16:59 

Анкета №2

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть II. Общие вопросы.
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет?
Нет, не занималась. Потому что никогда не имела любви к спортивным дисциплинам.
2. Ваша семья. Большая, маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Расскажете о ней что-нибудь?
А вот семья вообще или семья, с которой живу? В любом случае, по-моему, большая) С теми, с кем не живем вместе, стабильно видимся по праздникам, общим и семейным. И просто так, в выходные ездим в гости. На даче отдыхаем.
Чего рассказать... Три поколения. Дедушки и бабушки - ветераны. Спят и видят, когда младшее поколение одарит их правнуками - ну это, наверное, у всех так) Родители строгие, воспитывают и бдят, и я до сих пор у них отпрашиваюсь, когда иду куда-нибудь допоздна.
Еще отдельно стоит отметить родную младшую сестру, самого замечательного человечка на свете:)
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
В любовных отношениях я пребываю уже пять с лишним лет. Мы видимся почти каждый день, ни разу не расставались, а крупные ссоры можно пересчитать по пальцам. Да, безусловно, я счастлива с этим человеком. Скажу больше - я не представляю себе мою жизнь без него. Мой парень для меня и близкий друг, и возлюбленный, и лучшая подружка в одном лице.
Нет, конечно, наши отношения не назвать безоблачными и идеальными, всякое бывает. Но я рада, что мы вместе, и никого другого мне не нужно.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Скорее, я графоман с больным воображением)
Что я хочу выразить... странный вопрос. Скорее, водящиеся у меня в голове мысли требуют выражения. Я чего-нибудь придумываю, записываю, чтобы не забыть, люди потом это читают. Иногда им даже нравится. По большей части, хоть мне и приятна реакция других людей, творчествую я в первую очередь для самой себя - львиная доля "творчества" лежит в ящике стола или в заветной папочке и никогда и никому не будет показана... Кроме младшей сестры, конечно.


Часть III. Ситуационные вопросы.
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Поговорю с приятельницей. Если она скажет, что плевать ей на мои чувства, и пойдет все равно она, буду тихо и молча вздыхать, печалиться и страдать, радоваться случайным встречам, тайком любоваться на объект влюбленности...
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Три дня? Да это уйма времени! Я никогда не готовилась больше) Лекции у меня наверняка есть (их у меня всегда берет весь поток), препод меня наверняка знает (я староста, сидящая на 1-2 парте). Я успею написать бомбы, выучить все теоремы и определения, и еще и сдам на 5. Ну или на 4, в крайнем случае.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Придти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
В сердцах обругаю облившего меня придурка. Позвоню сестренке или парню и попрошу их привезти чего-нибудь переодеться - кто-нибудь обязательно поможет! Позвоню работодателю, расскажу о ситуации и извинюсь за возможное небольшое опоздание (по любому привезут мне одежку быстрей, чем я съезжу туда-сюда).
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у вас есть любимый человек, который очень ревнив и не простит измены. Как будем решать проблему?
Мысленно пошлю директора далеко и надолго, вслух вежливо и тактично откажусь, а в случае чего запишу его слова на диктофон. Пусть знают, что он приставал и угрожал.
Я принципиально против измены и не разрешу никому, кроме любимого человека, к себе прикоснуться. А работать можно и фрилансером. И вообще, у меня профессия такая, что с поиском работы едва ли будут проблемы...
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. Слов он не понимает, а если его ударить, то вывернет всё так, словно вы виноваты. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
За сестренку я кому угодно голову откручу))
Слов совсем не понимает? Никаких? Странный парень) но бить я все равно никого не буду - толку-то от меня? Сестренку научу давать словесный отпор, сама буду за нее заступаться. Постараюсь ограничить контаты сестенки с гадким двоюродным братом.

@темы: Сирень, Золото, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2011-12-14 в 17:32 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Ну, мне кажется, что Золото здесь — без вопросов.)) Тут и доверие, и забота, и любовь.
Не Пурпур точно, как и не Янтарь. Вряд ли Лазурь. Изумруда как защиты не вижу, может, спокойствие от него?.. Не знаю. Непредсказуемости Серебра тоже не заметила...
Думаю, всё же Золото и Сирень. Действительно получается что-то нежное, мягкое и спокойное, как Оле.

2011-12-14 в 18:07 

Белая Ворона
Была бы большая река
Золото. Кристально чистое Золото, проявляющееся в доверии к миру и людям.
кто-нибудь обязательно поможет! - идеально подтверждающее его словосочетание. Без Золота люди скорее более зажаты и не так оптимистичны в отношениях с другими людьми.
Сирень. Уже не настолько кристально чистая, но проглядывающая в пункте про творчество. Ведь творчество - это или Янтарь - вдохновение безумия, или Серебро - вдохновение предчувствия чуда, или Сирень - вдохновение загадки. Безумия тут нет ни на грош, предчувствия чуда - вроде бы тоже, по крайней мере такого, каким выражает его Серебро. Так что Сирень.

2011-12-14 в 19:35 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Золото - согласна.
Но вот я вижу Изумруд, не Сирень. Изумруд как чувство защищенности, как крепкая семья, как стремление к стабильности. И самообладание, пожалуй, тоже.
Для сирени слишком открыта, слишком честна. Слишком всё однозначно.

2011-12-14 в 19:58 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Сирень
тайком любоваться на объект влюбленности.
Мысленно пошлю директора далеко и надолго, вслух вежливо и тактично откажусь, а в случае чего запишу его слова на диктофон.
Скорее, я графоман с больным воображением)
Что я хочу выразить... странный вопрос.

и Изумруд
Но я рада, что мы вместе, и никого другого мне не нужно.
никогда не имела любви к спортивным дисциплинам.
Скорее, водящиеся у меня в голове мысли требуют выражения.
Я принципиально против измены
сестренку научу давать словесный отпор, сама буду за нее заступаться.

2011-12-14 в 21:47 

Э.м.
Золото - однозначно. Всё уже сказано до меня. Открытость, теплота, искренность.
И Изумруд. Семья, любовные отношения, общее ощущение нежелания перемен, стабильности, защищённости.

2011-12-14 в 21:56 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
[L]Эра.[/L], про нежелание перемен и стабильность интересный обоснуй, как-то я об этом не подумала.

URL
2011-12-16 в 03:18 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Изумруд - защищенность и желание защищать.

Золото - доверие, хорошие отношения в семье,
Позвоню сестренке или парню и попрошу их привезти чего-нибудь переодеться - кто-нибудь обязательно поможет! Позвоню работодателю, расскажу о ситуации и извинюсь за возможное небольшое опоздание (по любому привезут мне одежку быстрей, чем я съезжу туда-сюда).
Почему-то для меня это сильный довод в пользу Золота... Доверять близким людям настолько, что с уверенностью говорить, что приедут и выручат, позвонить работодателю и быть уверенным, что он войдет в твое положение... Есть в это что-то Золотое)))

Сирень - небольшая жилка возле сердца)) Именно она заставляет и на объект любви тайно вздыхать, и быть вежливо-прохладным в ситуации когда другой будет драться и ругаться))


Тут даже ничего своего не придумаешь))

2011-12-17 в 22:20 

Какой интересный и точный психологический портрет рисуете, так интересно!
Спасибо:)
типируемый

URL
2011-12-19 в 23:26 

vinculus vulgaris
Почетный член Клуба Днищ
определенно тут есть Золото, это даже обсуждать нечего: человек просто излучает любовь к близким и родным)
второй голос отдам, пожалуй, за Сирень за общее отрицание какой бы то ни было агрессии: и вредному брату подзатыльник даже не отвесит, и начальнику вежливо ответит - и за творческую жилку.

2011-12-19 в 23:47 

Пардон, закрытие анкеты при достижении отметки "более пяти голосов" означает "шести и более"? Почему именно шести?

URL
2011-12-19 в 23:54 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Гость, да, как только второй Цвет получит 6 голосов, анкета будет закрыта. Именно в такой формулировке потому, что первый Цвет может к этому моменту иметь хоть сто голосов.
Почему именно шести?
А почему нет?

Собственно, посты с тегом "Ваше мнение" были созданы как раз для того, чтобы люди могли сказать, что шесть голосов — это слишком много/мало, но все промолчали, поэтому мы руководствовались исключительно своим мнением. Если у вас ещё какие-нибудь вопросы, давайте обсуждать их не в комментариях к анкете, хорошо?

2012-01-05 в 10:45 

Четырнадцать прав
"Can you hear me?.. Live, damn you!"
Действительно, очень "Золотая" анкета. Золото явно доминирующий Цвет - недаром же возникают такие сложности с определением второго)
Мне кажется, это будет Сирень. За общую неагрессивность, мягкость и отношение к творчеству.

2012-01-05 в 11:18 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Золото — 7.
Сирень — 6.
Изумруд — 4.

Анкета закрыта! Типируемый товарищ, штампик делать?

URL
2012-01-05 в 14:37 

Делать, я его у себя повешу :shuffle2:

URL
2013-09-21 в 02:22 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Драгоценный автор, вы ещё с нами?.. Чем богаты:




   

ID-сообщество по "Тургору"

главная