22:58 

Анкета №1

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Часть I. Вопросы по самой игре.
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
Эли. Самая простая и честная из Сестер. Самая деятельная и живая. Пока остальные страдали – она строила дирижабль. Пока остальные врали Гостю, отмахивались от него – она говорила конкретно и честно. Она красивая и стиль поведения её замечателен. И Цвета её – Серебро и Пурпур – самое интересное из сочетаний в игре. Самое деятельное, самое созидательное.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Ирэ. Она удивительно земная и теплая, но сплетение Безумия с Доверием в её варианте – не очень приятная штука. Свобода любви не кажется мне чем-то, ради чего стоило бы жертвовать всем и спускаться в Промежуток.
3. А какой Брат понравился больше всего?
Это смешной вопрос. Я люблю Братьев – всех поголовно – просто за их идеи. Их философия защиты кажется мне интересной и правильной, а уж прием с обряжением условного зла в уродливые тела в моем случае дает прямо противоположный эффект…
Но если вопрос поставлен так – то Надзиратель. И Жонглер. И Яма. И Тиран… Боже, зачем вы у меня это спросили?!
4. Как вы вели себя во время Истребления?
Готовила Прорыв в усиленном темпе.
5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Я бы предпочла выйти вместе с ней… Впрочем, если вопрос поставлен так – то да. Сострадание и сознание собственного долга сильны во мне.


Часть II. Общие вопросы.
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
Нет, никогда. Не с моим здоровьем этим заниматься – у меня даже падение может быть чревато…
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
Маленькая. Из двух человек. Все остальные мои родственники либо никогда не видели меня и не слышали обо мне, либо давно уже на кладбище.
Вопрос про время – смешной вопрос. Когда живете в одной квартире – трудно не проводить вместе времени.
Рассказать… Помню, как мама читала мне свои стихи. И до сих пор помню их наизусть.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались?
Не была, не состояла, не привлекалась. Виртуальные любови, я думаю, можно не считать, ибо они были в совсем сопливом отрочестве и неразделенные.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Ещё какой. Помесь музыканта с юным графоманом…
Честно? Ничего. Во-первых, я просто не могу не. Такая уж уродилась. А во-вторых – просто чуть-чуть порадовать людей, поднять им настроение. Рассказать сказки моей головы и поделиться видениями про персонажей.


Часть III. Ситуационные вопросы.
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Пожму плечами и продолжу заниматься своими делами.
Сама я такой рассадник комплексов, что на свидание вслепую точно не пойду. К тому же, если я влюблена – значит, я разговаривала с этим человеком, потому что без этого ни о какой влюбленности и речи быть не может. А значит, приходить на свидание было бы несколько глупо.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
«Муа-ха-ха, бу-га-га, ал-лоха!». И в игры на все три ночи, перемежая их нырянием в конспекты. Удача у меня феноменальная, язык подвешен неплохо, паника до добра не доводит, а за три дня настоящей усиленной подготовки можно только вывихнуть мозг.
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Придти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Пожму плечами и пойду домой, переодеваться, попутно недоумевая, как меня занесло в место со строгим дресс-кодом.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у вас есть любимый человек, который очень ревнив и не простит измены. Как будем решать проблему?
Посылать директора строго на юх. Потому что я-то проживу, особенно с любимым человеком. Я пойду в дворники или уборщицы, уеду на Аляску изучать тамошний климат, буду жить на одну пенсию или играть в переходе на гитаре. Но всё это возможно только с наличием самоуважения, которое об занятие с директором любовью убьется раз и навсегда. Я же потом глаз поднять не смогу, где бы я не работала. К тому же шантаж имеем свойство входить в привычку… Так что посылать и только посылать!
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. Слов он не понимает, а если его ударить, то вывернет всё так, словно вы виноваты. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
За шиворот и как следует потрясти, переключая внимание на себя. Я знаю, чем чреваты периодические доставания и чем они аукаются потом. Так что черт с ним, с гневом родных. Я толстокожий бегемот, я переживу. А вот сестренку жалко.

@темы: Серебро, Изумруд, Анкета: завершенная

URL
Комментарии
2011-12-13 в 23:15 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Предлагаю действовать методом исключения.
Для Пурпура нет ни агрессии, ни мифрильной воли. Для Янтаря - не хватает импульсивности. Лазури просто не вижу.
Довольно чётко прослеживается Серебро: тут и вера в чудо, и творчество. Соответственно, на мой взгляд, нет Сирени, т.к. творчество берёт на себя Серебро, а тайны-иррациональности тоже не видно.
Остаются Изумруд и Золото. Анкета оставила впечатление человека довольно спокойного, так что я бы поставила Зелень; но спокойствие, в принципе, могло взять на себя и "Серебро хладнокровное". При этом кажется, что автор очень порядочен и скорее доброжелательно настроен к окружающим, так что, Золото тоже бы могло быть. Так как можно три Цвета, то я, пожалуй, все их и укажу.
Серебро, Изумруд, Золото.

2011-12-14 в 19:46 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Похожа на Эли, которую выбрала. Читая эти короткие рубленные спокойные ответы именно про Эли думала. И я думаю, что то, что "ярости" не видно, объясняется просто действием серебра.
Еще была мысль о Янтаре, но правда нет нужного впечатления жизни, полной эмоций. Всё очень спокойно и рационально.
Пурпур, Серебро.

2011-12-14 в 19:52 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Золото и Серебро.

сострадание и сознание собственного долга сильны во мне.
я-то проживу, особенно с любимым человеком
А вот сестренку жалко.

Вопрос про время – смешной вопрос.
Боже, зачем вы у меня это спросили?!
Я толстокожий бегемот, я переживу.
Удача у меня феноменальная,

2011-12-16 в 03:09 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Золото и Изумруд

Анкета оставляет впечатление очень спокойного, дружелюбного человека.Обволакивает, как Изумруд, вызывает доверие. Видно, что человек умеет вызывать к себе положительные чувства у окружающих, но при этом не подлиза)) Тверд в своих решениях, но не агрессивен. Может постоять за себя, но не нападет первым.

2011-12-19 в 23:20 

vinculus vulgaris
Почетный член Клуба Днищ
Изумруд очень четко прослеживается и Серебро. очень спокойная, сдержанная анкета, очень силен аспект защиты и опеки - при этом человек не мыслит себя без творчества. но в творчестве этого человека, как мне кажется, нет инфантильности и взбалмошности Сирени.

2012-01-05 в 10:08 

Четырнадцать прав
"Can you hear me?.. Live, damn you!"
Вижу вполне зрелую, цельную личность, которая знает себе цену, называть ее не стесняется и занижать явно не собирается. Что тут можно сказать? Так держать! За общее спокойствие, приземленность наряду с иррациональной, творческой жилкой, за уважение достойных и и защиту близких даю Изумруд с Серебром. Золото - явно не основной Цвет, приглушен Изумрудом, я бы сказала, и определяющим не является.

2012-01-05 в 11:20 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Серебро — 5.
Изумруд — 4.
Золото — 3.
Пурпур — 1.

Спасибо, [L]Destinee Dent[/L], что оживляете сообщество.)

URL
2012-01-07 в 11:17 

Четырнадцать прав
"Can you hear me?.. Live, damn you!"
Голос Цвета,
пожалуйста)
Но одной меня тут явно недостаточно. Привлекайте еще народ! У вас это хорошо получается)

2012-07-27 в 14:17 

F. Frederica [DELETED user]
Не знаю, в тему я тут буду такой поздней пташкой, но всё-таки :lol:
Соглашусь со всеми, увидевшими Серебро. Первые ассоциации у меня были именно с ним. Первое впечатление - спокойный творческий человек. Сразу видно, что писатель, а творческая сторона Серебра ассоциируется у меня именно с писателем или философом. Отдельно обратила внимание также и на удачливость.
Со вторым Цветом сложнее. Сначала виделось только Золото, но, почитав комментарии, задумалась и об Изумруде.
С одной стороны действительно зрелый разумный человек (Серебро-Изумруд), а с другой не могу никуда деть так плотное засевшее впечатление открытости и даже некоего альтруизма.
Потому вердикт: Серебро и Золото

2012-08-12 в 13:33 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Серебро — 6.
Изумруд — 4.
Золото — 4.
Пурпур — 1.

Yagami Rika, спасибо за участие.

URL
2012-08-31 в 22:48 

туман на реке
Исчезну в сердце Леса || Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. || Дьявольски хорошая Тень© Oriax
я бъю все рекорды по своевременности :laugh: Надеюсь, что пришла не слишком поздно

Первое, что бросается в глаза - это яркая, прорастающая буквально в каждой фразе Зелень: вся анкета в целом навевает ощущения спокойствия и некоторой статичности.
Со вторым цветом намного сложнее. Я искренне не понимаю, где все углядели Серебро, ибо не отождествляю его с творчеством. Даже в случае Эли серебро - не творчество, а мастерство. И то за счет пурпура, без оного серебро - просто мечта. Единственное, что могло бы навести на мысль об этом цвете: "серебро хладнокровное, крепкий хребет".
Первая часть анкеты заставила задуматься о Пурпуре. Краткие, четкие, рубленые фразы. Хотя возможно автор анкеты просто вдохновилась мыслями об Эли, описывая её, поэтому создалось ощущение пурпура. Ярости, агрессии, гнева я не заметила. А вот пурпур, как аспект внутренней силы... возможно.
Ещё где-то там среди бурной Зелени маячит Золото: упомянутое сострадание, самопожертвование - Я толстокожий бегемот, я переживу
Итог в порядке убывания: Изумруд, Золото, Пурпур

2012-09-01 в 01:18 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Серебро — 6.
Изумруд — 5.
Золото — 5.
Пурпур — 2.

туман на реке, спасибо!

2013-06-11 в 22:59 

urashima
3rd year rōnin
Замечательный человек: боевой, мечтательный, целеустремленный. Вылитая Эли! Только вот немного больше Серебра, ну у Эли жизнь была тяжелее, надо полагать....
Буквально каждая строчка говорит в пользу этих двух цветов: Серебро и Пурпур

2013-06-11 в 23:00 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Серебро — 7.
Изумруд — 5.
Золото — 5.
Пурпур — 3.

2013-06-11 в 23:44 

Va-rya
Опять три, причем, все три выраженны очень ярко. Это Серебро (маньячная мечтательность Мастера), Пурпур и Изумруд. Вообще в людях нередко бывает, что если есть Пурпур, то его уравновешивает и подкрепляет Изумруд (плюс, может быть третий "целевой" цвет, которому служать первые два, обычно это Золото или Серебро).

2013-06-12 в 00:03 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Серебро — 8.
Изумруд — 6.
Золото — 5.
Пурпур — 4.

Властью, данной мне, объявляю анкету закрытой.

Va-rya, Изумруд с Пурпуром часто соединяются? Оригинальное у вас окружение.
Спасибо за участие.


Автор, я вам штампик не могу обещать, но если вдруг мы найдём нового художника - он вам нужен?

2013-06-12 в 00:10 

И во что меня затипировали?
Нужен! Ещё как нужен!
Мне, кстати, можно открыться?

URL
2013-06-12 в 00:18 

urashima
3rd year rōnin
Ура!
А Варя и вправду очень необычна, судя по дайрику. Хотелось бы посмотреть ее анкету.

2013-06-12 в 00:20 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Гость, дык Серебро-Изумруд: в посте теги, да и верхние два Цвета.
Да-да, открывайтесь! Я как раз пытаюсь вспомнить, кто вы...

Я, конечно, могу попробовать сваять штампик самостоятельно, но... мда))

2013-06-12 в 00:22 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
urashima, ага. А ещё вы (оба) ухитряетесь типировать логично и обосновано, но в 30% случаев не совпадая с ответами предыдущих участников. О_о

2013-06-12 в 00:24 

Белая Ворона
Была бы большая река
Склеротичный Хомяк, если мы позволено говорить в таком тоне!
Ну, почему не Золото =_= Один же голос отрыва.

2013-06-12 в 00:36 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Белая Ворона, эй, 1,5 года прошло!.. и я вас даже почти не знаю. =__=
Хотя вы были одним из предположений... из 3х предположений. Так что да, Склеротичный Хомячок... хороший следующий ник, кстати.

Печально, конечно, когда типируют не в то, во что хочешь. Хотя от тех капель общения с вами создалось ощущение, что эти Цвета вам весьма подходят. А Золото как раз - ни в коем разе.


А главное: теперь будет легко отдать сообщество) Разлагающийся труп-то фиг вручишь, а вот такое, живенькое...))

2013-06-12 в 16:13 

Белая Ворона
Была бы большая река
Ой. Уже полтора года прошло? Тогда прошу прощения, мне казалось - меньше Оо
А почему Золото - не?
Зачем его вообще кому-то вручать? )

2013-06-12 в 16:50 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Белая Ворона, меньше... год и пять месяцев)
Могу рассказать исключительно моё впечатление, вам оно нужно?
Так ведь ясно, что оно ожило весьма ненадолго... сейчас только расслабишься, а оно обратно — фигак.)
+У меня всего 13 анкет, и из них 3 бесполезно вывешивать, т.к. люди почти не участвовали в типировании других.

URL
2013-06-12 в 17:10 

Белая Ворона
Была бы большая река
Оно нам нужно. Как штампик )
А может быть, всё будет хорошо. Тем более, уже целую одну анкету закрыли

2013-06-12 в 17:38 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Белая Ворона,
Штампик, скорее всего, будет. Просто если согласится человек, который предлагал помощь, то штампику будет красивенький или хотя бы "нормальненький", а если нет, то... он просто будет) И нескоро.
Мнение — в юмэйле. Кстати, не знаете, кто админ ID по "Утопии"?

2013-06-19 в 17:28 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Белая Ворона, привет, видела пост про спорные анкеты? Оставить в них твою? Может, в итоге Золото и выйдет. А я, хотя для штампиков всё подготовила, раньше следующего/двух экзаменов заниматься этим не буду.

2013-06-19 в 22:16 

Белая Ворона
Была бы большая река
Можно. Хотя тенденция показывает, что вряд ли там выйдет Золото... Вот почему не может быть три Цвета в одном человеке?

2013-06-19 в 22:22 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Белая Ворона, может! Ещё как может. Мне кажется, два Цвета — дань геймплею. У нас вообще только одна, по-моему, анкета с чётко выраженными Цветами (Пурпур-Янтарь и ещё два каких-то по одному голосу).

2013-09-21 в 02:20 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Простите за прыгающий комментарий.




   

ID-сообщество по "Тургору"

главная