19:03 

Анкета №21

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Два полных прохождения (сейчас заканчиваю второе), плюс отдельных Сестёр ещё возносила, чтобы просто посмотреть концовку. Но первая и любимая — Юна. Я долго думала, а потом просто в какой-то момент посмотрела на неё и поняла, что это не может быть никто иной. Я даже не особо думала о том, что именно она сотворит в Верхнем Пределе — она просто невыносимо прекрасна, не можно было её не вознести. Ну и да, я выходила вместе с ней.
А сейчас буду возносить Аву — из всех мне симпатичных только её концовки я ещё не видела.
Кстати, давайте я пожалуюсь. Кажется, я здесь одна из немногих, кого раздражает Безымянная. Своей какой-то скучностью и бесцветностью, своим пафосным самопожертвованием („смотри, на что я готова ради тебя!”), своими надоедливыми „следи за собой”. Они полезны порой, но так и тянет сказать — мама, уйди, я уже большой мальчик. Хотя с её мнением о других Сёстрах я почти всегда согласна.

2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Конечно. Безумная, прекрасная Айя. Красота и опасность, завораживающее сочетание. Как она говорит, как она движется, как многообещающе это её „скучно вам точно не будет”. Но Верхний Предел она превратит в ад, увы. Весёлый ад, но всё же.

3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
И так было. Если думать о воздействии на Верхний Предел, то по всей логике возносить нужно Оле. Оле прекрасна, чудесное дитя, её я тоже люблю, но куда ей до Юны.

4. А какой Брат понравился больше всего?
Орион, наверное. Тем сюрпризом, который он устроил, да. Чем-то радует Патриарх. Но вообще все они по-своему впечатляют. Самой своей отвратительностью, наверное, — даже Тиран и Надзиратель.

5. Как вы вели себя во время Истребления?
Да не было там никакого Истребления. Не знаю, почему. Оба раза они успели проверить только одну Сестру, и почему-то оба раза это была моя возлюбленная Юна. В первый раз я об это дело убила Патриарха (не у него одного на неё свои планы!), во второй её вообще оправдали — я ещё не успела до неё дойти на тот момент.
При втором прохождении, правда, Иму пришлось кормить дважды. Ибо где-то на полутора сердцах по её душу пришёл Жонглёр, и я не стала ему мешать. Не люблю профессиональных страдалиц. А Има к тому же бесит своим идиотским Покоем, из которого я регулярно выпадаю наружу.

6. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
А почему нет, если есть возможность выйти вместе.
Вот если нет возможности — не знаю. Скорее всего, вышла бы сама. Хотя возможно всякое.



Часть II. Общие вопросы.
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
Нет, но хотела бы. Занималась фигурным катанием, танцами, скалолазанием, немножко пыталась заниматься фехтованием, а борьбой — как-то не сложилось. Но надо уже однажды заняться — я неплохо контролирую свою агрессию, но лишний выход будет на пользу, наверное.

2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
У меня их две. Первая — это мама и сестра. Так получилось, что мы живём в трёх разных городах и видимся скорее редко. Но меня устраивает, любить родственников лучше на расстоянии.
Вторая — это семья моей девушки. Её мама, её сестра и парень сестры. Там внутри тоже свои непростые отношения, но меня страшно радует почему-то, что они принимают меня как свою. Видимся тоже когда как, но периодически случаются совместные чаепития в тёплом кругу, и это очень ня.

3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
У меня всё каждый раз по-разному. Порой я могу быть слегка влюблена в толпу народа разом. Но последний год неактуально — я сначала эн времени не хотела никакой романтики вообще, а потом почти сразу влипла в постоянные отношения.
Сейчас я — принцесса, влюблённая в дракона. Все знают, какой он страшный и огнедышащий, никто не знает, какой он нежный и как с ним тепло. И вроде бы постоянно знаешь, что дракона нельзя приручить, что он в любой момент может обжечь и тебя, но это не отменяет того, что он лучше всех.

4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Я немножко пишу. Мелкоформатную прозу, да. Правда, очень по вдохновению — могу надолго забросить, а потом вернуться. Стихи когда-то писала, но уже года три как забросила — не тянет больше.
Ничего не пытаюсь достичь. Хороший текст — это самоцель, он не обязан ни для чего служить. Но описывать больше всего люблю сложности человеческих взаимоотношений. Это же так интересно, ну.



Часть III. Ситуационные вопросы.
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
У меня не случится подобной ситуации. Пару раз вляпавшись в невзаимность, а потом увидев, как бывает иначе, я решила, что больше не влюбляюсь в тех, от кого не получаю отклика. И да, это контролируется. Если человек мне интересен — скорее всего, я уже сделала какие-то шаги в этом направлении. Если же я в кого-то влюблена издалека — скорее всего, это чистое восхищение, вроде фанатского, и ничего, кроме прекрасного лика, мне от человека не нужно. Тогда от него лучше держаться подальше, ибо никакие отношения (дружеские ли, любовные ли) на восхищении не строятся.

2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Проматерюсь и стану читать что успею, а потом выезжать на общей эрудиции. Пересдавать, возможно. Впервой, что ли. И, в конце концов, кто сказал, что будь всё по плану — я не стала бы готовиться в последние три дня?

3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден…
Оценят. Оценят, что прийти вовремя на собеседование (а значит, впоследствии и на работу) мне важнее, чем красиво выглядеть. А вот номер записывать не буду — что мне потом с ним делать?

4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у вас есть девушка, которая очень ревнива и не простит измены. Как будем решать проблему?
Ещё одна невероятная ситуация: у меня не может быть ревнивой девушки, я просто не подпущу к себе человека, рвущегося меня ограничить.
Спать с директором не стала бы. Не могу я спать с теми, с кем мне противно. Зато можно, например, спровоцировать его повторить все свои предложения, но уже держа в кармане включённый диктофон, а потом прислать ему копию записи: или ты меня отпускаешь спокойно и не мешаешь жить, или завтра это слышит вся компания. И твоё начальство, например (если у меня есть возможность с таковым связаться). Если же директор женат и есть возможность достать координаты жены — из директора можно ещё и премию выбить. Перед увольнением, потому что работать там после всего этого станет, скорее всего, невозможно.

5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет…
В личные отношения других людей я люблю лезть разве что с чисто познавательными целями. Я бы обязательно поговорила с обоими, разобралась в ситуации. Уверилась бы, например, что это не она его достаёт первой — знаем мы, как легко младшеньким всё прощается.) Возможно, что-то посоветовала бы сестре, но очень осторожно. Более серьёзно вмешиваться стала бы, только если там творится что-то вообще ужасное. Чаще всего люди вокруг меня — это те, кому важно моё к ним отношение, и, например, фраза „я обижусь” на них действует.
А если на самом деле ничего страшного не происходит — ну, ведро попкорна мне. Люблю наблюдать, какие люди смешные и странные. Да, ко мне это тоже относится, за собой я тоже люблю наблюдать.

@темы: Сирень, Пурпур, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2014-01-28 в 19:58 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Золото в Ядах. О__о Проголосовать пока не могу, только: "Золото в Ядах, спасайся кто может!" Исключительно моё впечатление, конечно.

2014-01-28 в 20:04 

Забавно.)
Не думала о себе такого. Однако факт, в игре четыре Сестры, у которых Золото в Ядах, и все четыре мне симпатичны.)

URL
2014-01-28 в 20:13 

Полутемная
Полусвет и полутьма... Где-то среди них и я.
Ммм..Пурпур. Яростный такой. Боевой и стремительный.
И даже не знаю.. Серебро? Вроде бы есть стремление к рационализаторству. Может быть какая-то часть Янтаря.

2014-01-29 в 12:33 

urashima
3rd year rōnin
Пожалуй, согласен про Золото в ядах.
Из очевидных Цветов — Сирень. Если автор только не переигрывает, то тут она уже, буквально, из ушей лезет: очарование чужим безумием, игра на чувствах и всё такое. Хотя, кстати, если автор молод — это может быть временно, я среди анимешниц, ролевиков и прочих представителей т.н. субкультур такую позицию часто видел, со временем оно проходило. Это же касается ядовитого Золота.
Второй Цвет какой-то холодный и чем-то похожий на Сирень, но более целеустремленный. Пусть будет Серебро.
О Янтаре думал, но для него нужна куда большая приземленность. Это жаркий Цвет. То же касается Пурпура.

Серебро - 2
Сирень - 1
Янтарь - 1
Пурпур - 1

2014-01-29 в 20:20 

Ладно, пока всё равно все молчат, автор скажет, что urashima угадал: автору двадцать два, и она ролевик.

URL
2014-03-26 в 23:59 

Ну вот, опять сообщество умерло =(

URL
2014-03-27 в 00:07 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Не привыкать...

2014-03-30 в 10:14 

Четырнадцать прав
"Can you hear me?.. Live, damn you!"
Ну давайте воскресим, тоже не привыкать)

Сирень и Пурпур. Сирень с ее загадочностью, подчеркнутой особостью, эстетическим без оглядки на этику восхищением:

Я даже не особо думала о том, что именно она сотворит в Верхнем Пределе — она просто невыносимо прекрасна

Описание любовных отношений и "директорский вопрос" тоже достаточно характерны.
Серебра не вижу: как по мне, это Цвет более уравновешенный и холодный, "покровитель стяжателей"; для него нужна холодная голова, трезвый взгляд на мир, четкий расчет. А тут я этого не вижу. Есть отстраненность, но не холодная она, не металлически-холодная - резкая, чуть не озлобленная. Да и максимализм присутствует. Потому Пурпур.

Серебро - 2
Сирень - 2
Пурпур - 2
Янтарь - 1

2014-04-01 в 22:02 

Пурпур кажется наиболее вероятным... Но довольно трезвый, такой...циничный что ли... Только не обижайтесь, если что) Поначалу думала, что второй цвет янтарь, но к концу засомневалась. Сирень? Возможно. Такая контролируемая сирень. Когда человек необычен, экстравагантен, уверен в себе, и умеет эту свою "сумасшедшинку" должным образом проявить на публике.

Серебро - 2
Сирень - 3
Пурпур - 3
Янтарь - 1
Оставляю комментарий как гость Промежутка по заведенным в сообществе правилам)

URL
2014-04-01 в 22:05 

Четырнадцать прав, Гость, спасибо! Рада, что меня тут не забывают.)

URL
2014-04-25 в 11:37 

dowser
Маг, Дурак и Император
Я не знаю как автор относится к аниме, поэтому говорю с опаской, но у меня было стойкое ощущение, что читаю анкету, которую заполняла Рюко-кун.
Собственно, почему:
Во первых это пурпур, которым анкета, можно сказать, заполнена. Даже принцесса из 2 блока вопросов (Сейчас я — принцесса, влюблённая в дракона) воспринимается как боевая дева себе на уме. Кстати, про "себе на уме" -- серебро. Не сирень. Автор не просто яростный сорви-голова, но так же умеет контролировать себя (второй блок, первый вопрос... да и в вопросах про ситуации это хорошо видно) и больше рассудительный, нежели "безголовый" (никак не могу подобрать подходящее слово -- извините х_х).
И... не смотря на то, что в Тургоре уже есть Эли, сестрица с серебром-пурпуром, (которая, ИМХО всё-таки больше серебряная, нежели пурпурная), то автор скорее пурпурный, а серебро у него идёт как добавочное.
В общем, как-то так... Пурпур и Серебро

2014-04-25 в 12:25 

Спасибо и вам =) Автор к аниме скорее не относится, упомянутую вами деву не знает и никогда о ней не слышал, но на вид вроде бы симпатичная.

URL
2014-04-25 в 12:30 

dowser
Маг, Дурак и Император
Гость, если что, аниме Kill La Kill :)

2014-04-25 в 12:43 

urashima
3rd year rōnin
но на вид вроде бы симпатичная.

А уж какие у нее наряды (Vanguard24 вставил очень скромную, нетипичную картинку)...
Но в оценке, пожалуй, прав. Рюко бы тоже быстро надоела Безымянная Сестра :)

2014-04-25 в 12:47 

Vanguard24, urashima, я пошёл читать википедию (=

URL
2014-04-25 в 13:09 

dowser
Маг, Дурак и Император
urashima, А уж какие у нее наряды :gigi: :five:

Гость, предупреждаю, если что, там много спойлеровв :-D

2014-04-26 в 13:03 

Четырнадцать прав
"Can you hear me?.. Live, damn you!"
Ого, я тоже за википедией)
И подсчитаем заодно:

Пурпур - 4
Сирень - 3
Серебро - 3
Янтарь - 1

2014-04-26 в 13:17 

Восхитительное пока получается сочетание.)

URL
2014-08-17 в 04:04 

Серебро и Сирень. Вот не вижу здесь я безрассудного огненного Пурпура. Анкета легка и порывиста, но далеко не тепла и не яростна; она напоминает скорее эхо беззаботного смеха гуляющей в тёмном лабиринте девочки, но всё же не боящейся. Но не боится чудовищ в темном лабиринте девочка не от глупо-безрассудного "ой, да, что со мной может случиться", а по наивности и уверенности в том, что чудовищ несложно очаровать. И очаровывает же своей непосредственностью и в какой-то степени "принцессностью", да. Это Сирень. Отголосок Серебра же я вижу в рационализаторстве как при прохождении, так и при ответе на ситуативные вопросы. Когда Пурпур застилает глаза слепой яростью, Серебро раскладывает всё по полочкам, а беззаботная Сирень помогает порхая перескочить опасную яму. И смех, смех ни на секунду не стихает.

Пурпур - 4
Сирень - 4
Серебро - 4
Янтарь - 1

2014-08-19 в 01:02 

Haibane Shiraha
Пурпур и Сирень. Кстати, противоположности в отношении справедливости. Пурпуру нужно, что справедливо и с мечом наперевес. Сирени — интересно и витиевато. Страшное сочетание. Зато не соскучишься.
И всё же много живой энергии, плоти и крови. Янтарь.

2014-08-19 в 01:09 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Пурпур — 5
Сирень — 5
Серебро — 4
Янтарь — 2

Автор, вы ещё с нами?

2014-08-19 в 01:10 

Va-rya
Пугает меня эта анкета... Странная цветовая гамма, отталкивающая. Исходя из этого, соглашусь с Сирахой. Пурпур-Сирень-Янтарь. Ужас, короче.
Надеюсь, ее скоро закончат, приложу все усилия, пока народ опять не разбежался.

2014-08-19 в 01:14 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Пурпур — 6
Сирень — 6
Серебро — 4
Янтарь — 3

Анкета закрыта: Пурпур-Сирень. Интересное сочетание, в своё время обнаружили его у Герцога в мюзиклах по "Ромео и Джульетте": ходит и давит на всех, пытаясь добиться мира.
приложу все усилия, пока народ опять не разбежался.
Лучше придумайте, как нам новых людей собрать)

2014-08-19 в 01:20 

urashima
3rd year rōnin
Ура! А то что-то зависла...
Кстати, соглашусь с народом. Как я сам Пурпур не просек? Но сочетание, и впрямь, неожиданное.

2014-08-19 в 10:19 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Конечно, я с вами, что вы. Я очень внимательно слежу, я люблю, когда обо мне говорят =)
Спасибо большое. До того, как посылать анкету, я сама типировала себя в Пурпур-Золото (несмотря на то, что мне его тут записали в Яды), но Сирень и правда ближе. И, по-моему, действительно очень интересное и красивое сочетание получилось.)
Спасибо всем, кто типировал.

2014-08-19 в 11:08 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Marie-Pierre, ой, извините, забыла, чья анкета. Столько времени прошло... хорошо, что дождались)

2014-08-19 в 11:29 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Маленькая бесконечность, ну, я и не ждала, что будет быстро.) Тут некоторых, кажется, годами типировали. Но так — да, на некоторые вопросы я бы сейчас чуть иначе ответила. На вопрос об отношениях, например, — потому что с тех пор многое стабилизировалось.
Shiraha, считайте, что в отношении справедливости я Сирень =) потому что справедливо всё равно не будет, так пусть будет интересно.
urashima, а чем Пурпур-Сирень неожиданное сочетание?
Va-rya, и к вам вопрос. Почему — ужас? Я не обижусь, если что, мне просто правда интересно.

2014-08-19 в 14:28 

urashima
3rd year rōnin
Пурпур — жесткий и определенный. Сирень — нежная и неуловимая. Как-то не сочетается.

2014-08-20 в 17:44 

Va-rya
Marie-Pierre, Просто ощущение какого-то ядерного урагана. Совершенно неуправляемого и потенциально предельно разрушительного. Но я о Пурпур-Сирень-Янтарь. Отдельно Пурпур-Сирень - еще куда ни шло. Экзальтированно, опасно, но приемлемо, например, для драматической актрисы.

2014-08-20 в 18:12 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Va-rya, спасибо, вы делаете мне комплименты, причём, боюсь, незаслуженные =) А что, неужто анкета и правда оставляет такое ощущение?
urashima, мне не кажется Пурпур таким уж определённым, кстати. Жёсткий — конечно, но жёсткость и нежность, если захотеть, очень даже сочетаются.)

2014-08-20 в 18:25 

Va-rya
Marie-Pierre, Ага

2014-08-21 в 16:53 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Va-rya, это неожиданно. И лестно, чего скрывать.)

2014-08-21 в 18:55 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Вот. Самолюбование =)

2014-08-21 в 19:00 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Отлично, я порадую штампмейкера, что штампик можно не делать.)

Самолюбование =)
Очень по... пурпурно-сиреневому)

URL
2014-08-21 в 19:05 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Я старалась =) для себя же.
Могу ещё парочку аналогичных нарисовать, на самом деле.

2014-08-21 в 19:44 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Ы. Это какой-то баг? Какие-то комменты править и удалять можно, какие-то — нельзя о_О
Патч-релиз, версия 1.02.

2014-08-21 в 20:15 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Наверное, больше 20 минут прошло.
Красивый штамп.

URL
2014-09-06 в 14:26 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Штамп в стиле сообщества.


URL
2014-09-06 в 14:27 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Голос Цвета, спасибо! Теперь у меня будет красивая анкета *_*

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная