18:36 

Анкета №15

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре.
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?

На Оле. Считаю это совершенно очевидным шагом, потому что Оле - ярко выраженная "Прекрасная Принцесса", а мы - ярко выраженный "Герой". Не слишком прекрасный кстати. По законам всех жанров разом Герой спасает Принцессу. Але-ап! (Любовь и Вдохновение, серьёзно, вы считаете, миру нужно что-то другое?..)
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Ещё из разряда очевидного: для меня в Промежутке вообще есть только две сестры. Одна вышеназванная "Прекрасная принцесса», вторая - свеженазванное "Невинное дитя". Речь о Яни. Я очень долго думала, кого спасать и Яни получила второй номер именно потому, что Невинное Дитя с Мистически-Таинственно-Пугающей Лазурью это несколько не то, что хотелось бы выливать на беззащитный мир. Который, между прочим, собрался жить, а не петь похоронные гимны.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Ава. Ава мне абсолютно не нравится, но цвета вовсе даже неплохие для успешного процветания жизни. Ведь что главное в зарождении жизни? То, что она должна выжить. У Авы сильные, яркие цвета. Другой вопрос, что я считаю, ей (с такими цветами) и в Промежутке как-нибудь проживётся. Её не нужно спасать.
4. А какой Брат понравился больше всего?
Монгольфьер. Он не спешил никакого резать-убивать, не цеплялся за догмы, не цеплялся за табу, пострадал за веру и являет собой один сплошной драматизм, который создаёт, о Боже, романтику! Ну и эта его причёсочка.
5. Как вы вели себя во время Истребления?
Безбожно считерил, вынес всех братьев, спас всех сестёр, ни разу об этом не пожалел. Я же Герой всё-таки. А Прекрасная Принцесса видит меня в окошко.
6. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Очень уважаю самопожертвование, и очень не люблю бессмысленных жертв. Потому что драма ради драмы это не романтично, поскольку глупо. А глупые герои - это НЕ романтично. Оно ни капли того не стоит, я выйду вместе с ней.


Часть II. Общие вопросы.
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
Только хотела. Я бы хотела быть верной поддержкой, которая может постоять за себя и за друзей, если это понадобится. Но не главным атакующим звеном. Помощью, а не нападением.
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
Семья для меня значит очень много, потому что я её люблю и очень мало, потому что она меня ни капли не понимает. Моей семье я неинтересна. И голову мою они, если честно, считают немножко ненормальной. Я думаю, никто не хочет жить в семье, где тебя не понимали бы настолько, что считали "немножко" ненормальной. Нет. Я хочу понимания. Полного.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Тихо, мирно, крайне дружелюбно, с полной отдачей четыре года безответно любил лучшего друга. Друг понимающе поглядывал, кивал, забирал отдачу и игнорировал. На самом деле было весело. Ну, просто было хорошо с ним. Неважно пара мы, не пара, с ним всегда было здорово, так что меня всё устраивало. Вообще в том моём чувстве было маловато секса. Он воспринимался как что-то, чем я могу радовать в обмен на общение, разговоры, разговоры, разговоры… После расставания скучал, иногда кажется, скучаю до сих пор, но это я скорее всего себе придумываю. Сейчас у меня нормальные, полноценные отношения, но меня по-прежнему в большинстве случаев игнорируют, хотя человек потрясающий. Я не хочу, чтобы меня игнорировали. Уже хотя бы потому, что моё молчание и тихие улыбки в итоге взорвутся и, боюсь, кончатся намного хуже, чем могли бы.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Всегда считала, что художники/писатели/музыканты интроверты (по крайней мере они точно) творчеством пытаются выразить своё Я. Потому что больше особо нечем. Они довольно тихие ребята.


Часть III. Ситуационные вопросы.
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Пожелаю ей удачи и пойду куда-нибудь. Если свидание пройдёт удачно - пожму плечами. Я не хочу ни за кого бороться, я не хочу никого выбирать. Я хочу, чтобы выбрали меня. А значит, этот человек для меня в любом случае потерян, если до сих пор ничего не произошло. Мне неинтересно, когда выбираю я.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Шпоры напишу. Может даже почитаю их. Спишу и положусь на природное обаяние, улыбки и умные глаза, которые производят на людей впечатление.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Придти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Пойду на собеседование, поздороваюсь, посмеюсь, объясню ситуацию, вести себя буду очень по-деловому с открытым подтекстом: "Ну что ж, бывает и такое, а теперь давайте к делу". Вообще не вижу в данной ситуации никакой проблемы, не насмерть же меня окатило.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Хорошо подумав, я пришёл к выводу, что вначале я буду в растерянности. Моргать глазами и непонимающе смотреть на директора. А потоооом, потом придут эмоции. И я буду в бешенстве. Я скажу директору, что он козёл, я расскажу всем в офисе, чем он тут занимается, я до всех вокруг донесу, кто у них начальник и хлопну дверью об косяк. Уволюсь я, да. Никакого насилия или притеснения в моей жизни. В гробу я видела его "проблемы с трудоустройством".
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Пара напоминаний о совести. Аккуратно буду брать его за загривок и отставлять на расстояние. Это моё терпение. Где-то на три-четыре раза его хватит. А вот потом. Он нещадно будет получать каждый раз, как только откроет рот. А иногда дальше раньше. Он не будет к ней подпускаться, будет прилюдно выдворяться за дверь, громко обвиняться в лицемерии и дел с ним иметь не буду ни я, ни все, кому я объясню, что он такое на самом деле. Когда он исправится – будет прощён.

@темы: Анкета: завершенная, Серебро, Янтарь

URL
Комментарии
2013-06-28 в 20:31 

urashima
3rd year rōnin
Янтарь — его немало, и его, как ни странно, сложновато вычислить. Во-первых, потому что он приглушается целеустремленностью и блеском Серебра. Ближе к последним вопросам он отсвечивает Пурпуром, но это всё же Янтарь: нет желания доказать правоту и наказать виновных, хочется просто выплеснуть вполне земные чувства (под контролем Серебра, направляющего бурный поток в нужное русло). Но я вообще заметил Янтарь еще по первой части, где этот Цвет как бы не прослеживается... очень приземленное отношение к игре и к Сестрам, поиск внятной цели (спасти "принцессу" самым оптимальным образом), вместо желания вжиться в Младшего... Вот только ответ на 1.4 (симпатия к Монгольфьеру) сверкнул чем-то... то ли Серебром, то ли Золотом даже.

2013-06-28 в 23:12 

Вот да, желания вживаться в Младшего не было никакого. Скорее было желание, чтобы Младший вжился в меня и не мешал.

URL
2013-06-29 в 14:38 

urashima
3rd year rōnin
Ну да, о чем и говорю.
Забыл выделить Цвета для подсчета: Янтарь и Серебро

2013-06-29 в 20:49 

Saurian
Я думаю, Янтарь тут не Серебром удерживается, а Изумрудом ("Аккуратно буду брать его за загривок и отставлять на расстояние. Это моё терпение" — прямым текстом же), Адекватная такая анкета, земная. Если тут есть Серебро или Сирень, то самая малость. Тогда уж и Пурпур можно было бы ставить, и даже Лазурь подразумевать (мол, твердый характер — закалка в условиях непростой жизни, привычного страдания). Но давайте не будем фантазировать...

Янтарь - 2
Изумруд - 1
Серебро - 1

2013-06-29 в 22:02 

Minormuti
Saurian, Соглашусь с Вами (и, кстати, спасибо, что позвали на свежие анкеты). Янтарь и Изумруд.
Хотя и Серебро тут есть. Ну вот, например: "Я не хочу ни за кого бороться, я не хочу никого выбирать. Я хочу, чтобы выбрали меня". Не добиваться девушки, а влюбить ее в себя! Построить дирижабль, например, и она сама прибежит посмотреть, а тут ты такой красуешься на его фоне.

Янтарь - 3
Изумруд - 2
Серебро - 2

2013-06-30 в 14:18 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Спокойствие, терпение, поддержка, стремлени решать проблемы мирно - Изумруд.
Агрессия вплоть до насилия, если мирно не получилось, готовность к активным действиям при необходимости - Пурпур.

2013-06-30 в 18:44 

dowser
Маг, Дурак и Император
Золото и Серебро.
Золото за счет того, что автор всё хочет сделать хорошо... хмм... через любовь: выбор Оле, а не Яни; не желает быть атакующим - хочет быть поддержкой, помощью (заметьте - не защищающим, а именно поддержкой), всё спокойно. аккуратно, без конфликтов (даже в выбивающимся из стройного ряда вопросе про директора все идёт к "Никакого насилия в моей жизни").
Серебро - автор всё хочет сделать правильно, в соответствии со своими установками. Младший - герой и он должен спасти принцессу Оле, автору не интересно выбирать себе избранника... автор себе на уме и автор хочет сделать всё верно.
Собственно, серебро и золото хорошо читаются в вопросе про семью - "Она много и мало для меня значит. Много потому что люблю, и мало потому что не понимают."

2013-06-30 в 18:45 

dowser
Маг, Дурак и Император
Янтарь - 3
Серебро - 3
Изумруд - 2
Пурпур - 1
Золото - 1

2013-07-01 в 09:38 

Четырнадцать прав
"Can you hear me?.. Live, damn you!"
Ни отвлеченных умствований, ни философии, спокойная, прямая жизненная история. Но - с двойным дном:

Моей семье я неинтересна. И голову мою они, если честно, считают немножко ненормальной.
Я не хочу, чтобы меня игнорировали. Уже хотя бы потому, что моё молчание и тихие улыбки в итоге взорвутся и, боюсь, кончатся намного хуже, чем могли бы.
Я не хочу ни за кого бороться, я не хочу никого выбирать. Я хочу, чтобы выбрали меня.

Соглашусь, что автор себе на уме. За эту таинственность, некоторую пассивность и "Никакого насилия или притеснения в моей жизни" - Сирень. За "первый взгляд" и тот же взрыв эмоций после определенной точки - Янтарь.

Янтарь - 4
Серебро - 3
Изумруд - 2
Пурпур - 1
Золото - 1
Сирень - 1

2013-07-01 в 20:36 

Haibane Shiraha
Ну не буду умствовать, тут спокойное, терпеливое отношение к жизни (Изумруд) и в достаточном кол-ве жизненной энергии (Янтарь). Чуть меньше, но тоже есть целеустремленности Сереьра.

Янтарь - 5
Серебро - 4
Изумруд - 3
Пурпур - 1
Золото - 1
Сирень - 1

2013-09-21 в 13:20 

Va-rya
Янтарь, Серебро, Изумруд
В кои-то веки я согласна с большинство...

2013-09-21 в 13:34 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Va-rya, это точно.

Янтарь - 6.
Серебро - 5.
Изумруд - 4.
Пурпур - 1.
Золото - 1.
Сирень - 1.

Так или иначе, интересное сочетание выйдет.

2013-09-21 в 13:40 

urashima
3rd year rōnin
Ура, сообщество ожило!
// Я бы сказал сочетание практичного и потенциально успешного человека. Безудержная энергия Янтаря, творческий потенциал Серебра и немного Изумрудного терпения...

2013-09-21 в 13:48 

urashima
3rd year rōnin
А сколько нужно голосов для закрытия анкеты?

2013-09-21 в 15:21 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
urashima, шесть... А не закрыта, вы ведь раньше голосовали. Эх. Спасибо.

URL
2013-10-08 в 00:45 

сфагнум
Всегда как взрыв
Нечно пассивное и с угрозами. А потом, а потом. В молитве Лазури было это чудесное "Медли!", когда просишь об избиении врага.
"Конечно", "очевидно". Действие по заданному шаблону. Уход от ответственности? При этом вокруг растяжки и ложноножки. Желание привлечь внимание. Хотя здравый смысл проглядывает, да. И реальность тоже проглядывает. Фатализм, переходящий в пофигизм и отчаянную борьбу время от времени. Борьба не за других, а за себя.
Подытоживая свой невнятный опус, скажу, что вижу Лазурь и Янтарь.

Янтарь - 7.
Серебро - 5.
Изумруд - 4.
Пурпур - 1.
Золото - 1.
Сирень - 1
Лазурь -1

2014-01-26 в 14:49 

Faerie Wizard
важный человек
Увидела Янтарь и долго думала над Пурпуром. Серебро - да, и настойчиво видится Сирень.

Янтарь - 8
Серебро - 6
Изумруд - 4
Сирень - 2
Пурпур - 1
Золото - 1
Лазурь -1

2014-01-26 в 14:52 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Ух ты! Анкета закрыта, Янтарь-Серебро. :ura: Спасибо, Soviet red wizard of Thay!
Автор, штампик делать?

2014-01-26 в 15:05 

Было бы здорово) Автор любит штампики)

URL
2014-01-28 в 21:43 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.



URL
2014-01-29 в 00:12 

VitaKapella
Это будет прямая. По возрастающей. Подозреваю даже, что в небо...
Ооо, спасибо, это очень здорово!

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная