Комментарии
2013-06-18 в 18:26 

dowser
Маг, Дурак и Император
Золото, Сирень.
Золото - общее впечатление от анкеты "Make love, not war!". Абсолютное отсутствие, хмм... типичной боевитости, пробиваемости. Мы и заниматься единоборствами будем, только потому что хотим других защищать, и дорогой двоюродный брат который обижает сестру-ангелочка. Очень понравилась мысль, что "Пока в моей голове висит то, что физически я слаба, я стараюсь не доводить до драк и не вмешиваться в них. Если этого барьера не будет, я боюсь, что в минуту раздражения смогу... сильно навредить кому-то" Мало кто отдаёт себе отчет в этом, когда начинает заниматься боевыми вещами и достигать успехов... но, с другой стороны, осознавая это, мне кажется, человек фактически и ставит себе этот... моральный барьер. Так что, занимайтесь, не бойтесь ^^ Тоже имхо относиться большей частью к золоту... методом исключений.
Сирень - автор об этом уже напоминал, он творческий человек. За творчество (именно за творчество, а не за впечатлительность), на мой скромный взгляд, отвечает Сирень. Очень понравилось про термех и математику :D

PS Вот что забавно, поведение автора, на основании анкеты, для меня абсолютно дико, и я почти никогда такое не принимаю, но, при этом, об авторе сложилось очень положительное впечатление :)

Золото - 1
Сирень - 1

2013-06-18 в 18:34 

urashima
3rd year rōnin
Золото — безграничная любовь от жертвенной Безымянной до Ире
Изумруд — защита всего сущего и терпение , когда притесняют самого автора
Сирень — как минимум, самая подробная анкета, автор по ней мыслью так и растекся

Золото - 2
Сирень - 2
Изумруд - 1

2013-06-18 в 18:43 

Vanguard24, ну, вчера я внезапно записалась на бокс. За совет спасибо, хотя вы не совсем правы: я просто знаю, что могу сильно навредить в таких случаях, вот и не стараюсь до такого не доводить.
Мне ваша анкета тоже кажется дикой — так что всё нормально, Цветовая несовместимость. А по комментариям, наоборот, хорошее впечатление.

urashima, автору давно не с кем поговорить про "Тургор"... да и в принципе.

URL
2013-06-18 в 18:50 

dowser
Маг, Дурак и Император
Гость, чем Вы сильнее, тем больший ущерб можете нанести, тут уже вопрос в том, считаете ли Вы нормальным обижать-бить других (а Вы нормальным это не считаете, дык что ..)
Вот что я, в принципе, и имела ввиду :)

так что всё нормально
:friend:

2013-06-18 в 18:54 

Vanguard24,
Думаете? А мне кажется, вопрос в том, есть ли у вас в мозгу ограничитель. Если нет, то человек, даже не занимавшийся единоборствами/борьбой, может причинить очень много вреда, прежде чем остановится.

и я почти никогда такое не принимаю, но, при этом, об авторе сложилось очень положительное впечатление
Это на вас надпись на лбу подействовала))

URL
2013-06-18 в 19:09 

dowser
Маг, Дурак и Император
Гость, мне кажется, или мы говорим об одном и том же?)
Если я правильно поняла, то человек без ограничителя, это тот, который считает, что обижать других без достойной на то причины это нормально...
или Вы имеете ввиду именно человека-беспредельщика?

Это на вас надпись на лбу подействовала))
Может быть, а вообще, в основном большая часть ситуационных вопросов :gigi:

2013-06-18 в 19:16 

Vanguard24, не, неправильно. Я имею в виду, что в драке (а иногда даже спарринге!) мозги порой отключаются. И тогда может настать армагеддец, даже если вы считаете, что это очень плохо - причинять людям боль.
Да? Надо ваши дочитать, а то меня так вынесла первая часть, что "тушёнку чукча открывать побоялся".

URL
2013-06-18 в 19:25 

dowser
Маг, Дурак и Император
Гость, Я имею в виду, что в драке (а иногда даже спарринге!) мозги порой отключаются. И тогда может настать армагеддец, даже если вы считаете, что это очень плохо - причинять людям боль.
а, ну так... если тренироваться, то армагеддец не настанет :)

2013-06-18 в 20:58 

А. В смысле, если много тренируешься, то привыкаешь сдерживаться и больше не устраиваешь локальный Апокалипсис?.. Нет, мне кажется, вы имели в виду не это... вы, по-моему, меня стабильно не так понимаете)) Цветовая несовместимость!))

URL
2013-06-18 в 21:10 

dowser
Маг, Дурак и Император
Гость, А. В смысле, если много тренируешься, то привыкаешь сдерживаться и больше не устраиваешь локальный Апокалипсис?..
так и есть!

вы, по-моему, меня стабильно не так понимаете)) Цветовая несовместимость!))
вполне возможно :)

Есть предположения, кто вы... но, это может быть как большим палевом, так и полным бредом :)
подожду и увижу насколько я ошибалась :)
заодно и цвета сравним :D

2013-06-18 в 21:21 

Vanguard24,
А, тогда правильно. Значит, это я вас)

Скорее всего, верно, но посмотрим.) Или вы можете написать мне на у-мэйл, я всё равно кое за что поблагодарить собиралась, но здесь будет палевно.)
Я знаю свои Цвета. Эту анкету одмины по ошибке вывесили, она очень давно отправлена была и договорились о ней забыть. А потом такое забавное обсуждение началось, не стала просить, чтобы удалили.

URL
2013-06-18 в 21:49 

dowser
Маг, Дурак и Император
Гость, я пока понаблюдаю ;) ссыкотно мне

2013-06-19 в 10:43 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Не дадим Золоту и Сирени просочиться в массы, дадим же анкте Серебро и Изумруд!
Я даже не знаю, как обосновать. Я просто знаю автора отмечу те пункты, которые ассоциируются с этими Цветами.

Серебро:
читать дальше

Изумруд:
читать дальше

2013-06-19 в 11:14 

Kiwilapa, да не, всё логично. У меня Золото-Сирень, у тебя Золото-Сирень. Мы с тобой такие Оле. X)) Ты - Оле, которая ждёт дракона, я - Оле, которая лежит и смотрит в потолок. Обсуждение вариантов.

Хотя да: перечитала анкету, удивилась, что Серебро никто не упомянул. Там же вся анкета: логично - нелогично, рационально - нерационально, и цифры, цифры, вероятности... и пункт с директором, да. Видимо, Сирени-таки стало больше.

Золото - 2,
Изумруд - 2,
Сирень - 2,
Серебро - 1.

URL
2013-06-19 в 11:29 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Гость, Мы с тобой такие Оле. X)) Ты - Оле, которая ждёт дракона, я - Оле, которая лежит и смотрит в потолок.
:lol::lol::lol: А еще мы обе блондинки. Гыгык. Господи, я ржу как конь

читать дальше

2013-06-19 в 11:30 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
И как втемно выпала аватарка ХД

2013-06-19 в 12:08 

П-по анкете Янтарь заподозрила или по личному общению? Потому что дольше меня на диване может лежать только Обломов. Я менее активного человека знаю только одного, и он мой брат.

Тоже вариант. Хотя мой личный индикатор: если человек очень мало разговаривает - скорее всего, у него Сирень. Видимо, и наоборот тоже))

Авку потом гляну: я с пда.

URL
2013-06-19 в 17:03 

Saurian
С одной стороны паладинское начало: Серебро и Пурпур
С дрцгой стороны: живой, любящий человек. Золото!
Я бы еще Сирень добавил, но куда уже?

Золото - 3
Серебро - 2
Сирень - 2
Изумруд - 2
Пурпур -1

2013-06-19 в 17:20 

Saurian, *с ужасом ищет в начале Пурпур* Вы так не пугайте))
А паладины - это Серебро-Пурпур?.. Надо подумать. А интересно бы так составить: Серебро+Пурпур = Паладин, Лазурь+Пурпур = Садо-мазохист и т.д...

URL
2013-06-19 в 20:50 

Saurian
Saurian, *с ужасом ищет в начале Пурпур* Вы так не пугайте)) А паладины - это Серебро-Пурпур?.. Надо подумать. А интересно бы так составить: Серебро+Пурпур = Паладин, Лазурь+Пурпур = Садо-мазохист и т.д...

Нет, "Серебро+Пурпур" — это далеко не только паладин, Эли, например, это сочетание цветов дало роль мастера. С другой стороны, обратное справедливо: классический паладин, атакующий газебо — это мечта о высоком служении (Серебро) + насаждение справедливости мечом (Пурпур). Без третьего цвета такой персонаж (паладин, а не все возможные комбинации характеров, которые дает сочетание Серебра и Пурпура) получается слишком прямолинейным, вплоть до карикатуры (но по жизни всё равно нередко встречается), а вот, например, Золото добавляет ему сдержанности и человечности.

2013-06-19 в 21:01 

Saurian, понятное дело, что не только, Цвета вообще многовариантны - и это хорошо. Но можно заполнить хотя бы по варианту... или, наоборот, дописывать к каждому, сколько найдётся.

паладин, атакующий газебо — это мечта о высоком служении (Серебро) + насаждение справедливости мечом (Пурпур)
Внезапно! xDD Вот что угодно видела в этой истории, но только не это. А кто тогда гном, машущий руками?

C остальным согласна, конечно. К слову, Пурпур-Серебро - одно из самых распространённых сочетаний в протипированных анкетах.

URL
2013-06-19 в 21:24 

Saurian
Но можно заполнить хотя бы по варианту... или, наоборот, дописывать к каждому, сколько найдётся.

По-моему, это немного нездоровый путь, построим очередную соционику и на этом успокоимся, в то время как можно было бы еще играть и играть смыслами. Но порой хочется, конечно. Я, например, мечтал бы нарисовать и словесно описать сестер на неиспользованные в игре сочетания Цветов.

А кто тогда гном, машущий руками?

А тут нет персонажа как такового. Ну ляпнул игрок первое, что пришло в голову, случайно повезло с броском костей... Не вижу характера. Добрый и мечтательный Иванушка-дурачок, разве что? Тогда Золото и Сирень (опять же, Иванушка — нифига не Оле!). Но даже этот образ разниться от сказки к сказке, в некоторых Иванушка не столько удачлив, сколько сметлив, что называется, крепок задним умом.

2013-06-19 в 21:32 

Saurian, Я, например, мечтал бы нарисовать и словесно описать сестер на неиспользованные в игре сочетания Цветов.
Так делали же неоднократно?

Это была шутка. Просто вы так неожиданно вспомнили паладина и газебо.)

URL
2013-06-19 в 21:33 

Saurian
Так делали же неоднократно?

ХДЕ?!

2013-06-19 в 21:40 

В Гугле - точно есть.) Но мне казалось, так делал едва ли не любой человек, которому понравился "Тургор". Просто, может быть, не выкладывают или не оформляют. По крайней мере, от знакомых неоднократно слышала, да и обсуждала с ними.
Даже в сообществе на вконтакте, помнится, мелькала красивая картинка с расширенной версией Промежутка, куда вошли Ани и "та, другая", плюс фанонные Сёстры - может быть, с ролевой игры, может, просто чьи-то.

построим очередную соционику и на этом успокоимся
Ой, нет, тогда не надо. Хотя мне кажется, этим бы не кончилось, просто помогло бы увидеть разные варианты сочетаний. Я вот хочу узреть не эхоподобные Серебро-Сирень.

URL
2013-06-19 в 21:41 

Наконец-то не с пда... Kiwilapa, АВАТАРКА! XDD

URL
2013-06-19 в 21:54 

Saurian
Я вот хочу узреть не эхоподобные Серебро-Сирень.

Я тоже!

2013-06-20 в 10:19 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
П-по анкете Янтарь заподозрила или по личному общению? Потому что дольше меня на диване может лежать только Обломов. Я менее активного человека знаю только одного, и он мой брат.
По анкете я бы дала Янтарь, а не по общению, по общению я б тебе его Ядом назначила, наравне с Лазурью)
АВАТАРКА! XDD
ЖДУ СВОЕГО ДРАКОНА ХД

2013-06-20 в 12:25 

Яды угаданы. Кстати, я б два сочетания назвала: Пурпур-Лазурь и Пурпур-Янтарь. От таких людей хочется бежать "босиком, кувырком, оставляя разрушенными города". Причём, на мой взгляд, Яды именно сочетания, а не сами Цвета. Изумруд-Лазурь вот хочется то спасти, то ударить (когда исчерпаны собственные запасы терпения-Изумруда), но его же я выношу.

Да. =)) Меня так порадовало, когда в конце: "Ой, а ведь не было никакого дракона, это был маятник". Ааагр. Вот тут захотелось ударить)

URL
2013-06-20 в 13:01 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Меня больше пугает Пурпур-Янтарь... да и весь Янтарь, если честно. Нафиг он вообще нужен? А что по поводу Янтарь-Изумруд думаешь? Было бы интересно на это посмотреть.

"Ой, а ведь не было никакого дракона, это был маятник"
ОТП разрушен. Шипперю Има/мозг Дракон/Има с первого прохождения ХД

     

ID-сообщество по "Тургору"

главная