Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Анкета

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
АПД. Зачастую, когда я хотела отправить анкету на ID-сообщество, я смотрела на её вопросы и лишь махала рукой. "Выберите: чай или кофе?", "Вы сова или жаворонок?", "Ваш любимый цвет?" и, самый ужасный, "Кто вы?" Поэтому, когда я составляла эту анкету, я старалась избежать подобных дурацких и неважных вопросов. Не уверена, что мне это удалось. Часть III была введена потому, что в жизни Цвета проявляются ярче, чем в абстрактных ответах... но, кажется, идея себя не оправдала. Ваши предложения? Ваше мнение? Какие вопросы кажутся вам бессмысленными, непонятными, скучными? И, главное, на какие вы предлагаете их заменить?


Итак, наша анкета.

На вопросы отвечаем развёрнуто — в среднем, предложения по три на каждый. Если вам нечего ответить на один вопрос, будьте более подробны в другом. Если вы не играли в "Тургор", заполняйте только вторую и третью части. Если не прошли до конца (смотрели видео, читали описания), но всё-таки что=то знаете, отвечайте на те вопросы из первой части, на которые можете.
Для ответа используйте блок [СОDE] под анкетой — или выделяйте вопросы жирным (тегом <В>).

@темы: Жизнь сообщества, Ваше мнение, Серебро

URL
Комментарии
2013-06-12 в 18:50 

Va-rya
Мне нравятся вопросы третьей (и второй) части... На них я в основном и ориентируюсь, определяя цвета. А с первой частью разве что сверяюсь в конце.

2013-06-12 в 20:51 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Va-rya, да? Спасибо, приятно слышать! А первая часть... ну, нельзя же создать сообщество по игре и ни разу не упомянуть об игре)) Плюс, мне интересно поглядывать, насколько отличается от моего восприятие других игроков)

2013-06-12 в 20:53 

urashima
3rd year rōnin
Все части хороши. Кончено, это с учетом того, что анкету будут разбирать люди. Для компьютерного теста я бы иначе подбирал вопросы (и это была бы та еще морока!).

2013-06-12 в 21:38 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
urashima, отрадно, спасибо.
Да, это точно) Помнится, был компьютерный тест на определение ауры, вопросы в нём были забавные. А ваша деятельность связана с компьютерами, если не секрет? Вы невероятно похожи внешне на моего друга. И анкетой немного. Даже выражением лица.

2013-06-12 в 22:25 

urashima
3rd year rōnin
Саблезубый Хомячок, Да, я научный работник, диссертация была (и будет, надеюсь) по тематике "Компьютерные системы и компоненты". Но как программист и железячник я слабоват (хотя немножко подрабатываю и в этой области), всё больше технологиями будущего занимаюсь... :shuffle2:

2014-08-21 в 23:22 

Часть I. Вопросы по самой игре
1. На какой Сестре вы начертили знак "Прорыва". Почему именно на ней?
На Оле, потому что мне ее обещали с самого начала)) К тому же она такая светлая, доверие и вдохновение. В ней нет зла, миру она понравится.
А потом на Име, потому что не сразу разобралась, как воскресить Безымянную, а Има после нее у меня любимая сестра. Скорее всего, меня в Име подкупила моделька и ее смиренное ожидание своего дракона. А именно смирения и умения ждать не хватает миру с начала веков. Цвета имы - измруд и лазурь, изумруд - защита. лазурь - достаточно странный цвет. но сестры с лазурью умны. Мне кажется, что от Имы верхнему пределу хотя бы хуже не станет.
2. А есть ли Сестра, которая вам нравится, но вы не стали возносить её потому, что её Цвета не подходят Верхнему Пределу?
Эли. Она замечательная, но выносить на поверхность Пурпур мне страшновато.
3. А наоборот было? Что Сестра не нравится, но Цвета подходят?
Меня бесит Ире, но ее цвета не так уж плохи: золото - тепло, доверие, янтарь - бурлящая, кипящая жизнь. он не даст застояться, не даст живому миру превратиться в тот самый рай, в котором все подохнут от скуки, не даст миру стать большим счастливым болотцем. В то же время золото должно бы смягчить янтарь... Но ире меня все равно бесит.
4. А какой Брат понравился больше всего?
Два, Монгольфьер и Патриарх. Патриарх вообще похож на старого доброго дедушку("я стар, а потому снисходителен", "понимаю - измучились, изголодались...", "ты был обманут, Младший. Оправдывайся, я выслушаю. Молчишь? Молчишь... Значит, виноват...", "И постарайся научиться драться. Если ты выживешь, эти навыки тебе пригодятся"). Монгольфьер же подкупает тем, что он способен думать шире, чем вдалбливают Заповеди, способен сам оценивать и в меру сил своих принимать прогресс.
5. Как думаете, если бы оказались на месте Гостя, смогли бы отдать весь свой Цвет какой-либо Сестре?
Думаю, да. Мечты должны жить, а мне в верхнем мире не место - я же не мечта, рожденная Спящим.
6. Атмосфера Промежутка довольно тяжела и безысходна. Что удерживало вас в игре?
Тяжела и безысходна? Не знаю, мне нравилось. К тому же я была покорена графикой: яркие всполохи Цвета на сером Промежутке - и я счастлива, как Ава в янтаре... И сюжет, история... Цепляет.

Часть II. Общие вопросы
1. Занимались ли вы борьбой, единоборствами? Ради чего занимались — или же почему нет? А хотели бы вы заниматься ими?
Нет, не занималась. Мы со спортом и физрой вообще не созданы друг для друга - я слабенькая, болезненная неженка. Один раз, еще в школе, побывала на одном занятии таэквондо, с подругой за компанию. Потом неделю проклинала все на свете, потому что все тело болело. Насчет желания же получается двойственно: с одной стороны, мне очень хотелось бы суметь защитить себя. а с другой - да я ж не переживу тренировки...
2. Расскажите о своей семье. Большая она или маленькая? Часто ли вы видитесь? Стараетесь ли проводить время вместе? Что она для вас значит?
Родственников у меня полно, двоюродных, троюродных, n-юродных...) Но вижусь с ними редко. Родных же - мама, брат. сестра, бабушка. Еще отец есть, но он ушел от нас почти 12 лет назад, я вижу его раз в год и не скажу, что скучаю. Нет обиды, нет злости - просто мне все равно. И мне плевать почти на всех родственников с его стороны, включая его младшую дочь-мою сестренку. Вообще я несемейный человек: например, родного брата вижу раз в месяц, хотя он живет через двор, я его люблю, но разговаривать нам не о чем и в частых встречах я не нуждаюсь - только знать, что жив-здоров, все хорошо. С компом общаюсь больше, чем с родственниками, намного больше.
3. А расскажите немного о любовных отношениях, в которых вы находитесь сейчас или были раньше. Принесли ли они вам счастье? Какие впечатления от них остались? Если вы никогда не были в романтических отношениях, опишите, какими бы вы хотели их видеть.
Я влюбилась в интернете в человека, который живет очень далеко. Мы общались 4 года, виделись 1 раз, "официально" как не были парой, так и не ссорились-расходились, так что я не знаю, можно ли это назвать любовными отношениями) А хотелось бы - чтобы могла положиться и довериться, чтобы могла смеяться, гулять под дождем, вдохновенно экспериментировать на кухне(не умею я готовить по-человечески, сплошные экспромты), кормить голубей в парке и выдувать мыльные пузыри(мне плевать, сколько мне лет по документам). В общем, дурачиться, преодолевать препятствия с улыбкой, и не сваливаться в бытовое-вопящее "ты никогда не даришь мне цветы! ты опять играешь в свои MMORPG! ты тарелку за собой не убрал!" - мне не нужны цветы, играть мы будем вместе, а убрать тарелку я могу и сама, любимый человек все же, зачем давать мелочам все испортить.
4. Творческий ли вы человек? Что вы хотите выразить своим творчеством, чего пытаетесь им достичь?
Немного пишу - эдакие сказки-миниатюры. Слишком мало, чтобы воспринимать себя всерьез. Иногда пробивает на стихи, достаточно паршивые, чтобы я их не афишировала. Чаще всего просто выплескиваются эмоции, либо хочется передать чувства, картинки, ощущения. Что-то трогательное, что-то светлое, волшебное, чтобы показать, что оно есть, иногда и что-то грустное, тоскливое, щемящее - что-то, от чего можно задуматься.
5. В трудной ситуации часто ли у вас бывает порыв опустить руки, сдаться?
Наверное... Сначала я срываюсь, злюсь, пытаюсь свернуть горы, прикладываю все силы, а потом начинаю хандрить, теряю смысл, понимание и превращаюсь в вялое растение.
6. Легко ли вам даётся ожидание? Какие чувства испытываете, чем занимаетесь, когда приходится ждать?
Ждать мне нетрудно, я привыкла. Чаще всего ухожу в свои мысли, фантазии. Если есть возможность, то буду читать или играть, забивая ожидание.

Часть III. Ситуационные вопросы
1. Ваш приятель/приятельница идёт на свидание вслепую с человеком, в которого вы давно влюблены. Этот человек и не догадывается, с кем именно должен встретиться. Как вы поступите?
Попытаюсь выяснить у приятельницы, насколько ей нужно это свидание. При благополучном раскладе(если она тоже влюблена, то расклад явно неблагополучный) - признаюсь и попрошу поменяться.
2. Вы студент. Чудесная новость: расписание экзаменов неожиданно поменяли и предмет, до которого был ещё месяц, вы сдаёте через три дня. Так получилось, что по теме вы не знаете ничего. Что будете делать?
Лихорадочно листать учебник, выуживая самое главное и вписывая это на шпоры(когда пишешь шпору - работает зрительная память). На экзамене буду вдохновенно озвучивать выученное, щедро разбавляя дополнительной информацией из категории "для общего развития" и маскируя прочей "водой".(Например: "Аристотель был гениальным ученым и философом, труды и идеи которого находят свою реализацию по сей день. а сам образ великого ученого давно овеян чередой сказаний и легенд..." - сути мало, зато выглядит круто. Всегда срабатывало))
3. Вот оно, собеседование на работу вашей мечты! В компании строгий дресс-код, и вы постарались выглядеть достойно. Но, как это бывает, проезжающая мимо машина обдаёт вас грязью. Вернуться домой и переодеться — значит, серьёзно опоздать. Прийти так — тоже не оценят. Кстати, машина резко затормозила на перекрёстке, и её номер отчётливо виден...
Даже не знаю. Возможно. побегу к перекрестку. Там, в зависимости от поведения водителя, либо от души его отматерю, устрою концерт, а потом попытаюсь привести себя в более-менее приличный вид, а на собеседовании быть ангелом во плоти, чтобы и так взяли(надавить на форсмажоры, заболтать начальника...), если не получится вид приличный сделать - позвоню и предупрежу, что опоздаю, если что - объясню причину опоздания, либо - если водитель попался благожелательный, - попрошу свозить меня домой, а потом до собеседования, объяснив, что по его милости мне светят неприятности.
4. Ваш директор обещает вам огромные проблемы не только с нынешней работой, но и дальнейшим трудоустройством, если вы не займётесь с ним любовью. Директор вам неприятен, но вы знаете, что он злопамятен и действительно может навредить. Ситуация осложняется тем, что у ваш парень/девушка, который очень ревнив(а) и не простит измены. Как будем решать проблему?
Пошлю директора по матушке и уволюсь. Причем было бы неплохо перед увольнением тайком записать угрозы и приставания директора на диктофон/камеры - и пусть попробует навредить мне на следующей работе,
5. Двоюродный брат раз за разом доводит вашу младшую сестру до слёз. Сколько бы вы ни пытались поговорить об этом с родными, они вам не верят. Ведь он такой положительный, просто гордость семьи! Сейчас он в очередной раз оскорбляет вашу сестрёнку. И мало того, что это здоровенный лось, не понимающий слов, — если его ударить, он вывернет всё так, словно виноваты вы. А сестра, в принципе, поплачет и перестанет...
Если сестра не виновата, брат докапывается до нее чисто потому. что он идиот, буду вступаться. Сначала пожалуюсь родственникам. Не поверят - в следующий раз двину ему сама. Окажусь виноватой - буду искать на него управу, все равно вступаясь за сестренку. Как вариант: опять же, записать на сотовый его поведение и продемонстрировать недоверчивым родственникам, но раньше третьего шага я вряд ли об этом задумаюсь)

2014-08-22 в 00:24 

Голос Цвета
Не жалей ни о чём.
Цапа Цопик, а почему вы решили оставить анкету здесь? Вывешено 26 анкет, здесь нет ни одной.
Прочтите, пожалуйста, правила и сделайте, как описано там. Не потому что это так важно, а чтобы я могла быть уверена, что вы их читали.

URL
2014-08-22 в 11:01 

Голос Цвета, да я читала. Я на дайри третий день и аццки путаюсь

2014-08-22 в 13:04 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Цапа Цопик, *подозрительный взгляд* Ладно, верю) Надеюсь, вы не из-за нас зарегистрировались, потому что мы принимаем анкеты гостей.

Если будете голосовать в последующих анкетах, пожалуйста, обосновывайте своё мнение. Простое перечисление Цветов никуда не годится. Но если тяжело, думаю, что дальше вам голосовать необязательно: все новые участники голосовом только в двух анкетах, пока их время не пришло. Если сможете, обоснуйте, пожалуйста, уже высказанное мнение.

Номер анкеты 31.

2014-11-26 в 01:53 

Возможно, на выявление Лазури можно еще такой вопрос:

"До завтра надо доделать важный проект по работе/учебе. Вы же большую часть времени потратили на какие-то не очень важные мелочи, и до утра осталась пара часов. вы не спали, в спешном темпе доделываете, не успеваете, опаздываете... Как решите проблему? Будете ли упрекать себя за что-то? "

13й

URL
2014-11-26 в 02:29 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Гость, *косится на Ворд*. *Косится на комментарий*. Вы через плечо мне сейчас смотрите, да?

2014-11-26 в 09:03 

URL
2014-11-26 в 12:03 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
А, ну хорошо) Чтобы пояснить: а какой вы предполагаете реакцию Лазури? "Какой же я идиот, о-о-о, какой я тупой неудачник, как же я мог, как я живу-то"? Моя стандартная реакция, хотя у меня Лазури нет. По многим цветам может быть такая: из-за несоответствия ожиданиям Серебра или Пурпура, например. Или Лазурь в такую ситуацию не попадёт?

2014-11-26 в 22:06 

Духовность и Прянички, в моем понимании для Лазури самокопание и самобичевание будет особенно характерно. То есть ответ был бы про самобичевание как раз. Если предположение не слишком верное, то что же, это всего лишь предложение-предположение.

На всякий случай уточню - я отправлял на почту анкету. Она дошла?

URL
2014-11-27 в 15:07 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Ой. Нет, но уже получила.) Хорошо, что вы уточнили, а то я сообщество передала и это единственный пост, на который оставалась подписана.

   

ID-сообщество по "Тургору"

главная