точно не вижу - Серебра. Человек хоть вроде и творческий и легкий, но нет характерной для Серебра некоторой... оторванности от земли, которая чувствовалась даже в практичной Эли. Пожалуй даже, что Серебро в ядах.
Мда, второй цвет-друг я что-то толком не вижу, но Яды здесь определенно Серебро и Лазурь.

Ладно, попробую исключением.

Янтарь - определен.

Лазурь и Серебро - Яды.

Сирень? Возможно. С одной стороны тяга к творчеству, миролюбивость, пристрастие к странному. О! Сюда же можно и дополнительно уходы от конфликтов вписать - сирень не любит открытых боев.

Изумруд? Вряд ли. Терпение кое-где проглядывает, но изумрудной непробиваемой стены не чувствуется.

Золото? Вряд ли. Альтруизм тут отсутствует, есть желание комфорта для себя и ближайшего внутреннего круга.

2014-08-23 в 15:33 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Резюмирую: Янтарь-Сирень

2014-08-23 в 15:44 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Алиса Тевмесская, вы что-то имеете против Сирени с Пурпуром? %)

2014-08-23 в 16:14 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
Marie-Pierre, против ничего не имею, но мне кажется это диаметрально противоположные Цвета. Если Лазурь и Пурпур еще можно как-то подружить (раз мне больно-сделаю больно и вам, к примеру), то Сирень и Пурпур? Даже если в последнем нет агрессии, то есть сила воли, что-то серьезное и настойчивое. А Сирень, как по мне, что-то такое наоборот поверхностное, бездеятельное. Как если бы ребенок взялся помогать в чем, то что не умеет: работа кипит, а дело на месте стоит.

2014-08-23 в 16:17 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Алиса Тевмесская, позвольте представиться: Сирень и Пурпур.)
(кстати, вот какие-нибудь Пурпур-Золото рядом ещё более удивительны, но посмотрите на Эльмину.)

2014-08-23 в 16:39 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Marrie-Pierre в Пурпур-Золото на форуме айс-пиков оттипировали погибшую Ино, кстати. Пришли к выводу, что воля, сила и справедливость с направленностью на благо других весьма подходят под описание "Властная"

Алиса ТевмесскаяКстати там же высказывались предположения о Сирени-Пурпуре, как о маккиавелевском типаже - сила и воля от пурпура и коварство и интриги от сирени. Хотя с концептом Сирени как цветом бездеятельным я согласен. На мой взгляд ее только Пурпур расшевелить и может, даже Янтарь уже не очень справляется (та же Ава у меня всегда ассоциировалась с кошкой, разомлевшей на солнце)

Хотя, мы еще про Яды забываем, которые тоже влияние на харктер оказывают не хуже родных цветов. Что-то мне подсказывает, что Ире не была бы такой плотской, если бы Серебро ей было не ядовито. А Оле не была бы такой няшей с не-ядовитым Пурпуром.

2014-08-23 в 16:49 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Hellfire Warlock, жалко, на самом деле, что в игре нет Сестры с Пурпуром и Золотом. У всех трёх Пурпурных Золото в Ядах, а было бы очень интересно видеть их рядом.

2014-08-23 в 20:44 

Haibane Shiraha
Уверен в Изумруде. Во всем проблемном решение: стараться-стараться, уступить другу, защитить от врага (и всё это старанием). Ищет стержень в сильных Сестрах.
И, наверняка, Сирень. Может, это возрастное, есть чувство что автор — тинейджер.
Есть надежда на Золото, но не будем спешить...

2014-08-23 в 20:53 

urashima
3rd year rōnin
Народ, ИЗУМРУД, конечно! Как его никто не заметил?! Всюду, ну всюду же простые, терпеливые решения!
Цитирую:

- В романтических отношениях не была никогда. Считаю, что к лучшему. Ведь романтика – это не только счастье, но и боль. Отношения должны основываться в первую очередь на доверии, а только затем на «любви», которая часто и не является настоящей любовью.
- Легко. Занимаюсь всем, что могу делать. Испытываю чувство скуки.
- Если они будут счастливы вместе, то буду очень рада. Человек может пережить абсолютно все.
- Учить, учить и еще раз учить! Нет ничего невозможного.
- Попытаюсь очистить свою одежду, так как лучше прийти на собеседование в грязной одежде и объяснить все, чем опоздать на него.
- В какой-то момент я достану родных, и они во всем разберутся.


Ну и творческая связка Серебро-Сирень. Серебро не так заметно, но оно кое-где проглядывает в Изумруде (Нет ничего невозможного).

2014-08-23 в 20:54 

urashima
3rd year rōnin
Shiraha, О, не я один увидел Изумруд.

2014-08-24 в 00:52 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Почему не считаем-то?)

Сирень — 5
Изумруд — 2
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1
Серебро — 1

URL
2014-08-24 в 02:49 

Очень хорошо объяснил urashima, даже и добавить нечего. Однако, Серебра я всё же не вижу, остаются Сирень и Изумруд.

Сирень — 6
Изумруд — 3
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1
Серебро — 1

2014-08-24 в 12:25 

А я вижу Лазурь. Возможно не как наиболее преобладающий цвет, но как остаточный точно. Еще Изумруд, так как терпение, терпение и еще раз терпение. И Сирень-Серебро, как потребность в творчестве.
Еще хочу сказать, что Сирень разная бывает. Сравните Сирень у Авы, Эхо, Яни и Оле. Мне кажется, что в этой анкете Сирень проглядывает так, как у Эхо. Какое-то безумие характера, вот отсюда и мельтешение. Изумруд здесь заменяет Серебро. Изумруд - цвет ожидания чуда здесь.

2014-08-27 в 22:21 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
Marie-Pierre, ого! Интересно будет почитать вашу анкету, как вы в себе такие цвета подружили.
А еще у Пурпура+Золото есть один самый яркий пример - мать, которая защищает свое дитя.
Hellfire Warlock, вот вы подали это действительно с новой точки зрения, теперь картинка складывается. :)

2014-08-27 в 23:38 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Алиса Тевмесская, номер 21 моя анкета. Она без штампика, потому что я штампик делала себе сама, и его не поместили наверх анкеты.

2014-09-01 в 02:08 

Minormuti
И опять юный автор, судя по-всему...
Цвета внятно расписал urashima, но соглашусь с ghost-of-sun и Shiraha, что Серебро он дофантазировал.
Изумруд-Сирень.

Сирень — 8
Изумруд — 4
Серебро — 2
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1
Лазурь — 1

Еще одна полноцветная анкета?

2014-09-07 в 22:42 

Va-rya
Да, изумруд, конечно. Терпеливый, спокойный выбор. Пожалуй еще есть некоторая волевитость и в то же время полет фантазии. Пусть будет Серебро и Сирень. Местами еще хочется Янтарь отметить, но ладно уж.

Сирень — 9
Изумруд — 5
Серебро — 3
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1
Лазурь — 1

2014-10-29 в 13:31 

Sofie Doll
Вижу много лазури. Автор предпочитает отступить и погоревать, нежели продолжить бороться.
Причем лазурь неяркая, неагрессивная и не показушная, так что она явно уравновешивается либо сиренью , либо изумрудом.

Сирень — 10
Изумруд — 6
Серебро — 3
Лазурь — 2
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1

2014-11-26 в 01:59 

В этой анкете мне ярко проглядывает Изумруд. В чем именно? В спокойствии, неконфликтности автора, желании решать все мирным путем и — вот верное определение возникшему от прочтения ощущению — виден постоянный поиск компромисса, возможно, даже в ущерб себе. Особенно заметно по вопросу 2.1 и 3.5 (а что в ущерб себе — вопрос 3.1), но ответы по игре тоже наталкивают на эту мысль.
А вот второй цвет выявить сложнее. У автора выражено стремление к справедливости, по нему я бы предположил пурпур, но нет присущей ему агрессии, напористости и не чувствуется этого клокочущего пламени. Предположил бы лазурь по ответу про время, но больше она нигде не проглядывает. Золота и янтаря я тут в упор не вижу, или не умею их вычленять из ответов.
Остаются Серебро и Сирень. Вот такое стремление к чуду, уверенность, что все будет хорошо, они проглядывают, но как-то совсем немного. Есть зачатки волевых решений, но как-то много наивности, доверчивости, несколько идеалистичных взглядов и в противоречие предыдущему пункту — немного боязни двигаться вперед (пункт про отношения). Наверное, это удел Сирени? Во всяком случае, под другие цвета такие качества не подходят.

Итог: Изумруд и Сирень.


Сирень — 11
Изумруд — 7
Серебро — 3
Лазурь — 2
Золото — 1
Пурпур — 1
Янтарь — 1

13й

URL
2014-11-27 в 14:42 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Анкета закрыта, Сирень-Изумруд. Всем спасибо!

URL
2015-04-29 в 19:49 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Штампик опубликован. Надеюсь, лучше поздно, чем никогда)

URL
   

ID-сообщество по "Тургору"

главная