Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-08-22 в 00:46 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Лазурь-Золото

Обосновываю: от золота альтруистическая забота, симпатия к сестрам-с-Золотом, любовь один раз и на всю жизнь. Лазурь здесь вообще каноничнейшая - "цвет страдания, внутренней боли, но с непременным и сильным оттенком надежды. Цвет, позволяющий остро чувствовать течение времени." Каждый из пунктов присутствует и в большом количестве.

Вообще, не в обиду автору, во всей анкете сквозит каким-то надломом и безысходностью.

2014-08-22 в 02:27 

Соглашусь с [L]_Anger Angel_[/L] по поводу Лазури, тут она буквально в каждом ответе. Вроде бы как человек просто о себе рассказывает, а его уже хочется в одеялко завернуть и жалеть долго. Мрачноватая анкета, в этом плане.

И еще я нашла Изумруд. Такое терпеливое, спокойное смирение. Вроде как и больно человеку и плохо, а он смириться — это для него уже привычка.

2014-08-22 в 03:01 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Таки да, перечитавши анкету еще раз, соглашусь, что Изумруд тоже присутствует.

2014-08-22 в 10:58 

Соглашусь - Лазурь-Золото-Изумруд

2014-08-22 в 11:34 

лазурь и сирень.
И вот почему. Лазурь тут несколько... приторная. Боль такая же невыносимая, как и у Яни. Вы ведь писали статью по вдохновению. Да? Мне кажется, что ваша сирень цвет боязни. Не ужаса, как у Яни, боязни, тревожной настороженности. Как будто идешь по шипам и стараешься не улететь в пропасть. Такой боли в статьях я еще не видел

2014-08-22 в 18:08 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Кто считать забыл? Сейчас всех перекусаю.

Лаузрь — 4
Изумруд — 3
Золото — 2
Сирень — 1

Обоснуи к анкете хороши.


Цапа Цопик, ваш голос прям хоть не засчитывай(( Ковбой, найди хоть пару слов-то.

URL
2014-08-22 в 21:28 

Va-rya
Такое чувство, что автор пытается напхать побольше Цветов, с явным упором на Золото и Лазурь, под цвета украинского флага. Я хочу отметить, что незаслуженно мало внимания уделили Сирени, хотя очень хорошо сказано, что она проявляется в сочетании с Лазурью, такое творческое заигрывание с Болью. И Серебро, Серебро: анкетируемый с удовольствием готовит кризисный план, карточки иероглифов на случай простоя...
Из явных Цветов и сочетаний: Лазурь-Сирень, Золото-Изумруд, Серебро. Что, блин, выкинуть?

Не могу выкинуть Золото — анкета теплая, хоть и сумрачная, а Янтарь и Пурпур мимо кассы. А Изумруд, пожалуй, могу, если из активных оставить Серебро, оно вполне волевое, но более оторванное от бытовухи, что соответствует нашему возвышенному автору. Из Лазури и Сирени оставляю выбор за Лазурью, ведь по анкете получается мрачновато-созерцательная личность, без склонности к интриганству (хотя вот Сирени-фантазии тут всё равно много - я разрываюсь).

В ядах - Янтарь. Но не Пурпур, кстати.

Лазурь — 5
Изумруд — 3
Золото — 3
Сирень — 1
Серебро — 1

2014-08-23 в 01:10 

Bleakness
Жизнь - это просто цепочка промежутков...
Лазурь - Золото - Изумруд.

В анкете очень много боли. Даже можно сказать, что она льется через край.
В анкете много ожидания и терпения.
В анкете много альтруизма и стремления помочь другим.

2014-08-23 в 12:47 

Saurian
По поводу Лазури. Почти прямым текстом сказано, что с болью автор играется, использует ее в творчестве. Так любит делать Сирень. Плюс, осознает и отрабатывает травмы. Это во власти Серебра. Есть ощущение, что это сильный человек, но несколько оторванный от жизни, в чем его и слабость и сила. А боль... просто такой вот контакт с реальностью. А когда этот контакт есть - он может быть болезненным. Лазурь можно было бы поставить, оно тут есть в связке с Сиренью, но мне нужно место для Золота, оно тут отовсюду поблескивает.

2014-08-23 в 12:50 

Saurian
Лазурь - 6
Золото - 5
Изумруд - 4
Сирень - 2
Серебро - 2

2014-08-23 в 14:26 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Чего не вижу, так это Золота. Лазурь — несомненна, каноничнейшая Лазурь. Возможно, конечно, что дело снова в травматике (у человека, кажется, сложные отношения с чувством вины), но столько Лазури я ещё нигде не видел.
Соглашусь, наверное, и с Сиренью. А вот почему никто не увидел, что в конце анкеты совершенно неожиданным образом вылезает Пурпур?
Директора анонимно доставать по сети, это нельзя оставлять без наказания.
Лазурь — Сирень — Пурпур. Sic.

Лазурь — 7
Золото — 5
Изумруд — 4
Сирень — 3
Серебро — 2
Пурпур — 1

2014-08-23 в 16:00 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
Сложная анкета, несмотря на то, что Лазурь набрасывается с порога и душит, душит... Так и хочется продолжить идею автора про сказку и сказать, воистину! Человек явно и есть тот самый грустный принц из сказки, с большим сердцем и широкой душой, который бросается в пасть чудовищу, чтобы спасти принцессу. В сказке он конечно спасется, и принцессу спасет, и заживут они счастливо в своем сказочном королевстве, а вот в жизни судьба просто побольней к косяку приложит, чтобы фантазиями не слишком увлекался.
Но если вернуться к теме, то чую бездеятельное страдание, когда человеку вроде плохо, но поменять что-либо он никак не соберется. Типичное "пожалей меня", какое-то перевернутое Золото.
И еще я считаю, что боль нельзя объединять с фантазией или гневом. Только с терпением и любовью.
Что как бы намекает, хотя возможно я просто трактую в свою пользу.

Лазурь — 8
Золото — 6
Изумруд — 4
Сирень — 3
Серебро — 2
Пурпур — 1

2014-08-23 в 20:32 

Haibane Shiraha
Saurian, Соглашусь, что человек не такой уж страдательный и травматичный, но что отрабатывает травмы - нет. Всё же заигрывает с ними. Но при том хотя бы честно сознается. Может, это временный этап самобичевания, но мне тут тоже видится Серебро. С Сиренью. А Лазурь можно вывести за скобки.
Ну, и Золото. Просто Золото и Золото-Сирень. До Золота-Изумруда не дорос.


Лазурь — 8
Золото — 7
Изумруд — 4
Сирень — 4
Серебро — 2
Пурпур — 1

Marie-Pierre, Пурпур таки есть, но мало.

2014-08-24 в 00:49 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
"Золото-Сирень. До Золота-Изумруда не дорос".
Это прекрасно. Можно, я заберу это в подпись?

Спасибо всем, кто считает!

URL
2014-08-24 в 02:39 

В первую очередь я всё же чувствую связку Лазурь - Сирень. Это не просто заигрывание с болью, это даже какое-то любование ею под соусом мнимой легкости: "А, это пустяки, это обыденно".
С Золотом сложнее. Анкета, бесспорно, теплая, но в этом тепле нет самой любви, скорее только лишь зародыш любви, ожидание любви, мечты о любви. А самого чувства и нет как такового.

Лазурь — 9
Золото — 7
Сирень — 5
Изумруд — 4
Серебро — 2
Пурпур — 1

2014-08-24 в 12:08 

Haibane Shiraha

2014-08-27 в 19:05 

urashima
3rd year rōnin
Анкета уже всё?

2014-08-27 в 19:14 

urashima, активная же еще.

2014-08-27 в 19:29 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
urashima, не хватает для завершения еще одного голоса за Золото или трех за Сирень. Но в принципе, можно уже закрыть, лидирующие цвета достаточно ярко выделяются)

URL
2014-08-27 в 19:32 

urashima
3rd year rōnin
Голос Цвета, ОК, подождем

2014-08-27 в 22:04 

Anachronismowl
Голосую за Золото, исходя из пунктов 1.1. и 1.2 (восхищение любовью и заботой Безымянной и симпатия к Оле, которая так же является сестрой с золотом), так же пункты 1.3 и 1.4 говорят о неприятии холодности и желании оберегать и защищать.

Второй цвет...ммм..разрываюсь между Сиренью и Лазурью. Сирень за любовь к творчеству (2.4) ну и ..Сирень избегает прямого боя, насколько я знаю, и вроде как анкета тоже создаёт впечатление, что автор предпочтёт обходные, более мягкие пути решения проблемы, а не лобовую атаку. Насчёт Лазури..ну тут я полностью согласна с Hellfire Warlock, так что больше мне и добавить нечего. В общем, Золото - Лазурь - Сирень

Лазурь — 10
Золото — 8
Сирень — 6
Изумруд — 4
Серебро — 2
Пурпур — 1

URL
2014-08-27 в 22:31 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Ждать осталось недолго и вот анкета завершилась. Автор анкеты желает получить штампик с таким чудным и богатым распределением цветов?)

URL
2014-08-27 в 22:48 

urashima
3rd year rōnin
Всем спасибо, это был я, воспользовавшийся правом повторного прохождения! Не хотелось бы наглеть, но штампик... хотелось бы :pink:

Моя прошлая анкета — победитель в номинации "А может быть ворона?". Как заметила Саблезубый Хомячок (Духовность и Прянички), несколько голосов могли бы перевернуть анкету с ног на голову. Так и вышло: в пару с Золотом в этот раз вышла Лазурь, она теперь даже доминирует. Наверное, время такое. А может я просто пытался быть более искренним. Сам не могу сказать, чего во мне больше Лазури или Сирени. Но хочется надеяться, что с Золотом вы не ошиблись ни в этот, ни в прошлый раз. Сочетание получилось грустным, но очень красивым. Хотел бы я встретиться с Лазурно-Золотой Сестрой. Хотя бы в Игре.

Перевес Изумруда над Серебром мне кажется не очень верным, прошлый раз вот было наоборот. Я не так давно понял, что в некоторых сочетаниях эти Цвета можно перепутать, они оба твердые и волевые, но Серебро более возвышенное, мечтательное, безумное. Мои успехи-прорывы свидетельствуют скорее в пользу Серебра. С другой стороны, хватает во мне и защитно-терпеливого. И Изумруду и Серебру я очень симпатизирую, особенно если рядом есть Золото.

Кое что осталось неизменным: Пурпур - 1, Янтарь - 0. Тут всё несомненно верно, Пурпур крайне редко, но прорывается, Янтарь - не моё.

2014-08-28 в 01:32 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
*Кинули ссылку* О, поздравляю! Я не решилась голосовать, чтобы не сбивать: было интересно, какой результат получится. Самое смешное, что я бы тоже дала Золото-Лазурь: не по личному общению, не по типированию остальных, не по анкетам — а по записям в блоге. Я, конечно, подписывалась в лазурное время, но я вглубь листала дневник, да и раньше заглядывала.
Мне носителями этого сочетания всегда казались Андерс в "Dragon Age 2" (но я недалеко осилила) и... Иисус.

Я не так давно понял, что в некоторых сочетаниях эти Цвета можно перепутать, они оба твердые и волевые,
А также хладнокровные и до пугающего спокойные.
но Серебро более возвышенное, мечтательное, безумное.
Ах! Никто кроме меня не видит в Серебре логику и холодность))
Сам не могу сказать, чего во мне больше Лазури или Сирени.
Как раз недавно куда-то копировала нашу ста-а-арую дискуссию, сколько Цветов в живом человеке.

Итак, т... Мои извинения: всё время забываю, переходили ли мы на ты. Как-то тогда криво вышло. Итак, твы считаешьте результаты тестирования (не собственные, а в принципе) вполне правдоподобными и соответствующими действительности? Новые вопросы удались, всё идёт нормально? (Мой извечный пост-опрос.)

2014-08-28 в 03:20 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Духовность и Прянички, как человек, осиливший этот абортированный эмбрион игроиндустрии (ДА2) ответственно заявляю, что с Андерсом вы неправы. Он - поехавший головой фанатик. Вот добродушный свободолюбивый кошатник из Dragon Age Awakening - вполне себе похож на Золото-Лазурь, хотя там еще и довольно Сиреневый авантюризм.

Насчет Серебра я с вами согласен - несмотря на все заверения о нем, как о цвете чуда и волшебства, в моей голове оно довлеет как нечто предельно холодное и аналитическое даже в творческом аспекте. Для меня ИРЛ-воплощение творца, использующего в качестве топлива Серебро - это Морис Эшер с его математически просчитанными шедеврами.

2014-08-28 в 04:23 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Как человек с удовольствием прошедший ДА2 полтора раза и строивший роман с Андерсом заявляю, что без Пурпура там не обошлось.) И Серебро вполне вероятно, безумное такое Серебро, как у Эхо. Не Золото-Лазурь, нет.) Хотя самый сюрпризный сюрприз он, конечно, подбрасывает в самом конце.

2014-08-28 в 11:31 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Hellfire Warlock, я имела в виду начало игры: жить в трущобах и бесплатно, отдавая все силы, лечить людей... Справедливость, церковь — дальше уже Пурпур, но это и не совсем Андерс)
Но может, и так) Вот уж что меня мало заботит, так это Цвета Андерса)

О, :friend2: И оценку игры скорее поддерживаю. Я тогда никак не могла сыграть, чтобы не залипнуть перед сессией, но постоянно ловила новости от избранного. И пока мучилась несколько месяцев, в голове сам собой образовался выносящий мне мозг фанон... Представляете, какое было разочарование, когда наконец-то добралась?..) "И об этом я столько думала?"))

2014-08-28 в 13:30 

urashima
3rd year rōnin
Я не решилась голосовать, чтобы не сбивать: было интересно, какой результат получится.

Я так и понял :yes:

Самое смешное, что я бы тоже дала Золото-Лазурь: не по личному общению, не по типированию остальных, не по анкетам — а по записям в блоге.

Да, наверное, это правильно. В дневнике я довольно искренен, и даже если порой играю на публику, тот факт, что так часто играю именно Лазурью — показателен. Но сочетание Золото-Сирень мне просто нравится, и Оле нравится. Оно какое-то легкое и светлое, ни к чему не обязывающее.

Я, конечно, подписывалась в лазурное время, но я вглубь листала дневник, да и раньше заглядывала. Мне носителями этого сочетания всегда казались Андерс в "Dragon Age 2" (но я недалеко осилила) и... Иисус.

Надо сыграть в серию "Dragon Age", люблю ж драконов. Про Христа неожиданно, но если брать по цитатам, то похоже на правду. Много любви и боли за людей.

Ах! Никто кроме меня не видит в Серебре логику и холодность))

Вижу, вижу :love2:
Но эта логика со стороны может казаться безумной, немного пугающей своими взлетами и обжигающим холодом. В то время как логика Изумруда разве что будет давить, напрягать.

Как раз недавно куда-то копировала нашу ста-а-арую дискуссию, сколько Цветов в живом человеке.

Я помню :pink:

Итак, т... Мои извинения: всё время забываю, переходили ли мы на ты. Как-то тогда криво вышло.

Да, в личке ведь уже было на-ты. Возвращаемся к этому! :drink:

Итак, твы считаешьте результаты тестирования (не собственные, а в принципе) вполне правдоподобными и соответствующими действительности? Новые вопросы удались, всё идёт нормально? (Мой извечный пост-опрос.)

Да, вопросы хорошие и, как минимум, в моем случае результат правдоподобен. Немного жаль, что убрали простой и емкий вопрос про Истребление, но в нем таки нет большой необходимости на фоне остальных, да и не все прошли игру.

2014-08-28 в 20:04 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Надо сыграть в серию "Dragon Age", люблю ж драконов.
Ммм, я вас предупрежу на всякий случай: драконы там водятся исключительно в виде монстры. Я не знаю, почему так называется игра, но она ВООБЩЕ не про драконов. Она про магов, в основном. Там хитрая замута на эту тему, и вокруг неё многое строится.

2014-08-28 в 21:14 

urashima
3rd year rōnin
Marie-Pierre, Драконов и не должно быть много. В хорошей игре про драконов их может даже не быть вообще.

\\ Я, прежде чем играть, гляну летсплей. Уже слышал, что игра не удалась.

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная