17:42 

Анкета №17

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре.
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Вам это может показаться вульгарным, но это была Ире. Можно было бы, подобно другим анкетируемым, указать глобальную цель, мол этому миру не хватает Эроса при избытке танатичных настроений, но это не главное. Мне просто захотелось вытащить ее наверх в благодарность за все, что было: ее покои – единственное место в Промежутке, где я чувствовал себя в своей тарелке, ее было приятно слушать, даже, когда он говорила жуткие вещи, она честна, но при этом предпочитает идеалам земные чувства, она самая «плотная» из сестер в этом призрачном, пугающем мире. Ну и потом, к концу игры я прорастил не так много Цвета, единственное, что было в избытке – это Золото, оно входило в мою стратегию «Как можно скорее обольстить Сестер и истребить Братьев».
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Из Сестер с Лазурью мне нравится Юна, сильная тетка. Ну и Яни хорошенькая. Но я бы их не взял, тут у нас и без них хватает страдальцев.
3. А какой Брат понравился больше всего?
Мне Браться были интересны только как противники, а так их место в Кошмаре. В этом смысле все они хороши, хотя некоторые слабоваты. Интереснее других, наверное, был Триумфатор. Если говорить об их догмах, то тут у меня отношение такое – чем меньше религии, тем лучше. В таком случае – Монголефьер.
4. Как вы вели себя во время Истребления?
Уничтожал Братьев, одного за другим. Не то чтобы я гордился этим, но «Карфаген должен быть разрушен»…
5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Если было бы можно, я бы ушел сам. Но вытащить одну Сестру – менее ресурсоемко, чем вытащить себя. В игре меня и на это едва-едва хватило. Хотя остаться там в роли нового Брата – бррр… Наверное, я бы просто умер от истощения, все сходится к этому.


Часть II. Общие вопросы.
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
Всерьез не занимался, так немного для самообороны и понтов. Чтоб стало получаться красиво и профессионально, этому надо отдать много сил, а жизнь и так коротка.
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
У меня нет семьи, я живу один. У родных бываю часто, но у друзей всё же чаще. Мои родственники для меня не случайные люди, но, с другой стороны, я не вижу в кровных узах чего-то уж такого священного.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Уж простите за пошлую шутку, но как говорила одна знакомая анимешница «хентай нужно не смотреть – хентаем нужно заниматься!». Отношения у меня разные и разнообразные, но в пересказе получится неинтересно, всё как у большинства людей. Единственное, меня не очень тяготят расставания, если получается без скандала.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Иногда накатывает, но я не отношусь к этому всерьез. Хорошо получается писать абсурдные, провокационные вещи, причем я заранее знаю какой бред больше понравится читателю.


Часть III. Ситуационные вопросы.

1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Если я давно влюблен, то либо мы с этим человеком вместе – и тогда я поговорю с девушкой, чего это она приживом мне на свидания ходит, либо у меня не получилось – и тогда это не мое дело с кем кто встречает... ну, может немного неприятно будет, если у другого с ней получится, все мы люди.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Если предмет серьезный и я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, то можно забить. Но если я учусь в этом вузе, то скорее всего знаю что-то из смежных дисциплин, что-то отложилось на лекциях и семинарах – а значит трех дней мне может и хватит.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Придти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Ну, блин! Действовать по обстоятельствам: или перенести собеседование, или прийти грязным – нужно позвонить и выяснить, что будет более приемлемо. В идеале было бы найти поблизости магазин с одеждой и быстренько затарится новым костюмом, а свой выкинуть. Ну, если не выйдет – найдем другую.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у вас есть любимый человек, который очень ревнив и не простит измены. Как будем решать проблему?
Лучше слинять оттуда по-хорошему, пригрозив начальнице, что записал разговор и выложишь запись в интернет, а потом разошлешь всем ссылки на нее. И работу искать в другом секторе. Уход объяснить самодурством начальницы, не вдаваясь в детали.
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Просто держать их на расстоянии. С братом дополнительно поговорить с глазу на глаз. Родственники, видимо, олени, какой с них спрос?

@темы: Анкета: завершенная, Пурпур, Янтарь

URL
Комментарии
2013-06-18 в 19:23 

urashima
3rd year rōnin
По Цвету видится что-то между Ире и Айей. Много Янтаря, а второе место делят Пурпур и Золото

2013-06-20 в 20:42 

Minormuti
Янтарь, конечно, кипучая жизненная энергия, желание показать себя, привлечь к себе чужое внимание.
- Вам это может показаться вульгарным, но это была Ире... она самая «плотная» из сестер
- Как можно скорее обольстить Сестер
- этому надо отдать много сил, а жизнь и так коротка


Потом, Пурпур — анкетируемый явно не дурак подраться, добиться своего силой.

Но когда это дешевле свою программу защиты, простой стратегии и терпения запускает Изумруд

2013-06-21 в 14:30 

Haibane Shiraha
Анкетируемый любит пожить со вкусом, в свое удовольствие. Если кто-то мешает, может и по морде дать, но это не суть. Янтарь и Золото в чистом виде, как у Ире. Недаром он выделяет эту сестру из всех.

Кстати, а почему эту анкету как-то вниманием обходят? Неприятное, слишком "жаркое" сочетание Цветов?
Хотя у меня тоже возникло одно неприятное ощущение. Что автор немного упрощает себя...

Янтарь - 3
Золото - 2
Пурпур - 2

2013-06-24 в 19:34 

VitaKapella
Это будет прямая. По возрастающей. Подозреваю даже, что в небо...
Вообще не вижу Золота.
Серебро и Пурпур - спокойная, рассудительная сила. Во всех ситуациях быстро принимаются решения, мало что может смутить или выбить из колеи.
При этом особых эмоций у человека явно нет, так какой же это Янтарь?
На Серебро указывают и споры с судьбой. Если смысл спорить есть - спорить будут, если нет - забьют. По-моему, это очень яркий признак.

2013-06-27 в 00:13 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Тоже Золота не вижу. И Пурпура не вижу, наоборот, благодушная анкета. Янтарь, конечно, в изобилии.
Иногда накатывает, но я не отношусь к этому всерьез. Хорошо получается писать абсурдные, провокационные вещи, причем я заранее знаю какой бред больше понравится читателю.
И про Ире, и про отношения. Явный Янтарь, просто либо спокойный в данный момент, либо смягчённый чем-то.
Анкета и впрямь на Ире похожа... её Цвета и поставим? Остальное всё как-то не подходит. Ни стремления защищать Изумруда, ни напряжения Пурпура, никакой Лазури, капелюшечка рассудительности Серебра... можно бы поставить Сирень за лень-апатию, но в каноне на этом не делался акцент. Пусть, однако, будет Ире.

Shiraha, Изумруд пропустили.
Янтарь — 3
Золото — 3
Пурпур — 2
Изумруд — 1

2013-06-28 в 00:19 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Янтаря действительно более чем достаточно, даже добавлять нечего. Плюс некоторая поверхностность, стремление полагаться на удачу... не уверен, Сирень это, или Серебро. Назову - Сирень.

2013-06-28 в 17:11 

Destinee
imagine!
Вижу трезвого, здравомыслящего человека, способного адекватно оценить свои силы.
Пурпур за внутренний стержень, Янтарь за приземленность.

Что-то у нас с подсчетом. Саблезубый Хомячок, ты ставишь Янтарь-Золото, да?

Янтарь - 6
Пурпур - 4
Золото - 3
Изумруд - 1
Серебро - 1
Сирень - 1

2013-06-30 в 18:24 

dowser
Маг, Дурак и Император
Действительно Янтарь :D
+Пурпур!
Но, не совсем Айя... скорее "мы будем действовать", нежели "Мы будем выворачивать наизнанку"... хотя кто знает. Признание в создании абсурдных рассказов как раз указывает на выворот реальности... о это уже ближе к янтарю, чем к пурпуру.
Пурпур - именно что "действовать" а не "делать", не создавать и не в коем случае не рассуждать (не мутить воду и сотрясать воздух)... хентаем нужно заниматься же! :D

Янтарь - 7
Пурпур - 5
Золото - 3
Изумруд - 1
Серебро - 1
Сирень - 1

2013-09-21 в 13:18 

Va-rya
Тут всё просто: Янтарь и Пурпур...

2013-09-21 в 13:31 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Анкета закрыта: Янтарь-Пурпур.

2014-01-27 в 14:01 

Saurian
Всем спасибо, я как-то выпал из дневников, думал заглохло с анкетой... А мне еще и золота нехило отвалили!

2014-01-27 в 14:23 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Saurian, а от меня сообщение получали? Вы говорили, что хотели бы увидеть Сестёр с другими сочетаниями Цветов, я потом что-то нашла и вам присылала.
Штампик нужен?

2014-01-27 в 15:09 

Saurian
Получил и ответил, но у меня что-то diary глючит, некоторые сообщения в двойном объеме доходят, другие не отправляются. На форум заходил, а раньше еще сам нашел другой какой-то, но уже не помню где.
Штампик было бы хорошо получить. Мне они нравятся, я в других анкетах видел. И сочетание у меня правильное вышло.

2014-01-27 в 21:56 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.



Или так.

URL
2014-01-27 в 22:10 

Saurian
Спасибо, повешу у себя в дневнике. Я выбираю первый.

2014-01-27 в 22:34 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Saurian, спасибо, нам очень-очень приятно)

     

ID-сообщество по "Тургору"

главная