Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-08-17 в 23:49 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Ооо, какой Пурпур. Какой ясный, чистый, яростный и причиняющий раны.
Второй Цвет — что-то такое, что Пурпур очень эффективно сдерживает и почти что давит. Но это не Золото, его здесь как-то совсем не видно. Мне кажется, это Серебро.

Пурпур — 1
Серебро — 1

2014-08-17 в 23:58 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Пурпур. Агрессия, готовность к бою, необходимая доля безжалостности. И похоже, пришло это не от хорошей жизни, рассказы о семье, отношениях... и сквозящая за всем этим Лазурь.

2014-08-18 в 00:03 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
А знаете, наверное, и правда переменю и соглашусь: Пурпур-Лазурь. Хотя, на самом деле, типировать тяжело. Человек явный травматик, а к травматикам нужно очень близко присматриваться, чтобы за их щитами увидеть их самих. Но Пурпур, мне кажется, тут всё-таки свой родной, ответ на вопрос про единоборства очень характерен.

Пурпур — 2
Лазурь — 2

2014-08-18 в 00:21 

urashima
3rd year rōnin
Все неправы, один я знаю, как на самом деле. *типа ирония, но только отчасти*

Анкетируемая явно симпатизирует персонажам наполненным жертвенной любовью, даже Брат один такой есть, Монгольфьер. А из Сестер, конечно, Безымянная. Посему, Золото.

Второе, Воля-Магия. Нет ничего невозможного. Безвыходная ситуация? У меня так не бывает! Серебро.

Пурпура совсем мало, просто человек твердый, это от Серебра. Может даже Изумруда больше, но и он тут без фанатизма, человек уходит от боли, а не терпит ее. И уж тем более к не наслаждается болью... это к вопросу Лазури, которой тут нет. Травмы есть, а Лазури нет. Есть деятельное переступание через травмы. Янтарь промелькнул только в желании "отпустить себя" (вопрос о единоборствах). Что касается Сирени — ни за, ни против. Если есть, то мало. Оставлю два цвета. Для меня Серебро и Золото — это ангельская любовь. В смысле, не совсем человеческая. Отрешенная. Хотел бы познакомиться с анкетируемой... В реале.

Итого:

Пурпур — 3
Серебро — 2
Лазурь — 2
Золото — 1

2014-08-18 в 00:43 

Va-rya
urashima, Пурпура совсем не мало. Человек жесткий, решительный. Чтоб отсечь родню надо много пламенного Пурпура. В остальном вы достаточно убедительны, хотя я бы не стала выпячивать Золото на первое место. Но пусть Серебро и Золото.

Пурпур — 4
Серебро — 3
Лазурь — 2
Золото — 2

++ надо растормошить остальных киевских — свежая анкета же!

2014-08-18 в 00:51 

Saurian
Серебро и Пурпур, как Эли. Какое Золото, какая Лазурь?

Пурпур — 5
Серебро — 4
Лазурь — 2
Золото — 2

2014-08-18 в 01:12 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Насчёт Лазури ещё посомневаюсь (травмы и правда мешают видеть, да), но Пурпур? Как можно не увидеть здесь Пурпура?
люблю терять над собой контроль и забываться в состоянии первозданной ярости.
И никакого Золота, конечно, где оно тут вообще. Тут Безымянная вознесена из чистого, простите, чувства вины:
После всего, что она для меня сделала, просто нечестным было бы ее оставить в Промежутке.
И я бы ее вознесла, но не смогла предать Сестру из теплицы.

2014-08-18 в 01:34 

Дополнение от автора анкеты.

Сестра из теплицы вознесена из чувства не вины, но справедливости. Никакой вины тут быть не может: если кто-то выбирает ради меня самопожертвование, это будет его выбор, за который я не могу нести ответственности. Но если я в силах сотворить добро для того, кто сотворил добро мне, то я это сделаю со всей Пурпурной решимостью, и никто не уйдет обиженным.

Не дале как пару часов назад перечитывала анкету, размышляла насчет пригодности различного Цвета здесь, наверху, и всё же сформулировала, почему не Эли. А вот почему.
Серебро необходимо для того, чтобы видеть тот мир, который ты собираешься строить. Пурпур необходим для того, чтобы непосредственно строить. Но только Золото может вдохнуть в безликие каменные здания жизнь, зажечь в окнах свет, населить мир голосами людей, пением птиц и лаем собак. Потому не Эли, ее Цвета мало для того, чтобы превратить Верхний Предел в дом.

URL
2014-08-18 в 10:08 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Гость, простите, меня смутило слово „предать”. Как можно предать того, перед кем нет обязательств?

2014-08-18 в 10:38 

Minormuti
Хорошо, что комментарии прочитал сперва. Теперь, вроде, ясно, что Серебро, Золото, Пурпур.

Пурпур — 6
Серебро — 5
Золото — 3
Лазурь — 2

2014-08-18 в 11:56 

От автора анкеты.

Marie-Pierre, хороший вопрос. Дело в том, что душевный порыв спасти Сестру из теплицы сформировался у меня в самом начале игры, а точнее, после знакомства с Утой и Авой. Уже в первой главе вопрос, кого вознести, оказался для меня закрыт. Когда Сестра из теплицы умерла, мне оставалось два варианта: либо вознестись в одиночестве, либо вознести все же симпатичную мне Эли. Но ни один из этих вариантов не приносил удовлетворения, и я все же изыскала материал о том, как воплотить в жизнь первоначальный план. Так что предательство тут не конкретной сестры и ее альтруизма, а собственного душевного порыва, с нею связанного. Мне до сих пор, спустя множество концовок, вознесение Безымянной кажется самым правильным и наиболее обоснованным шагом. Жаль, не хватило ума написать это сразу при ответе на вопрос.

URL
2014-08-18 в 11:56 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Я сначала по комментариям.
И первым делом замечу: нынешняя версия анкеты не позволяет выявить Лазурь. Нет вопросов-индикаторов. У многих её пропустили: некоторых я неплохо знаю и гарантирую Лазурь (человек даже внешне и по голосу был копией Имы!), другие сами в пост-опросе говорили, как странно, что у них не заметили Лазури. Пыталась придумать подходящий вопрос, спрашивала у людей... Нашли только один, и то не вставила его в анкету, т.к. не ожидала, что сообщество продолжит работу.

Автор, Но только Золото может вдохнуть в безликие каменные здания жизнь, зажечь в окнах свет, населить мир голосами людей, пением птиц и лаем собак. Потому не Эли, ее Цвета мало для того, чтобы превратить Верхний Предел в дом.
Её Цвета не просто мало, у неё Золото – Яд. *Не вознесла Эли по той же причине*.

Не уверена насчёт этого, но всё же думаю, что человек стремится к Цвету ≠ человек обладает этим Цветом. По крайней мере, в развитых. Скорее в неосновных, стремящихся развиться.
Т.е., это Золото-Серебро? Это ангельская любовь? Какой боевой ангел) Скорее уж Золото-Пурпур, если так.

Я бы плюсанула к Пурпуру (сквозит во всей анкете) и Лазури (поскольку её так сложно определить, и раз возникают сомнения — это уже достаточно веско). Ну и Серебро.

Пурпур — 7
Серебро — 6
Золото — 3
Лазурь — 3

Выходит как раз: Пурпур-Серебро и Золото с Лазурью по краям.

2014-08-18 в 12:06 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Кстати, анкета закрыта: Пурпур-Серебро, — но могу оставить ещё, раз такая активность. Надо? Можно добавить тот вопрос и посмотреть, изменится ли что-то — ради блага будущих участников в том числе)

O, и насчёт Безымянной я с вами согласна... и насчёт бить людей...

2014-08-18 в 12:12 

Маленькая бесконечность, раз сообщество ожило немного, давайте подержим пару дней еще: не столько ради результата, сколько ради новых комментариев и мнений. Они оказались все неожиданно очень ценны для меня и приоткрыли глаза на собственную жизнь, и спустя этих же пару дней я буду готова вынести каждому комментатору благодарность. Можно добавить и тот вопрос, да, хотя не могу на данный момент представить, какой вопрос способен выявить Лазурь.

URL
2014-08-18 в 17:21 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
М-мм. Нет, не лазурь. Возвращаюсь к изначальному варианту: Пурпур и Серебро.

2014-08-18 в 18:01 

Четырнадцать прав
"Shoulder-throw, hip-throw, and of course, the best is Mr. Han-thr..." // imagine!
Раз анкета активна, тормоз тоже выскажется)
Честно сказать, анкета меня пугает. Но, возможно, это из-за того, что заметила Marie-Pierre:

Хотя, на самом деле, типировать тяжело. Человек явный травматик, а к травматикам нужно очень близко присматриваться, чтобы за их щитами увидеть их самих.

А если предположить... ну, про Пурпур уже сказано достаточно. А вторым лично мне хочется дать Изумруд. Да, с последним вопросом это не сочетается, но:

Сестра из теплицы вознесена из чувства не вины, но справедливости.

И за общее ощущение: давит. Серебро - это стрела (ну, условно говоря), а тут прямо чувствуется... основательность, что ли. Тут и состояние первозданной ярости (даже не Пурпурная крайность - Пурпур вряд ли бы назвал свою агрессию "первозданной"), и вкусный чай с совместным вырезанием шпор, и обсуждение "директорского вопроса" со спутником жизни. Ну, и третья часть: и брат, и приятельница решаются давлением.

2014-08-18 в 19:29 

Haibane Shiraha
По-моему, новый вопрос отсекает как раз-таки Изумруд, а о Лазури ничего не говорит. Если бы не он, я бы предположил Изумруд, удивляюсь, что за него тут только один раз проголосовали.

А так, Пурпур-Серебро.

2014-08-18 в 23:56 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Была неправа! Минусую Лазурь) Последний вопрос её отрезает, и это хорошо. Тогда да, Пурпур-Серебро. Раз анкета живёт, продолжаем считать:

Пурпур — 9
Серебро — 8
Золото — 3
Лазурь — 2
Изумруд — 1

Забавно, что в вопросе про сестру и брата вы представили ситуацию диаметрально противоположную той, с которой писалось.

2014-08-20 в 09:31 

A.Teumes
Mille morsures pour un baiser
За всем этим очевидным Пурпуром мне все-таки видится Лазурь, если и не жертвенно-терпеливая, то с ее надеждой на светлое будущее. Из одного цвета тут вытекает другой, если не было бы Лазури, то не было бы и Пурпура, а скорее Золото с чем-то еще.
К примеру в 1.3 вопросе с Яни, где автор говорит: "Нельзя покоряться страху, нельзя покоряться Бездне", мне видится стремление борьбы против какой-то собственной слабости. Особенно это мнение укрепляется после дальнейшей фразы, где мелькает "забываться в состоянии первозданной ярости", что делает логичным сочетание Лазури и закрывающего ее собой Пурпура.

2014-08-20 в 14:48 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Первый - однозначно Пурпур. Ярость, стремления и все такое.
А вот во второй цвет я впишу Изумруд. За пурпурной яростью и лазурным надрывом я упорно вижу сдержанность и ответственность, которые явно к Изумруду.

Пурпур — 10
Серебро — 8
Золото — 3
Лазурь — 2
Изумруд — 2

2014-08-20 в 16:53 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Перенесла анкету в спорные.

_Anger Angel_, спасибо за счёт! Только немножко пропустили:
Пурпур — 11
Серебро — 8
Золото — 3
Лазурь — 3
Изумруд — 2


Пожалуйста, не забывайте считать и выделять выбранные цвета жирным.

2014-08-22 в 23:35 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.



Или так.

URL
2014-08-24 в 02:22 

Ну вот я теперь готова прийти и всех поблагодарить. Вы все тут правы! Это типирование открыло мне глаза на себя саму и заставило под иным углом взглянуть на собственную жизнь.
Спасибо тем, кто наряду с очевидным Пурпуром заметил Серебро. Я никогда не думала о себе как о человеке Серебра и сознательно его не прорабатывала, однако на благодатной почве, с катализаторами в виде сочинения музыки, знакомства с Таро, увлечения человеческой психикой, культурными традициями и мистическими знаниями, оно взросло само, подобно дикому сорняку. Возможно, это хорошо: Серебро - не самое худшее, что может случиться с человеком.
Спасибо тем, кто за кровяно-серебряным напылением увидел поблекший слой Лазури. Лазурь - это мой второй природный цвет наряду с Пурпуром, сложный цвет, плохо пригодный для жизни цвет. Осознавая это, я пытаюсь избавиться от него, заливая горячим расплавленным Золотом, но растет все равно Серебро. К слову: у возлюбленного моего в глазах, как и у меня, штормящим морем плещется Лазурь, через край перехлестывает. Наверное, это диагноз.
Наконец, спасибо тем, кто увидел Золото. Золото - это самый важный цвет в моей жизни, я стремлюсь к нему, но, судя по тому, какое малое количество людей за него проголосовало, никак не могу достичь и вырастить. Однако тот факт, что его заметили, дарит надежду.
Спасибо всем прокомментировавшим, и автору штампа, и вообще всему сообществу.

p. s. Показательно то, что в типировании ни разу не были упомянуты мои Яды: Сирень и Янтарь.

2014-08-24 в 02:25 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
ghost-of-sun, и вам спасибо за отзыв)
Всегда приятно знать, что твоя работа пошла на пользу.

URL
   

ID-сообщество по "Тургору"

главная