17:44 

Анкета №16

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре.
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Я этого не делала, но я планировала "прорвать" Эхо. Прекрасный мир. Нечто более высокое, чем мы можем понять... что-то интуитивное и прекрасное. Синтез волшебства и вдохновения.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Айе и Аве. В первом случае будет страшный хаос, во втором — нечто такое царственное но с подковровой грязью.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Мне не нравится Ире и Яни. Ире — потому что больше напоминает хмм... продажную женщину. Яни — потому что... брр.. просто не нравится. Хотя сочетание янтарь-золото, как и лазурь-сирень очень вдохновляют :)


Часть II. Общие вопросы.
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
Да. Я и сечас занимаюсь. Я занимаюсь фехтованием (спортивное. Оружие — сабля), и мне это безумно нравится. Особенно состояние (которое обычно бывает на соревнованиях) когда в голову ударяет адреналин и ты смотришь на всё как бы со стороны, все цвета приобретают особенную яркость и очень быстро принимаются решения... действуешь чисто на интуиции, если можно так сказать :)
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
Ну, у меня есть мама-папа, старшая сестра и животные (кошка и собака). С матерью очень хорошие отношения (она понимает почти всю ерунду которую я несу), отец почти не появляется (у него другая семья, поэтому я вижу его максимум раз в месяц), сестра — тиран с манией контролировать (но меня это не смущает т.к. обычно она молодец, знает что делает и во многих вещах я с ней согласна). Животные — собака сестры, кошка моя.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Ну.. я была в односторонних романтических отношениях (когда я любила, а меня нет... когда меня любили, а я нет). Могу сказать, что я очень сильно прогрессировала когда была влюбленна, и очень сильно работала над своей этикой когда меня любили (такой соблазн, ахх).
А вообще, идеальные отношения, это, по моему мнению — это радость, путешествия, адреналин и взаимосвязь друг-с-другом.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Вполне может быть. Если рассматривать творчество как способность "творить", то да. Я постоянно что-нибудь вытворяю!
А вообще, я думаю, что творчество это попытки "синтезировать" свой внутренни мир с настоящим, реальным миром. Найти взаимосвязь, выразить себя через реальность. Ахх... это прекрасно же :)


Часть III. Ситуационные вопросы.
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Никак.
Что я должна сделать? Прийти вместо приятельницы? Это не есть хорошо!
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Я всегда за день-два до экзамена готовлюсь, независимо от того сколько до него осталось :D
Так что... для меня это нормально :D
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Придти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Пойду на собеседование дальше. Перед этим загляну в дамскую комнату, постараюсь убрать грязь (у меня всегда с собой влажные салфетки на этот случай)... приведу себя в порядок. Впечатление как о работнике должно составляться всё-таки не на том — есть ли у меня грязь на юбочке, а на том как я веду беседу, как я разбираюсь в предмете и какое я вообще создаю впечатление как специалиста.
В конце концов, какая-то долбанная машина не остановит меня :D
А если фирма выбирает себе работника на основании того похож ли он на очкастую зануду в накрахмаленном воротничке, то чтож... очень жаль. Они потеряли отличного работника)
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Пошлю директора подалише. Перед этим напишу заявление об увольнении (чтоб по статье не уволили), залеплю пощечину и.. если он будет применять физическую силу то ударю по яйцам.
Он может и блефовать (по поводу трудностей — видали. Сами иногда блефуем.) — это во-первых.
Во-вторых — даже если это не блеф, то последующее после "любови" унижение — слишком большая цена за отсутсвие проблем. Лучше иметь проблемы, чем знать что ты — униженное ничтожество.
У меня была похожая ситуация (но без "занятия любовью"). Я поступила почти точно так же как и описала, только без пощечин :)
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Я поговорю с сестрой. Придам ей веры в себя. Постараюсь объяснить ей, почему брат ведёт себя так а не иначе. Скажу что можно против него предпринять.
В конце концов она собственноручно должна решить такую проблему.... иначе так и будет плакать и искать защитника в старших всю свою жизнь.
Но, если ситуация будет усугубляться (и двоюродный начнёт применять по отношению к сестренке силу), то я собственноручно изобъю брата до состояния нестояния, и плевать что он "гордость и радость". В данный момент он обидчик моей младшей сестры, а не положительный герой.
Но, стоить учесть, что я сама являюсь младшей сестрой. Поэтому я знаю как должна поступать, по моему мнению, "идеальная старшая сестра".

@темы: Янтарь, Серебро, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2013-06-18 в 18:43 

urashima
3rd year rōnin
Серебро, как некая целеустремленность мечты. Например, автор не просто восхищается красотой фехтования (что хватило бы Сирени), а непременно должна участвовать!
И в то же время, автора тянет в разные стороны, по земному тянет, организм требует адреналин. Это Янтарь.

2013-06-19 в 16:47 

Saurian
По-моему, Серебро и Сирень, как у Эхо, с той же жесткостью, присущей людям, немного отстраненным от суеты простых смертных. Причем автор то ли похож на Эхо, то ли старается быть похожим
Если тут и есть Янтарь, то очень мало. Местами даже кажется, что Янтарь вызывает у автора отторжение (но я не думаю, дто для нее это цвет-яд).

Серебро — 2.
Сирень — 1.
Янтарь — 1.

2013-06-20 в 11:25 

urashima, а непременно должна участвовать!
Вот потому я не хожу на спортивные драчки чисто посмотреть. Непременно хочу участвовать. К счастью до настоящих страшных уличных драчек это не доходит (и надеюсь, что не дойдёт)).
Да и по телеку тоже стараюсь переключать... разве, если что, Олимпиада, а там фехтование, баскетбол (тоже довольно по "боевому"... жалко, что я в баскетболе вообще никак не очень)... Имхо, понять полностью всю красоту боевых действий можно только во время участия (и после, при оценке).


Saurian, Причем автор то ли похож на Эхо, то ли старается быть похожим
Не, не стараюсь... но мне Эхо очень симпатична (разве что голос у неё фу-фу-фу), поэтому очень приятно :alles:
спасибо)

URL
2013-06-20 в 20:45 

Minormuti
А по-моему тут и Янтарь, и Сирень, в одних цитатах - одно, в других - другое. Ну и Серебро, в первую очередь, конечно!

Серебро — 3.
Сирень — 2.
Янтарь — 2.

2013-06-21 в 14:33 

Haibane Shiraha
По-моему, жизнелюб и мечтатель, Янтарь и Сирень. Особой целеустремленности (Серебро) не заметил, анкетируемый предпочитает разнообразие.

Серебро — 3.
Сирень — 3.
Янтарь — 3.

2013-06-24 в 19:48 

VitaKapella
Это будет прямая. По возрастающей. Подозреваю даже, что в небо...
Пурпур и Сирень.
И в данном случае Сирень будет выступать коварством, хитростью и интригой в помощь Пурпуру.
Как здесь:
Перед этим напишу заявление об увольнении (чтоб по статье не уволили)
Сами иногда блефуем.)
У человека уже есть решения, он готов их применить, но успевает подстраховываться и выворачивать ситуацию так, как это ему угодно.

2013-06-24 в 20:10 

VitaKapella, У человека уже есть решения, он готов их применить, но успевает подстраховываться и выворачивать ситуацию так, как это ему угодно.
Стратегия, дипломатия ... "хочешь жить - умей вертеться", "мы сражаемся или мы умираем" и т.д.
так или иначе, я не собираюсь ходить по головам или приносить кого-то на алтарь своих амбиций... да я этого и не одобряю :)
за четкую характеристику спасибо, есть над чем призадуматься...

URL
2013-06-27 в 00:04 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Поддержу Серебро-Янтарь. Серебро за логичные, рассудительные ответы в последней части — действительно, лучший выход. Янтарь за то что, да, тянет в разные стороны, плюс внутренний позитив какой-то ощущается.
Серебро — 4.
Сирень — 4.
Янтарь — 4.
Пурпур — 1.

Я уже хотела сказать, что чётко выраженная анкета по трём Цветам, а внезапно Пурпур)
VitaKapella, ух, ты, у вас по последним комментариям, кажется, во всех анкетах Пурпур. С ужасом жду, когда вы до моей доберётесь)

2013-06-27 в 00:20 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Человек земной, прочно стоящий на ногах, любящий жизнь, не чурающийся активных действий - Янтарь.
Есть склонность к анализу действий и отношений, к логическому обоснованию - Серебро.

2013-06-27 в 01:40 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Серебро — 5.
Янтарь — 5.
Сирень — 4.
Пурпур — 1.

2013-06-27 в 04:27 

Саблезубый Хомячок, Я уже хотела сказать, что чётко выраженная анкета по трём Цветам, а внезапно Пурпур)

я вообще мысленно ставила на то, что в основном пурпур будет :gigi:

URL
2013-06-28 в 14:47 

Destinee
imagine!
Вдохновленная целеустремленность и чистота Серебра, подкрепленная решительной силой Пурпура. И, конечно, что не раз до меня отмечали, - жизнерадостный, "вытворческий" Янтарь.

не все ответы заполнены, так задумано?)

2013-06-28 в 15:14 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Анкета закрыта, Серебро-Янтарь!))

miaow_moony, я думала, автор не доиграл, вот и не стал заполнять. У нас же это в правилах указано...

2013-06-28 в 16:08 

dowser
Маг, Дурак и Император
miaow_moony, угу)) До конца не дошла... спойлеры и описания конечно сделали своё дело, но, ёлки-палки, во время прохождения у меня может сложиться совсем другое мнение и будут приняты совершенно другие решения, нежели решения на основании спойлеров и описаний!
Может быть, когда нибудь ... установлю и на этот раз дойду до конца!)

Всем огромное спасибо!!!)))

Как раз 2 моих любимых цвета! ^_^
жалко что серебряно-янтарной сестры в Тургоре нет... хотелось бы на неё посмотреть :alles:

2013-06-28 в 16:12 

Destinee
imagine!
Vanguard24, я тоже проспойлерила себе, наверное, все, что можно - что почти не помешало с удовольствием пройти игру)
Поздравляю!

2013-06-28 в 16:23 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Я тоже проспойлерила себе, наверное, все, что можно - что почти не помешало с удовольствием пройти игру)
И я тоже)

Кстати! Серебро-Янтарь! Наконец-то встретилось это интересное сочетание!)

2013-06-28 в 16:25 

dowser
Маг, Дурак и Император
miaow_moony, я тоже проспойлерила себе, наверное, все, что можно - что почти не помешало с удовольствием пройти игру)
одно из отличий игр-шедевров ледорубов от других игростроителей!)))
например: проспойлерила (не всю конечно) себе горячо любимый Mass Effect, точнее 2ю его часть... для меня МЕ2 теперь самая нуднейшая часть серии =_=

Поздравляю!
Вам спасибо ;)

2013-06-28 в 16:26 

dowser
Маг, Дурак и Император
Саблезубый Хомячок, Кстати! Серебро-Янтарь! Наконец-то встретилось это интересное сочетание!)
хе-хе))

2014-01-27 в 22:50 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.



URL
2014-01-28 в 01:08 

dowser
Маг, Дурак и Император
Спасибо! *О*
Огромное!!!

2014-01-31 в 17:27 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Vanguard24, мы рады, что понравилось)
По работе сообщества: а как вы считаете, какие у вас Цвета?

2014-01-31 в 18:58 

dowser
Маг, Дурак и Император
Саблезубый Хомячок, нуу... это уже не у меня надо спрашивать :)
а так, если честно, то по жизни чисто "янтарские" принципы... ещё до Тургора такие установки были, никуда не делись... ну вы понимаете)... поэтому, я очень рада, что протипировали именно через янтарь. Значит внутреннее ощущение не подвело :D
а что касается серебра - приятный сюрприз!! есть в нём что-то... чистое, благородное, холодное, непорочное, как у идеализированных крестоносцев :D Поэтому - если дали серебро то, ёлке, это же намёк, что я не просто безнадёжный любитель излишеств! И мне есть куда расти :D

Хотя... повторюсь, пока заполняла анкету, то мысленно ставила на пурпурпур :)
Ещё раз спасибо всем меня типировавшим :)

2014-01-31 в 19:12 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Vanguard24, о, драгоняга.
Ясно) Просто некоторые чётко говорят: "Нет, мои Цвета не эти, но всё равно интересно".
+Мне нужен человек с Янтарём. :viking2: Сейчас напишу зачем.)

2014-01-31 в 19:14 

dowser
Маг, Дурак и Император
Саблезубый Хомячок, о, драгоняга.
:-D

     

ID-сообщество по "Тургору"

главная