21:34 

Анкета №12

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре.
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Я ушла сама. Сестры прекрасны, спору нет, но мир Промежутка дает понять, что это ловушки для Младшего. Такие же, как и сам Цвет. Такие же, как и Братья и их религиозные догмы. В эти мышеловки приходится лезть ради приманки, но не надо забывать об их сути. Может быть, Сестра-из-Теплицы другая, но я вообще не очень понимаю ее привязанность к Младшему.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Верхнему Пределу на сегодняшний день катастрофически не хватает Цвета. Но я бы поостереглась брать Янтарных Сестер (тем более беглянку), уж очень они тянут к земному, страстному, плотоядному.
3. А какой Брат понравился больше всего?
Броненосец, очень целостный образ. И именно его мне пришлось убить первым.
4. Как вы вели себя во время Истребления?
Старалась не лезть на рожон, копила цвет. Братья медленные, их можно обогнать, собирая ресурс, если, конечно, предварительно проредить их ряды... Убитых жаль, надеюсь, они с достоинством вынесут тяготы Кошмара.
5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Смогла бы, если бы захотела. А я бы не захотела, скорее всего. Разве что рискнуть вытащить вместе с собой, но даже в игре я не стала так рисковать. Да и не справилась бы.

Часть II. Общие вопросы.
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?[/b]
Нет, я учусь фехтовать на словах. Но попробовать бы хотелось, есть в этом спорте своя искренность. Чисто внешне мне нравится карате, таэквондо и кикбоксинг.
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
Я живу с родителями и старшим братом. Видимся слишком часто, поэтому время стараюсь проводить не вместе с ними. Жизнь в семье, как и вообще жизнь напоминает мне Промежуток. Только тут все Младшие, у кого-то больше сердец, у кого-то меньше.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
У меня такого не было и я не стремлюсь. Если будет – пусть это будет искренне и интересно (хотя бы странно). Но моему возлюбленному не позавидуешь – я не буду специально оберегать наши отношения и его чувства.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Я просто честный человек. И, главное, я стараюсь быть честной с собой. Со стороны это выглядит претензией на творческую выспренность.

Часть III. Ситуационные вопросы.
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Буду посматривать издалека. Интересная ситуация, необычная и для меня совсем не травматичная, ха-ха.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Готовиться буду, что же еще? Если что – я не виновата, экзамен же перенесли. Думаю, нервничать буду даже меньше и сдам лучше чем обычно.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Придти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Приду грязная, несчастная, объясню ситуация. Если эйчары не поймут – попытаюсь заручиться сочувствием начальства, если и там не пожалеют – значит это не очень-то работа моей мечты.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у вас есть любимый человек, который очень ревнив и не простит измены. Как будем решать проблему?
Запишу на диктофон, если получится, как бы соглашусь полунамеками (вот это без свидетелей, без следов), а потом неожиданно изобью (больно и подло) + распространю запись. Могу заодно припугнуть судом, но реально туда обращаться не буду. Главное напугать, и потом еще доставать какое-то время, чтоб он от меня прятался, а не я от него. Ух, голова идет кругом, вот это история была бы, внукам рассказать!
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Да, такое очень часто бывает, знакомая дилемма. Сестренку учить отбиваться и хамить, ведь самое время для обучения, а в жизни ей это еще пригодится. Брату и родственникам просто капать на мозги, изредка, но безжалостно, пусть знают, что они из себя представляют в моих глазах (потом использую как козырную карту, если они в чем-то обвинят меня или моих друзей)… При этом я бы не стала перенапрягаться, ситуация такая, что если сестра/брат/родственники хоть чуточку небезнадежны, то им поможет минимум моих подсказок и волшебных пендалей.

@темы: Серебро, Пурпур, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2013-06-12 в 21:51 

urashima
3rd year rōnin
Пурпур — вроде бы и немного, но вот пункт 3-4... мда... особенно "Ух, голова идет кругом, вот это история была бы, внукам рассказать!". Девушка рвется в бой... Ну и 3-5, кстати. Прирожденный боец, просто не дали пока развернуться.
Сирень — любит, предвкушает даже странные, даже неприятные, травмирующие ситуации. Но в сочетании с Серебром: когда надо — идет к вполне конкрентной цели, используя свой творческий ресурс. Есть ощущение, что Сирени при этом всё же больше.

2013-06-12 в 22:00 

Дар Хайо
One dark night in the middle of the day, two dead boys got up to fight. Back to back they faced each other, drew their swords and shot one another.
Сострадательное Золото и бесшабашный Янтарь. Поразительно гармоничное сочетание, которое показывает с одной стороны стремление окружить себя и близлежащих комфортом, а с другой стороны не дает расслабиться и соскучиться.

2013-06-12 в 22:08 

Saurian
Серебро и Сирень как у Эхо, с одной стороны вся такая творческая-загадочная, с другой — знает чего хочет, и добивается, даже, если это в принципе невозможно. Сирень такая бурная, что, кстати, ее действительно можно с Янтарем спутать.
И Золото, хотя оно тут немного зажато, но зато это настоящая любовь, деятельная. И от других она ждет любви, сочувствия (как в примере с работой).

2013-06-12 в 22:10 

Saurian
Золото - 2
Серебро - 2
Сирень - 2
Пурпур - 1
Янтарь - 1

Как же всё непросто...

2013-06-12 в 23:55 

dowser
Маг, Дурак и Император
Я одна вижу тут Изумруд?
По всей анкете тонкой изумрудной нитью - уравновешенность (подумать перед решительным действием, взвесить всё, принять наиболее верное решение) и терпение (целенаправленно готовится к экзаменам, доводить идиота-директора до белого каления).
Однозначно анкетируемая - это стратег. Стратегия подразумевает под собой именно что уравновешенность и терпение. Это как игра в шахматы. Анкетируемая не будет сломя голову лететь и сносить на своём пути все преграды, она будет пытаться их обойти. Это ни с чем другим, кроме как изумруда у меня не соотносится. Самообладание.
+ Пурпур. Если изумруд нейтрализует всю ярость, останется целенаправленность и уверенность.

2013-06-13 в 09:24 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Серебро и Изумруд.
Серебро как рассудительность, как ощущение мира и Изумруд - как сдержанность. Порой проскальзывает то ли Пурпур, то лия Янтарь, но все же.

Почему Серебро

Почему Изумруд

2013-06-13 в 11:00 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
"Если ваш эльфик... гуляет по ночам... и пьёт кровь... ЗНАЧИТ ЭТО НИФИГА НЕ ЭЛЬФИК!" Кхм, кхм, я к чему. Это нифига не Золото.

Наоборот, полная ему противоположность. В ситуации, где человек с Золотом хотя б третьим-четвертым Цветом прошёл бы как "Все друзья, давайте жить мирно и помогать друг другу", автор скалит зубы и топорщит шерсть. Можно было бы предположить, что это забитое Золото, затоптанное жестокими внешними обстоятельствами... но первая часть и вопросы про отношения это отвергают. Стремление уйти от любви, заботы, самопожертвования. Нет, серьёзно, ну какое Золото пожелает никого не спасать? О чём вы?! Здесь Золото скорее Цвет-Яд, как у Эли и Юны. Кстати, Лазурью можно было бы объяснить ту сострадательность, которую увидели другие комментаторы. Мой выбор:

Серебро хладнокровное за попытки рационализировать всё вокруг и избавиться от чувств (Замятинское "Мы"), Пурпур яростный за напряжение, готовность к битвам.

Серебро - 4.
Пурпур - 3.
Золото - 2.
Сирень - 2.
Янтарь - 1.
Изумруд - 2.


Vanguard24, уравновешенность и терпение - это может быть не только Изумруд, но и Серебро. А шахматы и стратег - это уж точно скорее Серебро) Разработчики Стратегом называли Эли.

2013-06-13 в 12:15 

dowser
Маг, Дурак и Император
Саблезубый Хомячок, уравновешенность и терпение - это может быть не только Изумруд, но и Серебро. А шахматы и стратег - это уж точно скорее Серебро) Разработчики Стратегом называли Эли.
Может быть... но по анкете, до Элиного Серебра имхо не хватает самоотверженности... такой что, "Я готова рискнуть ради чего-либо!". Автор скорее обеими ногами на земле и рада этому.
Элино Серебро же - четкое движение вверх (и осмысленные попытки продолжать это движение - вот вам и стратег), желание творить, достигнуть верха.
А тут не совсем так... скорее желание достигнуть равновесия... имхо больше пассивности, чем активности)

2013-06-13 в 15:28 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Vanguard24, да, тут вы правы. :friend:

2013-06-13 в 15:29 

Четырнадцать прав
"Can you hear me?.. Live, damn you!"
Сирень.

Но я бы поостереглась брать Янтарных Сестер (тем более беглянку), уж очень они тянут к земному, страстному, плотоядному.
Если будет – пусть это будет искренне и интересно (хотя бы странно).
Запишу на диктофон, если получится, как бы соглашусь полунамеками (вот это без свидетелей, без следов), а потом неожиданно изобью (больно и подло) + распространю запись

- и здесь уже начинается Пурпур.
Человек не боится отвечать ударом на удар, но и попусту на рожон лезть не станет.

Серебро - 4.
Пурпур - 4.
Сирень - 3.
Золото - 2.
Изумруд - 2.
Янтарь - 1.

2013-06-13 в 15:47 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
miaow_moony, ты тоже видешь здесь Сирень? Мне тоже показалось, но у меня был дурацкий обоснуй, да и честность и нарочитая открытость смутили. Хм, про директора я как-то проглядела концовку. Тогда, да, присоединюсь.

Серебро - 4.
Пурпур - 4.
Сирень - 4.
Золото - 2.
Изумруд - 2.
Янтарь - 1.

2013-06-14 в 12:39 

Minormuti
Что-то в ней есть потустороннее и безжалостное. Кажется, я могу определить цвета яды: Янтарь и Лазурь.
Золото почти не прослеживается, если есть, то хорошо спрятано.
Странные желания могут быть связаны с Сиренью, а могут с Серебром вкупе с яростным отторжением "слишком земного" Янтаря, пожалуй, второе, девушка-то целеустремленная.
Тоже долго сомневался Изумруд тут или, опять-таки, Серебро. Для Изумруда слишком безумно.
Ну и ясно горит Пурпур, автор себе его разрешает себе в том количестве, которое требует душа.

Пурпур и Серебро

Серебро - 5.
Пурпур - 5.
Сирень - 4.
Золото - 2.
Изумруд - 2.
Янтарь - 1.

2013-06-14 в 14:28 

vinculus vulgaris
Почетный член Клуба Днищ
Серебро и Пурпур
Серебро - за уравновешенность, логичность, сдержанность в суждениях. Ну и "мягкая" его стороная тоже дает о себе знать: автор анкеты предвкушает прекрасное, тоскует от обилия "приземленности"...
С другой стороны, Пурпур. Серебро уравновешивает его яростные проявления, но жесткость и решительность остаются. Не боится ответить ударом на удар и всегда готов к критической ситуации.

Серебро - 6.
Пурпур - 6.
Сирень - 4.
Золото - 2.
Изумруд - 2.
Янтарь - 1.

2013-06-14 в 14:34 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Анкета закрыта: Серебро, Пурпур.

2013-06-14 в 15:39 

urashima
3rd year rōnin
Все цвета...

2013-06-14 в 15:45 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
urashima, Лазури же нет?

2013-06-14 в 15:53 

urashima
3rd year rōnin
А, ну да.

2013-06-19 в 17:25 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Автор, когда появитесь: читали у нас про спорные анкеты? Поместить в них вашу?

2013-09-21 в 13:31 

Va-rya
Всем мое запоздалое спасибо!
Если кто-то еще хочет прокомментировать - пожалуйста, дополняйте, может, разглядите лазурь

2013-09-21 в 13:38 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Va-rya, с возвращением. И спасибо, что протипировали новые анкеты.

Кстати-да, Лазурь-то есть.
Штампик делать? Примеры готовых - в анкетах 1-3.

2013-09-21 в 13:43 

Va-rya
Да, если можно, мне понравились те, что я видела. Но в последнюю очередь, я то я их, вообще-то, сама должна была делать, но слиняла...

2013-09-21 в 13:45 

Va-rya
Когда подосвобожусь, постараюсь сделать какой-нибудь цифровой подарок для сообщества... Я, правда, вам всем очень благодарна.

2013-09-21 в 15:55 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Va-rya, и вам спасибо за типирование)
Цифровой подарок? Это было бы чудесно! Нам нужна маленькая кнопка, а то баннер на ролевой не помещается. Наверное, анимированная, т.к. на jpeg не вмещается надпись. Я заказала архив у-мылок, уточню размеры. Сможете сделать? (Не к спеху.)

URL
2014-01-26 в 16:17 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.



URL
   

ID-сообщество по "Тургору"

главная