00:29 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Добрый день. Некоторое время назад была обнаружена проблема: вопросы текущей анкеты не позволяют выявить Лазурь.
Было бы крайне здорово, если бы кто-то предложил подходящий вопрос. Пока посоветовали только один: про умение ждать, поскольку Лазурь связана с чувством времени. Придумайте что-нибудь ещё! Я в вас верю)

Я смотрю, типирующих куда больше, чем анкет. Может, кто-то хочет заполнить анкету заново? Например, вы считаете, что сильно изменились. Или что в прошлый раз ваши Цвета определили неверно. Или хотите посмотреть что получится в анкете, дополненной вопросами про Лазурь. А может, вы вдохновили цветовым типированием кого-то из неигравших друзей?..

Или вдруг вы горите желанием порекомендовать нас где-то? Тогда напоминаю, что у нас есть баннер разных размеров. Давайте, а то типировать некого, а у меня нет ни идей, ни смелости вешать рекламу.
запись создана: 18.08.2014 в 13:24

@темы: Лазурь, Жизнь сообщества, Ваше мнение

URL
Комментарии
2014-08-18 в 23:09 

Haibane Shiraha
Мне не очень нравится идея выявлять одним вопросом один Цвет, как-то это плоско, что ли... С другой стороны, допускаю, что с помощью нынешнего опросника сложновато выявить Лазурь
В любом случае нужны вопросы, которые поставят опрашиваемого в продолжительно-безысходное состояние. И сама игра Тургор в этом хорошее подспорье. Равно как и наша жизнь. Попробую подкинуть несколько сырых вариантов:

1. Атмосфера игры Тургор довольно тяжела, тягуча, депрессивна, безысходна. Что вас удерживало в игре? Если бы в случае выбора вознести Сестру вам было предложено остаться в мире Промежутка и продолжить уже проигранную игру до полного угасания Цвета, что бы вы сделали?

- Адепт Лазури скажет, что сама эта атмосфера и удерживала. Плюс, безнадежная мечта о Поверхности. Это и есть его чистое восприятие мира. Играть бы, разумеется, продолжил.

2. Вы попали во временную петлю, проснувшись вдруг вновь оказались бесправным ребенком (детсадовцем/младшеклассником), У вас ум взрослого человека, вы знаете, как будет развиваться история дальше, но кто вам поверит? Ваши действия?

- Адепт Лазури будет смаковать саму эту ситуацию. Остальные Цвета — искать оптимальное решение, в соответствии со своими возможностями.

2014-08-18 в 23:46 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Shiraha, необязательно выражать один Цвет. Есть же смешанные вопросы. Тот же "Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?" Пурпур, Изумруд.
Первый подходит, спасибо. Второй показался мне странным или неполным. Что значит "бесправным ребёнком"? Многие мечтают вернуться в детство. Что значит "вы знаете, как будет развиваться история дальше"? Да она совсем иначе будет развиваться, раз бабочку затоптали. Вопрос предполагает, что случится что-то ужасное, но этого не сказано.

Итого три вопроса с Лазурью. Ещё были:
В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?


Спасибо. Где ж вы год назад были))

2014-08-19 в 00:43 

urashima
3rd year rōnin
Мне так и не удалось никого вдохновить... Хотя где уж только не писал! Уже даже аватарки под наиболее характерные для себя Цвета сделал. :shuffle2:
Только те, кто играл в Тургор пришли типировать и типироваться. И то не все.

2014-08-19 в 01:17 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
urashima, о, я тоже так делала. И дизайн. И ник меняла (Золотая Зелень) — всё не прижилось. Может, надо было Золотое Серебро брать... ещё раньше бы сменила.
Мне в своё время даже браслет плели с Сиренью-Золотом. Чтобы развивать эти качества)

Жалко...

2014-08-19 в 01:23 

urashima
3rd year rōnin
А я сделал аватарки на разные сочетания, характерных для меня состояний. С некоторым приоритетом на Золото и Сирень в большинстве, но есть даже пару с Пурпуром. Только с Янтарем нет ни одной. Не моё, пожалуй, хоть и полезный Цвет.

2014-08-19 в 01:29 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Ну, если брать Золото как реальное, а не то, которое в "Тургоре", то да. А если игровое, то эта, эта и даже эта скорее Янтарные.

У с Лазурью-Янтарём, ага... Я уже говорила, что считаю антагонистичными не Цвета, а сочетания?.. И ещё не раз скажу))

2014-08-19 в 02:18 

urashima
3rd year rōnin
На рыбке у меня лазурь-пурпур + изумруд. Да, довольно янтарный Пурпур... :pink: Но алый я всё же отношу к Пурпуру.


2014-08-19 в 02:27 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Так про рыбку я ничего и не говорила.

2014-08-20 в 01:18 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Сейчас кто-то вконтач ссылку кинул, в группу Тургора, думаю народец появится. (Да-да, я как раз по этой ссылке и пришел)

2014-08-20 в 01:27 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
О, здорово) Будем надеяться)

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная