17:44 

Анкета №14

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре.

1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
В первый раз это была Безымянная сестра из Теплицы. Маленькая, добрая, щедрая девочка, которая решилась отдать все призраку, заблудшей душе, которая могла раствориться как туман по утру. Она покорила своей прямотой, она показала что Промежуток не только ад.
Во второй раз это была Эли. Скорее за твердость характера и простоту, чем за эффектный внешний вид.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Нет. Потому что нет Цветов, которые не подходят Верхнему Пределу. Есть Сестры, которым не место в Верхнем Пределе — и никак иначе.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Я рассматриваю Сестер, как аватары Цвета, но не их источник. Поэтому те Сестры, которые мне не нравятся (Юна, Ава, Ире, Има) — не будут проведены в Верхний Предел. А вот привнести Цвет — всегда пожалуйста.
4. А какой Брат понравился больше всего?
Я ярый фанат Монгольфьера. За смелость, выдержку и здравый рассудок. Вторым фаворитом является Богомол. Он великолепный старший в этом кагале, настоящий Праведник.
5. Как вы вели себя во время Истребления?
Готовился к смертельной схватке. Не буду скрывать — убегал, пока мог. А когда меня догоняли — давал отпор. Впрочем, не всегда успешно.
6. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Да, смог бы. Это означало бы отказаться от собственного эгоизма и уповать на то, что выбор был правильным.

Часть II. Общие вопросы.

1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
В ранней юности — занимался каратэ. В данный момент — нет, здоровье не позволяет. Занимался и занимался бы — ради красоты и внутренней гармонии.
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
У меня странная семья. Постоянные стычки, интриги, козни. Я не очень люблю часто с ними видеться. Чем дальше родственники — тем больше я их люблю. Моя настоящая семья — это небольшой круг близких мне людей, которые всегда со мной где бы я ни был.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Я мог бы сочинить эпос о своих теперешних отношениях. В них есть и изрядная доля трагедии, и страсть, и дружба, и взаимоподдержка. Я действительно счастлив от того что нашел этого человека.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Сложно ответить однозначно. Я не считаю себя творческим человеком — я исполнитель чистой воды. Но вот мое окружение с этим не согласно.

Часть III. Ситуационные вопросы.

1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Останусь наблюдателем. Я достаточно хорош собой для того, чтобы не использовать уловки и хитрости.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Меня все еще не забанили в гугле. Составить краткий конспект ответов на все вопросы — я смогу, не дурак.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Придти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Я не пойду грязным на собеседование. Слишком педантичен в вопросе дресс-кода. Перезвоню чтобы спросить — можно ли перенести собеседование. Что же до машины — пусть едет дальше, я не вижу в чем винить водителя.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Во-первых, никаких переговоров. Директор хочет войны? Будет ему война, я еще не выжил из ума, чтобы прогибаться под такую мразь. Во-вторых, игра на опережение. Зачастую все угрозы — всего лишь байки.
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
В первую очередь я поговорю с сестрой. Расскажу ей как отбиваться и что нужно делать, чтобы он держался подальше. Далее — поговорю с родителями и самим братом. Не получится — придется действовать грубо. =)

@темы: Изумруд, Золото, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2013-06-18 в 18:37 

urashima
3rd year rōnin
Да это же брат-близнец Безымянной Сестры...

Золото и Изумруд

2013-06-19 в 16:55 

Saurian
Да, Деятельная Любовь Сестры из Теплицы: Золото и Изумруд. Если и есть какие-то другие Цвета, то их слишком перекрывает это сплав.

Золото — 2.
Изумруд — 2.

2013-06-19 в 17:14 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
А я не вижу Золота. =С Опять. Пора за очками?
Изумруд - да, вот он, покрыл собой всю анкету. А второй...
Вижу не внутреннюю гармонию и любовь-тепло, а, наоборот, некое напряжение внутри. Правда, не такое сильное, как в некоторых анкетах (которые прям кричат: "Здесь ПУРПУРПУРПУР!"), но где-то треть этого.
И Золото - примерно на таком же уровне.
Но что вызывает это напряжение (или такое ощущение у меня) - не могу понять. Для Пурпура нет поисков войны, для Янтаря - нет ни буйства, ни стремления к материальному миру, для Лазури - нет страдания... мне порой видится Серебро (хотя бы в рассудительном ответе, что нет ненужных Цветов), но, может быть, это такой Изумруд.

Допускаю, что это глупо, но всё же поставлю... Пурпур в хорошем смысле - как у Эли - не тот, который заставляет устраивать массовый геноцид, а тот, который заставляет её при кормлении Цветом бежать, стремиться куда-то, прыгать, бегать!.. Ну и строить дирижабль, да. Внутренняя требовательность, работоспособность, знамя праведных, способность вытащить всех на себе.

Это, наверное, дурацкое предположение, и я попытаюсь придумать что-то поумнее... но если рассматривать как 75% Изумруда, и 25% Пурпура, то правдоподобно.

Изумруд - 3.
Золото - 2.
Пурпур - 1.

2013-06-20 в 20:52 

Minormuti
Изумруд и Золото, тут и обсуждать нечего, анкета так и кричит об этом.
А вот третье, что-то из цветов Эли. И по-моему, это Пурпур.
Цитаты по Пурпуру:
- Расскажу ей как отбиваться и что нужно делать, чтобы он держался подальше.
- Не получится - придется действовать грубо.
- Готовился к смертельной схватке. Не буду скрывать - убегал, пока мог. А когда меня догоняли - давал отпор.
- Во-первых, никаких переговоров. Директор хочет войны? Будет ему война, я еще не выжил из ума, чтобы прогибаться под такую мразь.

2013-06-20 в 20:53 

Minormuti
Изумруд - 4.
Золото - 3.
Пурпур - 2.

2013-06-21 в 14:39 

Haibane Shiraha
А по-моему, солдат вроде Эли (Серебро+Пурпур)... И еще, тут уж соглашусь со всеми, дает о себе знать защитный Изумруд.

Изумруд - 5.
Золото - 3.
Пурпур - 3.
Серебро - 1.

2013-06-24 в 19:41 

VitaKapella
Это будет прямая. По возрастающей. Подозреваю даже, что в небо...
К Пурпуру скорее стремление. Это не главный цвет, человек просто восхищается всем хорошим, что приносит Пурпур - смелостью, силой воли и так далее, но сам его похоже не имеет. Может вспыхнуть, но это будет кратковременно.
А что главное? А главное Золото: любовь к людям, к миру, к красоте. И любовь эта действительно деятельная, сильная и главное: вдохновлённая и вдохновляющая. Второй цвет - Сирень.

2013-06-27 в 00:05 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Изумруд — 5.
Золото — 4.
Пурпур — 3.
Серебро — 1.
Сирень — 1.

URL
2013-06-28 в 00:35 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Уверенность в себе, спокойствие, непокобелимость. Изумруд.
При необходимости - самоотторжение, растворение в любимом человеке. Золото.

2013-06-28 в 17:22 

Четырнадцать прав
"Shoulder-throw, hip-throw, and of course, the best is Mr. Han-thr..." // imagine!
Категоричность Пурпура и Золотая готовность откликнуться на добро, которые не так-то просто различить за сильнейшим Изумрудом, защищающим как себя, так и других.

2013-06-28 в 18:17 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Анкета закрыта: Изумруд-Золото.

2013-06-28 в 19:39 

urashima
3rd year rōnin
Я угадал главные цвета! Всё же подытожу полный спектр, люблю это дело (да и человек хороший, сразу видно):

Изумруд — 6.
Золото — 6.
Пурпур — 4.
Серебро — 1.
Сирень — 1.

2014-01-27 в 17:53 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Мы ничего не перепутали?




URL
   

ID-сообщество по "Тургору"

главная