18:39 

Анкета №18

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть II. Общие вопросы.
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?

Было дело – тхэквондо. Хотелось научиться драться, защищать себя, но видимо чего-то еще мне не хватило, то ли силы духа, то ли габаритов. Задачу эту считаю невыполненной, толком научился немногому. Но на общем физическом развитии, пожалуй, все же благоприятно сказалось.
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
Не слишком большая, и любовь наша прямо пропорциональна расстоянию между нами. Нет, мы правда друг друга любим, заботимся и не ссоримся, но под одной крышей мы все долго не протянем – перегрыземся. Так что жить стараюсь отдельно.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Одни и длительные. На протяжении было много всякого – в чем-то идеально друг другу подходили, в чем-то бесили до невозможности. Но все равно, результат - несколько лет счастья, о коих ни секунды не жалею. После разрыва ловил неслабые отходняки, в ближайшем будущем едва ли повторю. В отдаленном – как знать.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Наверное, можно и так сказать. Иногда приходит в голову некая мысль, прочно там обосновывается, заставляет додумать себя до логического завершения, а потом получает воплощение-рассказ. Но случается это не часто. Аналогичная ситуация с настроением и музыкой – прочувствовать и сыграть. Но опять же – редко.


Часть III. Ситуационные вопросы.
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?

Если я влюблен давно, но в нужную сторону до сих пор не шевельнулся, значит не так уж и влюблен. Спокойно отпущу приятеля на свидание. Возможно, некоторое время буду избегать этой темы и самого приятеля, если мы не слишком близки. Но потом все вернется в норму.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Что-что. В лучших студенческих традициях, подготовлюсь за три дня, забив на сон. Это, кстати, не так уж мало, вполне могу успеть.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Номер запомню, даже если не пригодится – в порядке общей злопамятности. А проходя мимо, обязательно растолкую водителю, что думаю о его сексуальных предпочтениях. В компанию предпочту явиться грязным и не опоздавшим. Если несколько пятен – то, что похоронит мою карьеру, едва ли стоило так туда стремиться.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Затяну пояс потуже, уволюсь и буду искать альтернативы. Как бы директор не был злопамятен и влиятелен, он не всемогущ. О причинах увольнения, по возможности, буду молчать. Это, кстати, даже если девушка не ревнива, или не узнает.
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Почему-то в отличие от предыдущих ситуаций, эту представить трудно. Если хватит сил – набью кузену лицо, и пусть меня обвиняют, сколько хотят, тоже мне проблема. Если не хватит – постараюсь как-то ограничить его контакты с сестрой, или на меня переключить внимание, мне не привыкать.

@темы: Пурпур, Изумруд, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2013-06-28 в 20:16 

urashima
3rd year rōnin
Хотя только две части, анкета просчитывается очень легко, проще большинства остальных.
Во-первых, на виду Изумруд, терпеливый и защитный. Анкета отлично показывает (особенно 3.1 и 3.4), скольких бед могли бы избежать люди, если бы их палитру добавить хоть немножко Изумруда (а в головы — мозгов). Я даже о собственном характере задумался, когда-то во мне было много этого полезного, разумного и честного Цвета... жизнь не так искрила, но была человечней.
Во-вторых, не так явно, но вполне себе просвечивает жилка Серебра. Три дня — не так уж мало для подготовки к экзамену, грязный костюм не помешает хорошо пройти собеседование... чувствуется стремление, которое не так просто опрокинуть.

// Мне еще мерещится Сирень, но не вижу этому явного подтверждения в анкете, так что не надо.

2013-06-29 в 14:26 

dowser
Маг, Дурак и Император
Изумруд, Серебро (его всё-таки меньше)
Ута одним словом, только мужской вариант.
Вижу пассивность, созерцательности... нежелание (если даже не боязнь) брать свою судьбу в свои руки... хочет достигнуть всё-таки баланса и спокойствия. Ключевые - вопрос про любовь, про начальника и про боевые искусства.
+ немного, но достаточно, Лазури
По всей анкете есть неявная, если можно так сказать, Лазурь... но выделяю из-за последнего вопроса последней части. Про "переключить внимание"...

2013-06-29 в 20:38 

Saurian
Про Изумруд уже сказали без меня. Всё правильно, это Цвета больше всего.
Но всё равно она мне местами напоминает Эли, Пурпур и Серебро, причем Пурпура не так уж и мало.

Изумруд - 2
Серебро - 2
Пурпур - 1
Лазурь - 1

2013-06-29 в 21:55 

Minormuti
Самое явное:

Изумруд (терпение)
- Если я влюблен давно, но в нужную сторону до сих пор не шевельнулся, значит не так уж и влюблен.
- Затяну пояс потуже, уволюсь и буду искать альтернативы.

Пурпур (доказать правоту, агрессия на физическом уровне)
- Хотелось научиться драться, защищать себя
- А проходя мимо, обязательно растолкую водителю, что думаю о его сексуальных предпочтениях.
- Если хватит сил – набью кузену лицо, и пусть меня обвиняют, сколько хотят, тоже мне проблема.

Лазурь (готовность страдать и надеяться)
- После разрыва ловил неслабые отходняки, в ближайшем будущем едва ли повторю. В отдаленном – как знать.
Если не хватит – постараюсь как-то ограничить его контакты с сестрой, или на меня переключить внимание, мне не привыкать.

Изумруд - 3
Серебро - 2
Пурпур - 2
Лазурь - 2

2013-06-29 в 22:24 

А ошибки в подсчетах нет?

URL
2013-06-29 в 23:00 

Minormuti
Да, но это еще Сауриан ошибся.

Изумруд - 4
Серебро - 3
Пурпур - 2
Лазурь - 2

2013-07-01 в 09:17 

Четырнадцать прав
"Can you hear me?.. Live, damn you!"
Пурпур как движущая сила, высокая планка - никаких полумер:

Хотелось научиться драться, защищать себя, но видимо чего-то еще мне не хватило, то ли силы духа, то ли габаритов. Задачу эту считаю невыполненной
Если я влюблен давно, но в нужную сторону до сих пор не шевельнулся, значит не так уж и влюблен.
Если хватит сил – набью кузену лицо, и пусть меня обвиняют, сколько хотят, тоже мне проблема.

- и консервативный, терпеливый Изумруд в качестве сдерживающей силы.

Изумруд - 5
Серебро - 3
Пурпур - 3
Лазурь - 2

2013-07-01 в 20:31 

Haibane Shiraha
"Хотелось научиться драться, защищать себя, но видимо чего-то еще мне не хватило, то ли силы духа, то ли габаритов." — Изумруд как он есть
"Нет, мы правда друг друга любим, заботимся и не ссоримся, но под одной крышей мы все долго не протянем – перегрыземся." — Золото и Изумруд, что ли?
"После разрыва ловил неслабые отходняки, в ближайшем будущем едва ли повторю. В отдаленном – как знать." — Лазурь и Изумруд? +/- Серебро? Золото?
"Иногда приходит в голову некая мысль, прочно там обосновывается, заставляет додумать себя до логического завершения, а потом получает воплощение-рассказ. Но случается это не часто." — Немножко Серебра? Или Сирени? Наверное, Серебра, всё же.
"Если я влюблен давно, но в нужную сторону до сих пор не шевельнулся, значит не так уж и влюблен. Спокойно отпущу приятеля на свидание." — Изумруд, о да...
"А проходя мимо, обязательно растолкую водителю, что думаю о его сексуальных предпочтениях." — Пурпур!
"Затяну пояс потуже, уволюсь и буду искать альтернативы." — опять Изумруд!
"Если хватит сил – набью кузену лицо, и пусть меня обвиняют, сколько хотят, тоже мне проблема." — опять Пурпур!
"Если не хватит – постараюсь как-то ограничить его контакты с сестрой, или на меня переключить внимание, мне не привыкать" — Изумруд и Лазурь

Короче, на виду Изумруд, Пурпур и Лазурь. Еще точно есть Серебро, но его мало.

Изумруд - 6
Пурпур - 4
Серебро - 3
Лазурь - 3

2013-09-21 в 13:23 

Va-rya
Изумруд, Пурпур
Уже который раз встречаю это странное сочетание...

2013-09-21 в 13:35 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Изумруд - 7.
Пурпур - 5.
Серебро - 3.
Лазурь - 3.

2013-10-08 в 01:22 

сфагнум
Всегда как взрыв
Равновесная гармония, не праздная, хотя энергию вы не любите тратить зазря и вообще, кажется, не любите её тратить. Спокойное упрямство, терпеливость. Изумруд - да. Пурпур - тоже да. А ещё я вижу Золото: вы благожелательны, если не встретили перед этим агрессии, да и анкета, в целом, располагает. Не слишком многословная, не слишком краткая, в умеренных тонах. Мне нравится)
резюме:
Изумруд, Пурпур, Золото
Изумруд - 8
Пурпур - 6.
Серебро - 3.
Лазурь - 3.
Золото - 1

2013-10-08 в 01:37 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
А-анкета закрыта! Спасибо, сфагнум.

2013-10-08 в 22:49 

Спасибо всем. Результат неожиданный, но тем интересней.

URL
2014-01-27 в 16:17 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Штампик нужен?)

URL
2014-01-27 в 23:37 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Будем считать, что вы согласились.




URL
   

ID-сообщество по "Тургору"

главная