Комментарии
2014-01-26 в 12:28 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
urashima, ох! Я и не знала, что вы из Киева, а то спросила бы раньше. Я-то так, про работу, диссертацию спрашивала, помню, что вы её писали...
Тогда тем более хорошо, что вы в порядке.

2014-01-31 в 16:34 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Эра милосердия, а вы ещё здесь? Хотелось бы проверить работу сообщества. Как вы сами считаете, какие у вас Цвета?

2014-02-01 в 14:31 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Саблезубый Хомячок, здесь)
Спасибо большое за штампик, утащу. Правда, не знаю, сиреневый или зелёный покой на фоне меня меньше коробит)
Про Пурпур, думаю, говорить нечего - в каждой строке, в каждом действии и мысли. Сама себе я приписывала либо Серебро, либо Лазурь - правда, похоже, бщепринятое восприятие Лазури отличается от моего, потому что её никто не углядел. Но это не страшно)

2014-02-01 в 15:28 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Я делала Покой, который бы соотносился с другими найденными Цветами, то есть, Изумрудом и Сиренью. Но могу поменять на любой другой. Изначальный вариант был такой, но он слишком сливался с фоном.
правда, похоже, бщепринятое восприятие Лазури отличается от моего, потому что её никто не углядел.
Нет, не поэтому( Нынешняя анкета в принципе не позволяет выявить Лазурь. Пропустили как минимум у двоих людей, которых я неплохо знаю и у которых она точно есть. Но я не могу найти, что добавить в анкету, чтобы определить этот Цвет. У вас случайно нет идей?
А ещё мы хотим создать тест для определения Цветов, поэтому как раз собираем другие точки зрения на Цвета и особенно на Лазурь. Так что если сможете расписать ваш взгляд — будет здорово.

2014-02-01 в 17:59 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Саблезубый Хомячок, а что не Золото и не Янтарь тогда?)) Я, пожалуй, первоначальный вариант утащу - классика есть классика, и нечего изобретать велосипед.
А замечательный тест сделала команда IPL в рамках ФБ: fk-2o13.diary.ru/p190092166.htm
Уверены, что сделаете лучше?

2014-02-01 в 18:25 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Сирень была выше в списке и первой попалась на глаза.) Вариант с жёлтеньким тоже где-то был, посмотреть?
)) С разрывом в полминуты увидела "замечательный тест сделала команда IPL в рамках ФБ" и "нормальных вещей на эту тему пока нет. Можно, конечно, вспомнить тест в визитке ФБ, но он не особенно толковый".
Если честно, я только что впервые о нём не услышала. Я не собиралась строить свой блэкджек) Сейчас посмотрю. Но в крайнем случае "будет у вас два тоннеля под Ла-Маншем".

Спасибо за ссылку. Очень красиво и отлично работает, видно, что вложили много сил. Но думаю, мы всё равно попробуем: я хотела бы сделать тест, не связанный с игрой, получить типирование в стиле психе-йоги или темпористики. Нет, я не уверена, что сделаю лучше, но точно знаю, что наличие ещё одного теста никак не повредит этому. Тем более, что мы обязательно оставим ссылку на тот. В любом случае, приятно знать, что есть альтернатива на случай, если мы слажаем, ведь изначально тест планировался просто на замену сообществу.

Итак, у вас случайно нет желания расписать нам свой взгляд на Лазурь?

2014-02-21 в 21:45 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Саблезубый Хомячок, всё в порядке, я уже утащила к себе нейтральный вариант вообще без тонирования, он самый гармоничный. Просто я не совсем поняла, зачем нужно добавлять ещё и Цвет, не вышедший, кхм, в финал - это уже Марс в Скорпионе под влиянием Венеры какой-то получается) Ничего не смыслю в гороскопах, если что, но ассоциативно напомнило.

А как по мне, ID-сообщества - весёлая дайревская завбава, которая хороша как раз своим форматом, а тест он и в Африке тест.

Не читать, ИМХО про Лазурь.

2014-02-21 в 22:13 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Потому что иначе везде были золотые Покои, как-то... однообразно выходило.)
Я бы даже назвала его рецессивным, поскольку играть в полную силу он начинает только в связке с другим: ни на один другой Цвет его парные так значительно не влияют, как мне кажется.
О. Уже слышала эти слова от другой девушки с Лазурью. Ещё тогда идея показалась мне убедительной, но славно услышать ещё от кого-то.
Причём положительно на Лазурь влияет только Пурпур,
Теперь я вас боюсь.
Терпение и терпеливость Пурпура?..

Спасибо за ответ. Будет время, можете расписать про чувство времени (и особенно контроля над ним): мне особенно этот аспект был интересен в Лазури, но не могу добиться от носителей.

2014-02-21 в 22:50 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Терпение и терпеливость Пурпура?..
Скорее, его энергия. Терпение и терпеливость проявляются у Лазури в связке с ним, с Изумрудом этот аспект, например, приобретает оттенок некоего смирения.

Будет время, можете расписать про чувство времени (и особенно контроля над ним): мне особенно этот аспект был интересен в Лазури, но не могу добиться от носителей
Я разве носитель?) Хорошо, но это я вам в умыл уже как-нибудь отправлю, чтоб комментарии не захламлять.

2014-02-21 в 23:32 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
А как же Золото? Серебро?

Хорошо. Спасибо.

     

ID-сообщество по "Тургору"

главная